Девушки,обнаружила выделения,около 1 см первый раз при походе в туалет,они с кровяными подтеками,первый раз отвлекла уборка,но 2 раз уже началась паника,не было ни каких неприятных ощущений и болей,а сейчас капля крови как с ранки остается на бумажке и животик немного потягивает,что это??
у кого было,напугана до жути,подскажите
А вы беременны?
бегом в больницу
лежала на сохранении в больнице, у всех девчонок выкидыш сопровождался кровяными хлопьями ярко-красного цвета. при угрозе(как у меня) были просто бордовые выделения.
со спокойной совестью скорую можно вызывать. если беременны.
Сообщение было удалено
у меня выкидыш начинался с бордовых выделений. Не знаю, что там дальше могло быть, положили на сохранение вовремя.
Ни фига себе вы рискуете!!! Наверное, вам не нужна беременность??раз на сайте есть время спрашивать?....
Вы что?? Какие тут советы?? Быстро к врачу!!! У подруги так было, сразу отвезла ее в больницу, слава богу успели и все обошлось
К врачу. Сама сейчас лежу с выкидышем, начиналось с обычных менструаций, была уверена, что беременности нету. Потом пошли алые выделения со сгустками
Если вы беременны - скорую вызывайте!
Если просто накрутили - вполне возможны обычные месячные (сгустки тоже норм).
Мы с мужем решили завести ребенка,но после того как он кончает в меня дней через десять идут месячные хотя им ещё рано идти, что это может быть?? Такое просто не раз было..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алая кровь - кровотечение, темные сгустки -вполне возможно и угроза. К врачу идите, а лучше скорую вызывайте.