Гость
Статьи
Какова вероятность,что …

Какова вероятность,что я беременна?

У меня последние пол-года цикл более-менее стабильный..на 25й 26й день идут месячные...сегодня уже 30й,но ничего...хотя симптомы ПМС есть..с одним отличием: очень сильно тянет низ живота..раньше никогда такого не было. Читала,что пмс может проявляться даже при берем..просто мес. Не идут..так ли это? Какова вероятность Б?

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти
...

Куаите уже в конце концов тест!! Как мы можем знать, беременны Вы или нет??

Гость

Ну а зачатие то запланированным было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у меня тоже только Не сильно потягивал живот, но я 100% знала что беременна.

Гость

По одному такому признаку и не скажешь беременны ли вы или нет. Купите тест! Только не говорите, что сейчас нет такой возможности...))

Гость

Больше всего ты беременна. Так как у меня тоже так было.

Гость

тесты в аптеке закончились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

ПМС так и может проявляться (http://sebe-na-zametku.ru/zdorovie-zhenchiny/item/74-что-та​кое-пмс-у-женщин-расшифровка-симптомы-лечение). Проще всего отдифференцировать: сдать анализ на беременность. Если отрицательный - значит ПМС или аднексит или цистит. Если положительный - поздравления!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема