Гость
Статьи
21 ДПО-хгч 264, а на …

21 ДПО-хгч 264, а на 26 ДПО, ХГЧ 422- я так понимаю беременность не развивается?

21 ДПО-хгч 264, а на 26 ДПО, ХГЧ 422- я так понимаю беременность не развивается? Тест делаю как была 2 недели назад полоска 2я не яркая, такая и осталась. На Узи ничего не видно, не в трубе, не в матке. Ничего не болит, я уже жду когда месячные пойдут. Дюфастон тоже думаю смысла нет пить... Врач сказал ждать(((((- а щас 8 дней праздников еще, не кровь сдать, не узи сделать

Лена-1
40 ответов
Последний — Перейти
Ласка

нормальное хгч. бывает такое на маленьких сроках

Гость

Во-первых, я так понимаю 21 ДПО - это примерно 5 акушерских недель? Так Вы очень рано на УЗИ пошли, надо идти когда хотя бы 2 недели задержки будет. А на таком сроке ясен перец, что гинеколог ничего не увидел. Во-вторых - тесты есть смысл делать на утренней моче. В-третьих, успокойтесь и отдыхайте. В крайнем случае, если начнутся боли или кровотечение - вызовете скорую.

Лена-1
Гость

Сообщение было удалено

месячные были 20ноября, получается щас 13день задержки. Меня пугает очень низкий ХГЧ, вообще уже за 1000 должен быть

Гость

Была похожая ситуация..

19 дпо 376,72, 24 дпо 792,79. Приблизительно на 27 дпо заметила падение базальной температуры до 36,7. Через пару дней выкидыш.

Многие мне говорили,что если бы раньше обратилась к врачу,то можно было бы сохранить. Уколы ХГЧ + поднимать прогестерон. Но опять же, чему быть,тому не миновать.

Вам могу посоветовать пойти в частные лаборатории,они обычно с 3го уже работают, и найти хорошего репродуктолога,чтобы детально рассмотрел Ваш случай.

Настя

Лена-1, добрый день. А 20 ноября это первый день последних месячных? Если это так то у вас 6-я неделя беременности (26.12.13-01.01.14) то хгч при этом сроке в норме 1110-31500 мМЕл/мл (5-6 недель), 2560-82300 мМЕл/мл (6-7 недель) на УЗИ уже сердцебиение слышно и эмбрион 3-6 мм. Уточните в какой единице измерения вам написали ваш хгч ? А то так у вас очень маленькая цифра. У меня на 6 неделе беременности ХГЧ был 3933,8 мМЕл/мл

автор- 1.1.1.1.1
Настя

Сообщение было удалено

Вы правы. У меня должно быть хотя бы 1000. Я уверена что спасать уже некого((

Настя

Искренне жаль((( держитесь . После праздников к врачу. Это обязательно. Врач должен вас посмотреть.(((((((

Гость

Как хорошо, что я в свою беременность не знала об хгч, гормонах, таксоплазмозе итд. так свихнуться можно и от нервов не выносить ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, тут неизвестно, что лучше. Считается, что на сроке до 12 недель природой "отбраковываются " неправильные эмбрионы. Так что, может это и к лучшему, что выкидыш случился. По мне, так лучше выкидыш на таком маленьком сроке, чем больной ребенок на всю жизнь. А автору я бы посоветовала просто не нервничать, все равно своими нервами она никак на ситуацию не повлияет. Сколько женщин вообще не задумываются ни о каких гормонах, не бегают УЗИ каждую неделю делать - и, я хочу сказать, делают и себе, и своему будущему ребенку только лучше. Тут горе от ума получается.

автор- 1.1.1.1.1
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!! Не знаешь, крепче спишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,в развитых странах вообще не принято искусственно сохранять беременность на таком маленьком сроке,по тем же соображениям,что выкидыш на раннем сроке - это зачастую генетические отклонения.

Сара Барабу

Правильно врач сказал - ждать. Через неделю уже должны быть изменения, а пока паниковать рано. Когда я лежала в больнице в гинекологии, у нас в одну палату собрали всех подряд - кто на сохранение, кто застуженные, кто с кистами-миомами, а также на день приходили и тут же уходили абортницы. Была там одна девушка, сначала положили вроде как на сохранение, подмазывать начало, а потом заподозрили замуершую, по УЗИ ничего еще не понять, по ХГЧ тоже. Сказали ждать неделю. Конечно, нервничала она. Но через неделю УЗИ уже показало развивающийся эмбрион и ХГЧ было в норме. Потом родила дочку, все ок. Так что не беспокойтесь, только накручиваете себя!

гость

имеет место быть закономерный рост ХГЧ, неделю можно сбросить на путешествие яйцеклетки.

верхние границы нормы для физиологической беременности могут быть существенно зывышены (почечная недостаточность с задержкой выведения ХГЧ, миометриты, эктопическая продукция, если эмбрион жив но хил или гниёт и т.д. - учитываются как развивающаяся беременность). в принципе, если ХГЧ организму не из чего синтезировать, то это может быть банальный дефицит аминокислот - естественно со временем останавливается и развитие Б.

