Хгч почти не растет. Срок три недели. По узи пока ничего не видно- сказали ждать. Либо всё нормально, либо внематочная, либо замершая. Я в шоке
"Угомонитесь плять. 3 недели это даже НЕТ ЗАДЕРЖКИ! !!! КУРИЦА"
"[quote="кира"]Угомонитесь плять. 3 недели это даже НЕТ ЗАДЕРЖКИ! !!! КУРИЦА[\/quote]\n
Курица как раз вы. От овуляции срок 3 нед. От месячных 5 нед. Успокойтесь."
"Не волнуйтесь раньше времени. У меня в 4 недели вообще ХГЧ 110 было и плодного яйца не было в матке до 6 недели. Сейчас дочке 5 месяцев"
"[quote="Татьяна"]Не волнуйтесь раньше времени. У меня в 4 недели вообще ХГЧ 110 было и плодного яйца не было в матке до 6 недели. Сейчас дочке 5 месяцев[\/quote] спасибо за утешающий ответ. Врач сказал ждать... Через 2нед по узи уже точно будет видно. Страшно очень.\n
"
"Правильно вам врач сказал, но главное - не переживать, потому что ребеночек все чувствует.. И расстраивается вместе с вами. Все у вас хорошо!\n
"
Нет, это не конец. Конец будет когда вас в землю закопают - очень нескоро. Успокойтесь, расслабьтесь. С этой ситуацией вы ничего сделать не можете, поэтому меньше истерик - больше конструктива. Вас врач сказал: ждать. Вот и ждите. Не тратьте нервы попусту.
Еще раз убеждаюсь-ну дуры,мы бабы! Успокойтесь! Все у вас нормально!!!! Небось форумов начитались! Расслабьтесь! С наступающим!!!!!!!!!!!!
7.
Да я успокоилась, а как анализы увидела, меня понесло. Я уже чуть ли в гинекологию ложится хотела. Думала капец мне придет скоро. Успокаиваюсь. Буду ждать))))
Дорогая Автор, будет именно так, как должно быть и не иначе. Если бы внематочная, были бы уже какие то симптомы, например, боль в животе, у меня было.
Автор, у вас ХГЧ растет, соответствует сроку 2-3 недели от зачатия. Так что постарайтесь не нервничать. А так, у всех ХГЧ растет индивидуально, разброс большой. Иногда низкий ХГЧ говорит об угрозе прерывания, тонус в матке еще что-нибудь, а иногда об индивидуальном поведении организма. Я бы еще раз ХГЧ сдала через 3-5 дней. Если рост есть, все хорошо. Ну и узи ждать. У меня при первой беременности узи только в 6 недель показало плодное яйцо.
ДЕВОЧКИ!!! Вселили надежду в меня!! Через 10 дней хгч сдам и узи. Посмотрим)
"[quote="автор- 1.1.1.1.1"]ДЕВОЧКИ!!! Вселили надежду в меня!! Через 10 дней хгч сдам и узи. Посмотрим)[\/quote]\n
Ой, автор, читаю Вас и себя вспоминаю - зачем-то 2 раза сдавала кровь на хгч без всяких на то показаний - все мне казалось, что замершая беременность у меня будет. Потом во время беременности в интернете читала всякую бяку - все симптомы у себя искала. Вот сейчас думаю - чего я такая долбанутая была? Что мне спокойно не жилось? Вы лучше успокойтесь и плывите по течению - как говорится, чему быть, того не миновать. И не читайте лучше форумы всякие - там такое ощущение, что у каждой второй то выкидыш, то замершая, то еще что-нибудь."
"[quote="Гость"]Ой, автор, читаю Вас и себя вспоминаю - зачем-то 2 раза сдавала кровь на хгч без всяких на то показаний - все мне казалось, что замершая беременность у меня будет. Потом во время беременности в интернете читала всякую бяку - все симптомы у себя искала. Вот сейчас думаю - чего я такая долбанутая была? Что мне спокойно не жилось? Вы лучше успокойтесь и плывите по течению - как говорится, чему быть, того не миновать. И не читайте лучше форумы всякие - там такое ощущение, что у каждой второй то выкидыш, то замершая, то еще что-нибудь.[\/quote]\n
Да я уже решила да, что будет то будет..спасибо. "
"Автор успокойтесь вам нужен покой.. нервы не к чему!! и вообще не читайте в нете всякую фигню... у беременных есть такая манера накручивать себе все))\n
Сама переживала по поводу замершей и сейчас переживаю... ну потому что у меня она была поэтому и страшно...Побольше кушайте, отдыхайте , спите, наслаждайтесь Новым годом))\n
все у вас будет хорошо))"
"[quote="Katrin (14+)"]Автор успокойтесь вам нужен покой.. нервы не к чему!! и вообще не читайте в нете всякую фигню... у беременных есть такая манера накручивать себе все))\n
Сама переживала по поводу замершей и сейчас переживаю... ну потому что у меня она была поэтому и страшно...Побольше кушайте, отдыхайте , спите, наслаждайтесь Новым годом))\n
все у вас будет хорошо))[\/quote]\n
Спасибо)) за добрые слова"
[quote="автор- 1.1.1.1.1"]Katrin (14+)Автор успокойтесь вам нужен покой.. нервы не к чему!! и вообще не читайте в нете всякую фигню... у беременных есть такая манера накручивать себе все))
Сама переживала по поводу замершей и сейчас переживаю... ну потому что у меня она была поэтому и страшно...Побольше кушайте, отдыхайте , спите, наслаждайтесь Новым годом))
все у вас будет хорошо))
Спасибо)) за добрые слова
=)
Привет! у меня тоже сомнения) видимо была очень поздняя овуляция, ибо задержка уже 9 день... ХГЧ 477. Но у меня цикл еще нерегулярный)
но гормон растет, и хорошо)
25.12 - 36
27.12 - 128
30.11 - 477
На узи врач не взял, говорит не видно еще ничего. Пойду 3 января с утра пораньше, очень хочу уже на положенном месте чтобы увидели ПЯ.
Ждите. Во первых у вас не 3 недели беременность, а 5, т.к. принято считать беременность от первого дня последних месячных , это акушерский срок и по нему вам будут выплачивать декретные и ставить пдр, делать скрининги, плановые узи, ктг.... т.ч. не мудрите здесь со своими тремя неделями, 5 у вас. Во вторых организмы у всех разные, у меня в 5 недель уже ребенок был в матке+сердцебиение, у кого то ребенка в матке неделе на 7 только разглядеть можно. Все индивидуально.Хгч прекращайте сдавать и накручивать себя. У меня вообще судя по хгч была двойня, а родилась 1 дочка. Ждите пару недель и делайте узи. Если ни дай ог кровотечение или боли, то 03.
Автор, мне знакомы Ваши проблемы! Я желаю Вам терпения и удачи, будем надеяться, что все у Вас будет хорошо! Я так и не сомневаюсь! ))))))))
Я считаю, что ХГЧ растет крайне медленно. Первые 4 недели он удваивается примерно каждые 2 дня.Через 7 дней значение ХГЧ должно было бы быть около 2000 от вашего первоначального, а 450 - это даже для 2 -х дней маловато...Причем важны не столько сами цифры, здесь действительно может быть индивидуально, а именно динамика роста. Простите, если написала неприятные вещи
Сообщение было удалено
я и сама понимаю. Неизвестн
сть напрягает)
"Может вы в разных лабораториях сдавали?"
Сообщение было удалено
Автор, напишите, пожалуйста, что оказалось в итоге
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ау....автор,пожалуйста,напишите ,все ли у вас хорошо?