Гость
Статьи
Наверное, я сошла с …

Наверное, я сошла с ума(

В общем, давайте сразу договоримся, вы не будете грубо отвечать и нелестно обо мне отзываться, хорошо? Я вас не обижала, поэтому и вы меня тоже не обижайте.
Мы очень хотим ребенка, но не получается у нас... У меня ановуляторный цикл... Был прописан с августа по октябрь Новинет для ребаум-эффекта... Но.. не знаю.. В октябре М были 22, но 5 ноября началась мазня, я уж было обрадовалась может Б, но тест отрицательный... 22 ноября, М не пришли, я опять тест, но он отр.((( Пошла к врачу и она сказала жди месячных.. До сих пор их нет! Но самое интересное у меня появились признаки Б, хотя тест отрицательные, среди них:
1.Болит грудь, а особенно соски
2.Меня тошнит, особенно когда ложусь спать...
3. Я постоянна жру! Особенно все кислое и соленое!
4.У меня бессоница
5.Больно чистить зубы
6.Каждый час я в туалет бегаю
7.И самое главное - полоска по животу!

Ну, я могу быть Б? Или у меня уже психоз?? Спасибо???

Катя
37 ответов
Последний — Перейти
Аля

Все может быть. И ложная беременность тоже.

Дарья

сходите на УЗИ, хотя, если М должны были быть 22 ноября, а сегодня аж 28 декабря, то тест уже по-любому должен показать беременность, это ведь уже около 10 недель получается. Я Вам искренне желаю, чтоб Вы были беременны, но у меня и у всех моих знакомых тест показывал сразу, в 1ый день задержки

Гость

психоз у вас. если бы была реальная бер., тест уже давно показал.

Дарья

Кстати, по поводу признаков Б, у мея еще до задержки начались ночные бегания в туалет регулярные, каждую ночь, хотя раньше я ночью в туалет практически не вставала. А токсикоз начался на 8 неделе

Катя
Аля

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, скорее всего просто сама себя убедила(

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая милая! У вас ПМС или отсутствие секса? Я же просила без грубостей!

Гость

Сдайте хгч,и запишитесь на узи,про признаки не обольщайтесь,иногда срабатывает самовнушение

Катя
Дарья

Сообщение было удалено

Моя мама обо мне на 4 месяце узнала( А до этого врачи меня не видели! Так что я надеюсь, может и у меня так) мы так сильно хотим малыша, что готовы верить любым признакам...

Гость

Вы зациклились,потому это может быть на нервной почве.А может и беременность.У меня тест показал беременность только через 2 недели задержки.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мама узнала поздно, потому что раньше не было тестов. Скорее всего у Вас это психологическое. За такой период тест бы уже показал результат. У меня тест сразу показал //, а признаков до сих пор нет (8 неделя). Желаю Вам реальной беременности в следующем году.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

это как раз вы грубите! в 3 посте ни одного грубого слова. про психоз вы сами спросили, перечитайте вопрос в вашей теме.

Гость

Еще одна дура, которая возомнила себя беременной.

Я

Слать хгч и вопросов не будет. И БЫСТРЕЕ!!!!! Нужно факт беременности установить! Вдруг это внематочная? Как можно так долго сидеь и гадать?

bubu

Автор, чего вы от форума хотите? Ну давайте я вам скажу что вы беременны, и что дальше? Вы поверите мне, а не отрицательным тестам? Вам очень хочется малыша, но форум не сделает его вам, лучше выключите компьютер и займитесь сексом

На анализ, самый верный способ! Все признаки кроме полоски могут и до месячных быть! Но вот полоска... она обычно проявлялся в конце срока, в ооооочень редких случаях в первые дни беременности!

гость

с тем же успехом овуляция 5 ноября, срок 7,5 недели, мощный гематохорионический барьер, или блокада выхода ХГЧ.

С тем же успехом цинга и поражение блуждающего нерва, единственная зацепка - типичная для дефицита В9 пигментация, остальное смотрится по УЗИ.

Мастит, ареолит, перицистит, ╨нцефалит, надпочечниковая недостаточность не подтверждают и не исключают беременности, организм может терять натрий через почечнЁе канальцЁ и восполнять диетой, уксусом включать механизмы самосанации и т.д. Распад тканей может включать механизмы осмотического диуреза, эпизоды гипергликемии более 8,8 ммоль на литр дадут липкость часто испускаемой мочи.

