Можно ли беременным шить,зашивать,вышивать?Нет ли каких-то примет по этому поводу?И вообще,что беременным делать нельзя?(про приметы)
Не пусть муж 9 месяцев в рваных носках ходит
Очень плохая примета сидеть на вумен
а еще нельзя есть, пить и ,главное, душ принимать.и сходить к психиатру. Слушайте, беременность, это не болезнь. Когда нормально себя чувствуешь, то и живешь нормально, как до. Лишь экстримом не следует увлекаться , к коему шитье не относится. Будете верить в приметы, до психушки полшага.
Сообщение было удалено
Ну без гадостей не обойтись.Неужели так трудно сдержаться и не написать гадость.Я понимаю,что всем хочется показать своё остроумие,но хочется читать нормальные ответы.
почему на нормальный вопрос столько желчи и яда. конечно можно
Все можно беременным, только тупые приметы слушать нельзя
Я вам открою секрет - и вязать можно! )))
Нельзя вешать занавески, но этому есть медицинское обоснование.
А если вы будете соблюдать все мыслимые и немыслимые приметы, то к родам превратитесь в заросшее во всех местах (стричься/бриться ыедь тоже нельзя) неухоженное нечто %)
Сообщение было удалено
У вас гормоны шалят, с восприятием юмора проблемы ;)
Сообщение было удалено
А что делать, если беременная работает швеей- мотористкой?Увольняться нафиг?:-))))
Прыгать с парашютом точно нельзя. остальное можно.
Я шила пеленки, марлевые подгузники сама(дело было в 90-х),все нормально. Так что шейте, автор, если хотите.
Сообщение было удалено
Спасибо,а то что-то распереживалась.Советчиков же много)
У меня сестра пришила себе пуговицу , ребенок дауном родился
Сообщение было удалено
из за пуговицы конечно же.
Сообщение было удалено
Ну так если себе, наверное по наследству передалось)
Сообщение было удалено
у вашей сестры ребёнок уже был дауном с момента зачатия - это генетическое отклонение.
Вроде как примета есть, типа нельзя. Но на самом деле все это чушь собачья. Моя мама, когда была беременна мной и сестрой, шила, и мы родились нормальными. (Тараканы в голове не в счет)))) И вообще многие шьют и вяжут, и все в порядке. И что теперь, все 9 месяцев ходить с дырками, даже оторвавшуюся пуговицу не пришить? Раньше как раз беременные шили приданое своим будущим малышам, и рожали нормально! А примету эту выдумали только в каких-то узких кругах, такая же глупость, как и "не стричься" и "не есть рыбу", "не есть красные ягоды" итп, а еще даже "не расчесывать волосы по пятницам"!
Я в саду работала и окна мыла, и волосы красила и стригла, все в полном порядке.
я раньше работала в швейном цеху там 150 женщин разного возраста,и беременели многие и рожали нормальных ,здоровых детей.
зачем тупые плодятся??? кто нибудь может мне обьяснить????
Сообщение было удалено
Ну что вы, конечно НЕЛЬЗЯ!
Раньше же на руси никто не шил, не вязал, все поголовно после родов по бутикам ходили и покупали;)))
Автор, у вас что, беременность последние мозги уничтожила?!
Сообщение было удалено
Исключительно из-за нее:)))
Пусть она попробует пуговицу отпороть теперь - вдруг ребенок гением резко станет.
Сообщение было удалено
Сколько вуман читаю, все на эту же тему думаю...
Одна градусник в заднице держит и спрашивает какой должна быть температура для беременности?! Так и хочется таким ответить что для беременности не градусник надо совать и совсем не в попу. Потом понимаешь что это природа ограничивает размножение таким людям.
Другая ходит как *** немытое, потому что волосы нигде стричь и удалять нельзя, в потом воет что муж загулял. А как ему не загулять, когда у него жена превратилась в Ети?!
Третья реально думает что если на ранних сроках соблюдать определенную диету и втирать загадочный состав в живот - будет девочка. Анатомии у этих полудурков, в школе наверное не было, про сперматозоиды и хромосомы они не в курсе.
И вссе в таком духе
Я, беременная, и шила,
и вязала, и мебель из Икеи сама ребенку собирала, и даже сама гардины вешала. Ну вот пришлось. И ничего! Все живы-здоровы.
Автор, скажите, вы действительно верите в приметы?
Все было отлично, до родов оставалось - 2 недели, ничего не беспокоило. Пока не решила крючком исправить бубенчики на подушке, и вот как только села с этим делом, дочурка крутилась-вертелась, доставляла боль. До самых родов была беспокойной, родилась с двойным обвитием! из-за этого, или нет - не докажешь! но Факт!
вязать нельзя!!!!ребеночек может запутаться в пуповине,в итоге не будет поступать кислород!поверьте мне,я знаю не мало таких случаев!если не знаете то лучше не рисковать!
ха-ха-ха, ага, а еще нельзя вязать, мыть полы, варить есть. можно лишь пластом лежать на кровати и стонать))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет нельзя!!! Ребенок долго будет не говорить, т к по приметам вы ему рот зашиваете или может родиться слепым,но нельзя шить по праздникам!