Здравствуйте девушки) Поделитесь советами.
Две недели назад был секс с мужем, презерватив одели во второй части полового акта. Спустя неделю меня стало мутить, появилась тошнота, начались сильные боли в области яичников, сильно тянет поясницу.. а на этой недели, я обнаружила что у меня увеличилась грудь, причём значительно..) до м/с осталось 7 дней, однако раньше при ПМС у меня никогда такого не было.. Сделала тест клиаблу, но тест отрицательный. У какого такое было на первых неделях беременности? Хочу сдать кровь на ХГЧ, для более точного результата.
Ну так и сдавайте ХГЧ, УЗИ, к гинекологу идите. Знаете, как вы задрали уже? Каждый день такая тема на форуме. Может нам и роды потом у вас принять?
Сообщение было удалено
а меня больше бесят такие как ты. не нравится тема - пройди мимо)))
разве трудно?
нет, не трудно.
так надо спецом зайти сюда и написать *уету какую-то.
Я не прошу "установить" наличие у меня беременности) я всё лишь хочу узнать, у кого возникали подобные симптомы на первых неделях...
Скоро пойдут темы "Помогите виртуально/онлайн принять роды", "У меня болит правый бок, поставьте мне диагноз, к врачу только через мульён лет".
Какие симптомы через неделю после ПА???
если по хорошему,то меня через неделю после овуляции,и зачатия,так тянуло на огурцы,жизнь была готова отдать за них,и грудь...ни в один бюстгалтер не влазила..но мы без резинки и без всех средств предохранения
сейчас итог этой тяги к огурцам-почти 14недель моему крохе в животике)
Сообщение было удалено
А они в школе урок про инкубационный период прогуляли, вот и пишут. Самое смешное, что и большинство гинекологов и этот урок прогуляли, и за семинары по этой теме на трёх кафедрах отработали скачаными рефератами.
Роды пусть муж принимает :)
Проверенный способ это сдача крови на хгч!! Мой результат показал: беременность 7 дней и это был 28 день цикла!! В дальнейшем был тест на беременность!! Нашему счастью 2 года!!
а у меня нет месячных 2-3 месяца я уж не помню когда были, цикл прыгает после родов, актов было мало с мужем.. сижу трясусь
в обе бер-ти до 5-6 недели признаков было 0.
девочка света из деткого сада,да будеттебе известно,что поница болит на поздних сроках,когда есть живот,а перед месячными грудь всегда увеличивается!!!!дет сад
Как раз по тому что болела поясница, и увеличилась грудь я побежала за тестом. И справа внизу живота еще болело-как потом обьяснила врач это место прикрепления плодного яйца. Началось все примерно спустя 5 дней после па в овуляцию. Тест показал || в первый день задержки.
Сообщение было удалено
а опадает и перестаёт болеть после ингибиторов ДНК-гиразы
Уже можно сдать ХГЧ и все прояснить. Чего себе голову ломать сомнениями? Для надежности можно ХГЧ 2 раза через день сдать - резутьтат должен вырасти примерно в 2 раза. УЗИ пока рано, скорее всего, ничего не увидят, еще 2 недели минимум подождать надо.
Я в срок 2-3 недели даже не подозревала о Б, т.е. ощущений не было никаких.
Ого, какие тут комментаторы злые попадаются... Такие темы тут каждый появляются потому что хочется быстрей узнать и с кем-то посоветоваться, и многие может сюда первый раз зашли, чтобы задать именно этот вопрос, они не в курсе, что таких тем миллион. В названии темы же ясно задан вопрос - нет надо зайти, потратить свое время и сказать свое фи. Блевать тянет от такого высокомерия. Проще будьте.
По вопросу - у самой больная тема. Только у меня после па прошла ровно неделя, а со дня овуляции по идее пару дней, до месячных еще пару недель, а уже сегодня пошла кровь... Сижу и мучаюсь, тест делать рано, из признаков только живот тянет последние дней пять, да усталость дикая, которую я списываю на работу. Вот что думать фиг знает, тест делать по идее рано вроде...
Автор,зачем вы так спешите,подождите неделю и все само проясниться,если беременность наступит в этом цикле,то у вас будет еще 9 месяцев что бы ей насладиться,а так вы потратите лишние деньги на тесты и анализы,но решиться все равно все только после задержки
Автор, у вас на подсознательном уровне беременность... может уже пора бы и ребеночка родить?
Сообщение было удалено
И? Все женщины вообще то разные. А у меня в обе беременности за чуть больше неделю до задержки уже была жуткая сонливость, утомляемость и желание капусты квашеной поесть. Хотя так я капусту ем раз в 5 лет. За все эти признаки отвечает прогестерон, который начинает усиленно расти с момента зачатия, а не с момента задержки.
По теме: мне кажется вообще не было никакого смысла в презике)))))
Сообщение было удалено
блин,вот меня бесит,когда бабы всех по себе равняют!вот не было у нее этого,значит все,иначе и не бывает!у меня через неделю после овул. уже такое начало происходить.....я спала,жрала соленое,спина так болела......хотя я и подумать не могла,что беременна!итог,за 4 дня до задержки на тесте //
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите мне, после того как муж кончил в меня через дней десять пошли месячные,хотя им рано..Может это выкидыш,на током сроке..Так было не раз,что это??