УЗИ бывает в переходах метро, если в остальных местах очередь и запись на следующий год, то для первичной диагностики пригодно.

:)

во время тошноты "жрать"не очень хочется.

а вот насчет полоски.. у меня например всегда полоска перед месячными появлялась.. но когда забеременела она пропала. сейчас 20 недель иногда виднеется тусклая полоска, иногда не вижу ее.

вы себя сильно накрутили скорее всего

Надежда

вот только и слышу от тех,кто якобы беременн,что полоска на животе у них..блин у меня 13 недель,никаких полосок на животе нет!на тесте 2 есть,а вот на животе ни одной,странно,да,автор?

Гость

Если тест отрицательный, то беременности точно нет. А все эти признаки просто самовнушение!

Гость

У меня 35 недель и никаких полосок на животе вообще нет!

Светланка

кукушка слетела((((((((((( паранойя у вас, а не беременность.....

Гость

у вас симптомы очень противоречивые. когда у меня был токсикоз есть не хотелось вообще и я похудела, а от кислого так прям сразу к белому другу бежала. не тошнило только от нейтральных продуктов типа нежирных йогуртов.

лично у меня тест показал полоску на 4й день задержки. наверное бывает и еще дольше.

и вообще когда у меня первые 4 дня тест не полосатился а симптомы уже были, меня тоже уверяли что это самовнушение и что тест бы показал уже. а в первый день задержки я полетела хгч сдавать и он был 1,2. то есть не беременна.

вот сейчас малышу 13 неделек.

а как бессонница связана с Берем-тью? беременяшки наоборот дрыхнут, сонливость, слабость. и "больно чистить зубы" как вы это с Б связали?

полоски у меня не было и нет. и на очень маленьком сроке она не появится, так как не вырабатывается у вас еще такое огромное кол-во гормонов.

еще бы написали что у вас молозиво течет))))))

в любом случае вам только ждать остается. на узи можно сходить через недельку. может там уже плодное яйцо будет

Ирка

успокойтесь, Катя, а то до психоза точно так недалеко, все обязательно получится, а когда- решать не нам..

Катя

Милые девушки, ну вы и стервы хочу сказать вам! Вы грубые, бесчувственные и просто *** личности! Если вам кто-то плюнул в душу, это не значит, что вы должны плеваться в мою сторону желчью! Я ребенка около 6 лет не могу зачать, а когда появляются маленькие надежды, я за них цепляюсь! Вам не понять, когда узнаешь, что твоя сестра беременная, хочется вены вскрыть! Каждый день засыпаешь со слезами, молишься Богу, делаешь людям хорошие вещи, всем помогаешь, а взамен получаешь только негатив, в том числе и от вас! Спасибо ВАМ большое, вы - аморальные уроды! Если у вас есть дети, то мне их искренне жаль, что у них такие грубые мамы! И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ, ЖИТЬ В НАДЕЖДЕ КАК Я! ЭТО ИЗМАТЫВАЕТ МОРАЛЬНО, ХОТЯ КУДА ВАМ ПОНЯТЬ, У ВАС ЖЕ ВСЕ ХОРОШО! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО, С***!

Доменика

Катюша,не переживай,всему свое время.Ты тест еще делала или нет?Я вот тут читаю,многие пишут что у них вообще всю беременность тесты не показывали.Ты напиши как у тебя дела.А на этих не обращай внимания,на убогих нельзя обижаться!

Катя
Доменика

Сообщение было удалено

Все равно обидно, нельзя так на людей нападать! Я рада, что у них все с первого раза вышло, у меня не выходит! Я уже вся извелась, все мои подруги уже по второму кругу бер., некоторые по 3! А у меня даже 1 нет! А эти так нападают на меня, лучше я поживу с мыслью, что жду ребенка, чем буду возвращаться в реальность! Жаль, что чувство сострадания не существует у многих людей...

:)
Катя

Сообщение было удалено

мы и видим что ты уже измотана. и всем адресовать свой негатив ни к чему. от этого ты точно не забеременеешь.

из оскорблений только дурой вас назвали. почитайте аналогичные темы и поймете что вам писали все нормально.

