возможно ли такое,что перед месячными был секс,и сразу же задержка?(тест положительный на 4 день)
Да, вы беременны .
"да"
"100% вы беременны"
"[quote="Александра "]возможно ли такое,что перед месячными был секс,и сразу же задержка?(тест положительный на 4 день)[\/quote]\n
Ща...погоди... Просканирую твою ауру... Проэкстрасенсирую твое пузо и скажу... Блин, задолбали уже... Идите к врачу!!!!!!!!!!!!!!!"
"Тесту видней, чем нам."
"Не понятно..перед мес было и сразу берем. Так месячные пришли?"
Сообщение было удалено
Видимо не пришли))
Автор, я как и все считаю подобные вопросы на форуме глупостью. Но есть одно НО, у меня ситуация один в один. Есть только 2 варианта: или это задержка или это беременность, точно знает только врач. Для себя я решила, если до 31 месячные не пойдут куплю тест. Но опять же я уже давно замужем, иногда муж говорит а давай родим ребеночка, поэтому предохраняемся, но не так фанатично как раньше. Женаты почти 6 лет. В моем случае это был бы неожиданный, но приятный новогодний подарок. Вы исходите из своей ситуации.
Если овуляторные кровотечения именовались менструациями, то всё сходится. Яйцеклетка не плутала и сразу имплантировавлась.
Если Других видимых причин для роста ХГЧ нет, то через пару недель на УЗИ - ИСКАТЬ плодное яйцо.
Если овуляторные кровотечения именовались менструациями, то всё сходится. Яйцеклетка не плутала и сразу имплантировавлась.
Если Других видимых причин для роста ХГЧ нет, то через пару недель на УЗИ - ИСКАТЬ плодное яйцо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя приятельница так забеременела - за день до предполагаемых месячных был незащищенный половой акт. Сама удивляется, как такое возможно, она врач. Я думаю, скорее всего по каким-то причинам произошел гормональный сбой цикла, задержка овуляции. Либо все же в середине цикла не заметили, как резинка пропустила сперму ... Другое объяснение этому найти сложно.