опять же, рост, возраст, этнос, дефицит массы тела, промышленные интоксикации - влияет всё что угодно; и повышение БТ - скорее признак проктита, чем беременности (имплантация в инфицированную пирогенной флорой матку даст подъём, метроэндометрит без беременности даст подъём, а не только ускорение регионарного кровотока).

Гость

"автор, если начнет мазать мой совет-вызывайте сразу скорую, так начинается выкидыш (у меня так было..(( )"

автор- 1.1.1.1.1
Гость

Сообщение было удалено

Само собой. Пока тишина. На каком сроке у вас выкидыш произошел?

Лол

Автор, у меня были месячные 23 ноября. 21 декабря 2 полоски. И вот 4 января иду на узи. Хгч никогда не делала правда)) Ребенок уже пятый. Но выкидыша у меня было 2. На 9 неделе и на 4. Начинало мазать. На 9 неделе мазало, потом кровотечение началось, чистка. На 4 неделе по Узи, тоже начало мазать, без болей в животе. И так 3-4 дня мазало, но я знала, что 4 неделя это ни 9, поэтому должно все самой выйти. Сделала узи, все чисто оказалось. Автор, через недельку сделайте еще раз обязательно.

Гость

автор, если начнет мазать мой совет-вызывайте сразу скорую, так начинается выкидыш (у меня так было..(( )

Само собой. Пока тишина. На каком сроке у вас выкидыш произошел?

7-8 недель. но сперва мазало коричневым, затем красным, потом вообще ужас столько сгустков огромных(( затем чистка и депрессия

это случилось 2 месяца назад, врач моя прописала ок месяц попить

автор- 1.1.1.1.1

Bruna_ я пила ок, 10мес, бросила, на 2й цикл киста, потом она прошла, потом берем и вот итог. Вам врач на два мес выписал, а потом что?? Как увеличить эндометрий не говорила? Обследование после выкидыша было?

автор- 1.1.1.1.1
Bruna_

Сообщение было удалено

чем ок поможет я не пойму, ну после выкидыша?

обследование делали, причина этого выяснилась, пролечились с мужем, теперь вот только цикл не регулярный,задержка по 3 недели, поэтому выписали ок для восстановления цикла ( а задержка потому что эндометрий плохо нарастает, сильно вычистили видимо..)

автор, а вы вообще уверены что это нормальная беременность? может внематочная? больно низкий хгч. и плодное яйцо на узи у меня уже видно было на 10 день задержки

Коровка буренька

Автор, у меня был низкий хгч, значение уже не помню, но очень низкий для срока, кроме того, пересдала через неделю, чтоб посмотреть в динамике, а он не только не вырос, а снизился!!! Было тогда 7 недель. В итоге сделала узи, там все хорошо, сердцебиение. Врач сказала хгч не всегда показатель, бывает что и при замершей хгч растет. Как у вас дела?

автор- 1.1.1.1.1
Коровка буренька

Сообщение было удалено

вчера как то низ тянуло. Пока тихо.. Я думала что ночью кровотечения начнется, что низ тянуло. Но нет.

автор- 1.1.1.1.1

Плод замер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не знала, пропустила преэклампсию на 30 неделе, ребенок мертвый родился, поэтому лучше перебдеть, чем потом по больницам и в депрессии.

Гость
автор- 1.1.1.1.1

Сообщение было удалено

Вы на УЗИ были?

автор- 1.1.1.1.1
Гость

Сообщение было удалено

И узи и хгч- упал до 230.

Гость

а на УЗИ что сказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы не замершая, тогда никакой мазни и ждать не приходится.

Гость

Ой, увидела пост автора. Сочувствую...

33. ошибаетесь

Гость

Автор, очень Вам сочувствую, у меня был выкидыш на 9 неделе, потом чистка, это очень тяжело! Держитесь!

автор- 1.1.1.1.1

"[quote="Гость"]Автор, очень Вам сочувствую, у меня был выкидыш на 9 неделе, потом чистка, это очень тяжело! Держитесь![\/quote]\n
Уже всё сделали. Уколы начали колоть"

автор, сочувствую, держитесь

Тася
Гость

Сообщение было удалено

В пять акушерский недель отчетливо видно плодное яйцо в матке,если оно в матке.

Автору-не расстраивайтесь раньше времени! Может что-то сорвалось и пойдут месячные,а возможно просто узист неопытный-не заметил плодное яйцо.

Конечно,возможна внематочная беременность,но тут главное не запускать-сразу после праздников на узи! Мой совет-сходите к другому узисту,скажите,что задержка,тесты полосатые.

Тася
автор- 1.1.1.1.1

Сообщение было удалено

Сочувствую... держитесь! Всё ещё получится!

Дана

Сочувствую вам! Желаю вам здоровья и красивых деток! Через 3 месяца можно смело беременеть, сестра вообще через 2 мес после замершей забеременела и родила.

Лена-1
Дана

Сообщение было удалено

мне уже страшно, что будет повтор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

елена

уровень хгч показал 68.8 ме/л что это значит

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: