Гость
Статьи
Цистит и беременность

Цистит и беременность

У кого был цистит во время беременности,что принимали?

Репка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"То, что врач прописал. Фу, блин, какая глупая тема:( идите к врачу, вам назначат лечение."

молодая да глупая

У меня хронический - и во время беременности никуда не делся. Если болит не сильно - канефрон, лист брусники и клюквенный морс, если сильно - то вперёд к врачу, есть антибиотики, которые можно беременным, врач подберёт нужные препараты. Иначе инфекция может подняться в почки, в больничку загремите. Мне гинеколог предлагала, но я пока держусь без них, лишний раз малыша травить не хочется. Если обострится, будем пить.

Софочка

Монурал помог при первом же приеме, я была беременна в то время, но о беременности не знала ещё. Не знаю какие там противопоказания.

Светланка

фитолизин можно точно при беремеености-это травы. помогают супер. у меня хронический цистит и до и во время и после беременности. спасаюсь только им. но он не очень приятный....но что делать((((((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бегом к врачу! Если вы все таки беременны, то единственный препарат который можно в этом положении принимать, это Супракс Солютаб. Уверенна, что вам именно его назначат. Я когда беременная заболела циститом, мне врачи объяснили, что это единственный антибиотик, разрешенный при беременности.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: