так много историй на вумэне про тесты-враки,а в жизни с кем не обсуждали эту тему,всем сразу всю правду тест сказал.и я не понимаю,не показывал беременность он когда тесты только появились или щас такое тоже может быть?как было у вас?кто родил не так давно
По опыту, те кто не придумывал себе беременность, тест показывал сразу, у тех кто в психозе - у тех тесты были "плохие", покупал несколько штук, пока, наконец, месячные благополучно не начинались
мне правду показывали всегда тесты. у меня 2 беременность. ну так если что.
У меня всегда правду показывали.
Не знаю... Я два раза неправильно сделала их (ну дуреха: такое простое действие не выполнить))), волновалась, руки тряслись, роняла тест... В общем, анализ на ХГЧ надежней сдать, на более ранних сроках покажет
мне всегда правду показывали, и подругам тоже. а истории про месячные при беременности, ложноотрицательный хгч и обманывающие тесты я только на вумане читаю
Сообщение было удалено
мне кажется то те кто говорт что забеременели во врем мес. или до них.. не в курсе что такое акушерский срок. да и по узи - ведь плод может быть крупнее.
а если например появилась паранойя,что есть бер,и акушкрский срок по подсчетам недель так 13-14 и я вдруг очухалась сдаьь хгч,он все еще покажет?вкдь он идет на спад...
а еще такой вопрос -говоРят что бывает беркменность без симптомов...правда ли это?ведь организм перестраиввется резко и должн
и должно же быть какое то типа недомогание...
мне никогда не врали. все три беременности две полоски, с тенденцией к ярчанию. при замершей вторая ярчала плохо, не так как при первой нормальной беременности, а потом и вовсе тускнеть начала. Когда случались задержки (у меня такое редко бывает, но было пару раз по 10 дней) тесты были кристально чистые.
врут тем, кто их под микроскопом рассматривает в поисках заветной полоски, и реагент выступающий за полоску принимают. а также тем, кто эти тесты начинает делать сразу после полового акта.
а если сделать в первый день задержки, ну или за один день до предполагаемых месячных, то все там будет видно.
Сообщение было удалено
Ааааа... вы из этих... Много вас тут появилось, у кого месячные несколько месяцев идут, все отрицательно, а беременности подозревают...
У меня всегда тесты показывали беременность при недельной задержке.
"Месячные" (читайте - кровотечение) при беременности - это угроза прерывания, либо "аборт в ходу" (говоря языком гинекологов).
А на вумане и правда начитаешься, у каждой второй месячные при беременности...
УЗИ вам в помощь, недель в 5-6 уже любой аппарат увидит, беременность у вас или что
Сообщение было удалено
Ааааа... вы из этих... Много вас тут появилось, у кого месячные несколько месяцев идут, все отрицательно, а беременности подозревают...
У меня всегда тесты показывали беременность при недельной задержке.
"Месячные" (читайте - кровотечение) при беременности - это угроза прерывания, либо "аборт в ходу" (говоря языком гинекологов).
А на вумане и правда начитаешься, у каждой второй месячные при беременности...
УЗИ вам в помощь, недель в 5-6 уже любой аппарат увидит, беременность у вас или что
я еще и из тех кто дико сцыт идти на узи...а вуиен просто до паранои доводит историями этими
я еще и утром пойду хгч 4ый раз сдавать.. думаю, вдруг дойдет в мою головушку,что 4оаза не могут перепутать или ошибиться,,
Сообщение было удалено
да лан, пущай дэушки пообщаются. К лету на форум рожать подтянутся, мы им поможем )))
Сообщение было удалено
не парьтесь уже, аборт делать поздно в любом случае, через недельку уже живот начнет расти, а по весне и родите)))))))))))))))))))
При недельной задержке всегда правильно показывал
может тест показать 3--4 дня бер?
Сообщение было удалено
нет.
Девочки подскажите, неделю назад был 1-ый день месячных...не удержались от секса...мужчина кончил в меня ( извините за прямоту) Думала прибью...но фактто фактом....месячные прошли как обычно, и бока тянуло как обычно.
На 6-ой день заболело горло и под вечер температура 39, следующий получше 38 и ниже.
Вот думаю тест когда можно делать,если вдруг забеременела....тополучается раньше месяца не узнать???!! Не готова мамой быть...что делать :(((
Сообщение было удалено
подождите неделю-две и идите на хгч
Т.е. вероятность забеременеть есть даже в первый день менструации...и тест лучше делать.
Просто как я поняла, таблетки пить нужно в течении суток :(
ну вероятность мала,но как говорят врачи-единственный стопроцентный способ контрацепции-воздержание..и залететь можно в любой день цикла.если вы так увеоены в залете и прошло меньше суток,выпейте какой нибудь эскалеп,только если вы его еще не пили в течение года
а нет,у вас уже неделя прошла,тогда поздно для эскалепа..подождите хоть дня 4 и илите кровь сдайте,а потом через пару дней еще раз
Сообщение было удалено
а еще поговорите со мвоим мч.он очень нечестно поступает,если он не понимает всей серьезности прлисходящего задумайтесь. можно ли ему вообще доверять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, сделала тест clearblue вчера за 7 дней до ижидаемой М (овуляция была 14 дней назад с предполагаемым оплодотворением). Показал +1-2 счастью не было придела. Утром сегодня проверила еще раз на Evitetst показывает по 1 полоске. Вторые полоски появились позже и то еле заметные. Как трактовать? какие тесты надежнее? Взяла еще разобрала первый тест,увидела там едва заметные вторые полоски и вообще растроилась. Неужели нет беременности?