Я беременна, мне 17 лет, у меня есть молодой человек, он говорит что хочет этого малыша, а я не знаю как быть, я еще школу не закончила, хотела в университет поступить. Как сказать родителям вообще не …
Автор, смотри сама... Мы с тобой одногодки, так вот много моих одноклассниц уже повыходили замуж и только одна не из-за беременности. И пока у всех все хорошо, к счастью. Конечно, не всегда все заканчивается хорошо, много пишут о мамочках которые решают нагуляться или которых бросает "отец". Но здесь все очень любят обобщать и то, что у кого-то не все сложилось благополучно не значит, что у тебя будет так же. Но и нет гарантии, что все будет гладко. Поэтому решай сама. Я бы советовала рожать, но это твой выбор.
В любом случае желаю удачи.
Девочка,ребенок это счастье!не слушай никого!слушай только сердце свое!
аборт может плохо отразиться на твоем здоровье,не дай бог,но эта беременность может стать последней((
будет трудно,но оно того стоит!
Сообщение было удалено
Не надо было заниматься с ним половым увлечением (сексом) в таком возрасте, а то без отца рости будет. Я то понимаю у Жириновского отец был еврей, а мать русская ну где-то родила Вову Жириновского 30-40 лет, мать хотела выйти замуж, отец уехал в польшу затем в Израиль. При советской власти рожали все где-то за 20 лет ну никак не раньше. В 90-е годы и до сих пор рожают рожают раньше 20 лет изо друзей, студентов и знакомых. Девушка говорит "Это все изо тебя, зачем меня поставил?" Партнёр говорит "Сама теперь воспитывай, мне не нужен твой ребенок. Я с тобой не разговариваю, всё!" Молодая дева говорит "Предёться воспитывать тебя." Вот такая история вышла. Если не Горбачев (перестройка) а другой, то до сих пор рожали с 20 лет как в СССР.
Сообщение было удалено
Она чайлдфри
родить в 17-18 - это конец жизни.
это собственная загубленная молодость (никакой ребенок не компенсирует тупое сидение в четырех стенах).
это отец ребенка, за которого приходится держаться (хотя в 17 лет можно хоть каждую пятницу в клубе нового парня цеплять).
это крест на будущем в плане личной жизни (ведь с отцом ребенка рано или поздно вы разойдетесь, а ребенок останется и не факт. что новому избраннику он будет нужен)
это ненависть ребенка. который у молодых, необразованных малообеспеченных родителей будет вечно получать всякие гаджеты, когда они уже вышли из моды, подешевели и выбрасываются его друзьями как устаревшие.
это тупой ребенок, который никогда не увидит мир собственными глазами, не поедет лично раскапывать пирамиды Египта или изучать японский в колледже этой страны, и не получит все самое лучшее, потому что молодые родители вряд ли дадут ему такую возможность за свой счет - денег не будет даже на себя, не то что на ребенка и его прихоти. а если человеку отказывать в желаниях, он сочтет себя недостойным чего-то и вырастет моральным уродом.
Так что автор, однозначно - аборт!!!!
Какая глупость!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я родила в 17 сразу после окончания школы, через год поступила на высшее, с отцом ребенка быстро разошлись. Но сейчас, спустя 10 лет, я могу с уверенностью сказать, что тогда я сделала правильный выбор. У меня счастливая семья и самый замечательный сын.
Скажите были ли проблемы с пдн?
Просто мне 17,я беременна,но боюсь что поставят на учёт или что-то ещё.