вам пытаются глаза открыть а вы на всех наезжаете.. а всего лишь потому что не прочитали того что хотели и ждали. дай бог что бы вы оказались беременной. но в вашем случае 50/50. и мы не можем определить, даже врачи ошибаются.

вы 6 лет не можете зачать, а причину выясняли?

слишком зациклины на беременности, это плохо. я наоборот постаралась не думать об этом! и получилось с первого раза, хотя врачи говорили что с гормонами проблемы, ставили мне дистрофию, говорили матка не развита и еще кучу всего. но оказалось что я вполне легко могу забеременеть.

меньше думайте о беременности. проходите обследования с мужем и не будьте такой озлобленной.

если вам удобно думать что вы беременны, то продолжайте в том же духе, вот только смысл?

Светланка

автор-не надо вскрывать себе вены-просто убейте сестру и всех беременных женщин на Земле)))))))) и проблемы будут решены))))))))) неадекватная, повернутая психопатка, к тому же агрессивная, и видимо вам поэтому пока ребенка и не посылает Бог, что бы присмерили немного и поумнели. а то всем добро делаете, а тут всех го...ном обливаете... душа то у вас черная-видно сразу. добро надо делать от сердца, не ждать ничего в замен. а не как вы-я им добро делаю, а мне ничего взамен(((((((((((((((((( поумнейте сначала, воспитайте себя. раз не беременны, значит не беременны. и мы вам тут этого не напишем.

Гость

Так а что вы хотели услвшать? что вы беременны? Хорошо, вы беременны! Поздравлю вас! Простите, но тут не врачи сидят и без осмотра вам ни один врач не скажет, то да, вы беременная... В чем проблема сходить и сдать анализ?????

Гость

почитала предыдущие комментарии. Ну по сути вам все правильно написали-кроме анализа и врача вам никто ничего не скажет. И не вижу смысла психовать и срывать свою злость на других,

Гость

Давайте я ва задам вопрос есть ли у меня кариес?)) и буду психовать еще, потому что дельного никто ничего ответить не сможет, в том числе и вы. Вы себя то на место других поставьте, когда подобное спрашиваете

Гость

Автору искренне желаю, чтобы задержка оказалась беременностью! Но даже если нет - ничего страшного! Значит, забеременеете в другом цикле. Отпустите ситуацию. Быть матерью - счастье, но не надо на этом зацикливаться и делать это целью своей жизни! Просто занимайтесь лечением (раз зачать пока не получается) и любовью! И сдайте кровь на хгч. Быстрее узнаете результат и не будете тратить свои нервы и нервы мужа. Удачи и скорейшего материнства!!!

Юлну
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я по поводу симптомов - первые - грудь и мочеиспускание частое ( в основном), но не у всех...Зубы болят - симптом сомнительный. Тошнота проявляется чаще всего после задержки, а уж полоска на животе (почитайте), когда какие-то там мышцы расходятся, уж совсем далеко во второй половине беременности. Изменение вкусов происходят одновременно с токсикозом или признаками тошноты... Так что вы уж нагородили... К врачу надо. Возможно часть -симптомы беременности, а часть - надумано.

Виктория

"Автор, дорогая, успокойтесь... На всё воля Божья. Когда придет время - Вы обязательно забеременеете. А если это время долго не будет наступать, попробуете методы, которые есть на сегодняшний день. У Вас есть время еще раз провериться, чтобы родить здорового счастливого малыша. Счастья Вам!"

мамаВадима

Катюша, Вы как? Представляю, как Вы переживаете, честное слово, сама цеплялась за малейшую надежду, счастлива была только найдя очередное подтверждение, что жду малыша, а какая бездна отчаяния, когда приходит сомнение! Катюша, все будет правда. И тогда Вы совсем другими глазами увидите мир, и к беременным отношение изменится. Это просто усталость от ожидания. Счастья Вам, дорогой человек, и скорее прижать к груди своего кроху. Такой желанный ребеночек непременно будет счастлив, окруженный Вашей любовью!

Gavanna

Это называется синдром мнимой беременности, я сама такое пережила, когда ребенка хотела. У некоторых даже живот растет. Психоз это. Надо сказать себе Я НЕ БЕРЕМЕННА- как рукой снимет все симптомы. И освободите голову от ожидания ребенка. Все будет когда Богу угодно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша
Светланка

Сообщение было удалено

+1000000 как можно так говорить про родную сестру???автор сошла с ума

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: