Гость
Статьи
Симптомы есть, а тесты …

Симптомы есть, а тесты отрицательные

Всем, привет! Может кто подскажет мне в чём причина... У меня вообще цикл не регулярный, поэтому не могу сказать задержка есть или нет. Месячные у меня всегда приходят неожиданно. Но для информации …

Ольга
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ееееф

ВАС ЧИТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!какую чушь пишете!!!!!!

Маня

прыщик на языке вскочил,и я разжирела быстро за неделю 5 кг,но тест однополосочный....думаю месячных не будет,я беременна потомучто еще ногти быстро в этом цикле начали рости!это редкость

Ая

Ольга, скажите вы после этого забеременели?

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, беременность подтвердилась и какой в итоге был срок? Похожая ситуация. Тесты отрицательные, но жду месячных, чтобы наверняка оценить ситуацию. У меня сбоев цикла не было.

Жасмин
Наталья

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста , а у вас подтвердилась беременность ?
У меня просто тоже похожая ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо.

Гость

Здравствуйте, девочки подскажите последним месячные были 29числа сегодня 19дней не могу тошната изжога отвращение на все,тест отрицательный

Я

Всем привет. Многие пишут, что никто не отвечает наступила Б или нет. Напишу о себе. У меня были все признаки Б, болела грудь, низ живота, сонливость, смена настроения. Делала 4 теста, все отрицательные. Задержка 4 дня. Купила 5 ый тест, решила утром сделать и вуа-ля, пришли мес-ые. У кого так же мой совет, ждите хотя бы неделю задержки. Потом к врачу.

Ангелина

Сможете посоветовать. У меня были мазки три дня потом прошли. Через 2-3 дня грудь стала болеть. Сделала тест отрицательный, последний ПА был ровно месяц назад. Иногда побаливает низ живота. И мне сложнее обратиться к врачам ,потому что мне 17 лет и я учусь в Китае, и тут все очень сложно объяснить врачам. Весь интернет облазила, там говорят какие-то заболевания и тд. Но в это я мало верю. Возможно ли то что это от того что я себя накручиваю?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Сейчас есть так же тесты которые могут определить примерный срок плода, так что если вы себя так плохо чувствуете можете его приобрести что бы не сидеть долго в больнице, но предупреждаю что такой тест немного дороже чем просто с полосками

Гость за гостем
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется такой барышне как вы!Здесь не место,мерзкая грубая женщина!!

Настяша

Здравствуйте!
Девочки у кого так было? "У меня цикл не регулярный,но с января по февраль он был 21 день,то есть 19 января пришли М,25 января закончились.
В марте пришли 09 марта закончились 14 марта.
Сегодня уже 33 день цикла,живот тянет,поясница болит и грудь.
Тест делала "отрицательный"

Инна

Здравствуй те подскажите пожалуйста задержка 6 дней тест отрицательный покалывание и тяжесть в низу живота болит грудь,очень надеюсь на беременности. Последние время м.ишли день у день

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Сходите на УЗИ, сдайте кровь на хгч и точно все будете знать, а не мучиться, что со мной

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Есть много случаев набора веса именно в первые недели беременности и увеличивание живота ,не сильно конечно,это связано с гормональным изменением в организме женщины,и некоторые женщины очень остро чувствуют эти изменения тела и организма..это не я придумала это врачи говорят !почитайте лудше литературу девушка которая нахамила по этому поводу и не вводите в заблуждение женщин своей не грамотностью и таким отногением..бывают такие случаи ,что обьяснению не подлежат даже научно..сидеть тут и умничать обо всех женщинах судя по себене разумно ...некоторые женщины чувствуют беременность с первого дня зачатия и кто вы такая что бы судить о таких случаях правда это или нет..

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Тоже самое. Тоже не знаю что делать. Как бы некие признаки имеются. Живот будто растет. 20 числа прошлого месяца пришли месячные(раньше чем обычно). И это были не обычные месячные. Ну т.е. в начале коричневые мажущие были, а потом уже,получается, выделялись сгустки крови. Иногда побаливает низ живота и болит если лечь на живот. Аппетит очень хороший появился, и настроение как бы быстро меняется. Тестами проверяла минимум 15-17 раз. В течении 1.5 месяца. Но результат всё отрицательный. Поэтому уверена что на ХГЧ анализы сдавать бесполезно, так как одно и тоже. Тоже думаю как поступить

Марго32
Гость

Тоже самое. Тоже не знаю что делать. Как бы некие признаки имеются. Живот будто растет. 20 числа прошлого месяца пришли месячные(раньше чем обычно). И это были не обычные месячные. Ну т.е. в начале коричневые мажущие были, а потом уже,получается, выделялись сгустки крови. Иногда побаливает низ живота и болит если лечь на живот. Аппетит очень хороший появился, и настроение как бы быстро меняется. Тестами проверяла минимум 15-17 раз. В течении 1.5 месяца. Но результат всё отрицательный. Поэтому уверена что на ХГЧ анализы сдавать бесполезно, так как одно и тоже. Тоже думаю как поступить

Такая же ситуация месячные через день. Тесты отрицательные желтое тело 20мм базальная 37. Принимаю дюфастон, тянет живот неделю. Врачи разрешают только ношпу.

Гость
Камилла

Сделайте УЗИ всё узнаете

Не факт...

Анэт
Катя

Здравствуйте, у меня была задержка 6 дней потом пошли месячные не как обычно очень сильные и 4 дня резко , хотя идут всегда 6 ней ровно. Затем стало болеть горло и насморк, вот как неделю тошнит очень сильно на жаре вообще не могу находится, от резких запохов тошнит, болит низ живота, поясница ноет. закладывает в ушах., болит грудь сильно, не могу ходить в лифчике. Делала один раз тест отрицательный. Температура 37.2 два дня. Подскажите что это может быть? Деток пока не хочу, даже об этом не думаю. Самовнушения нету.

Такая ж ситуация

Гость
Марина

У меня уже два месяца не понятно что (

Сперва у меня был не защищённый ПА

Только замуж вышла ребёнка не планировали особо ,после не защищенного ПА через дней 10 начала чувствовать себя плохо ,температура 37,2-37,5 постоянно ,тошнит каждое утро аппетит зверский появился ,делала тесты были отрицательны,но с каждым днём всё больше понимала что беременна хотя не хотела это признавать ,задержка была 4 дня я нервничала очень проблемы были в жизни и на следующий день просыпаюсь и у меня коричневые какие -то выделения при месячных такого не было ,потом они превратились в ярко алые ,и начали появляться сгустки ,было ужасно плохо спина и живот болели ужасно хоть на потолок лезь,хотя месячные у меня обычно проходят я даже их особо не чувствую )пошла к врачам сказали что скорее всего было 4-5 недель и случился выкидыш ,после всё прошло это но симптомы все остались,хоти я уже поняла что был выкидыш и я не могу быть беременна,сонливость постоянно тошнота ,неровность ,для меня тяжело даже сумку брать в руки порой ,спина болит иногда,устаю очень ,живот начал меняться по форме я похудела вообще но живот стал круглее немного ,после секса я надуваюсь и мне становится плохо голова начинает кружится ,моему мужа я ничего не говорила о подозрениях он мы лежали ставит руку на живот и говорит мне кажется там есть ребёночек ,говорит что замечает со стороны давно что я другая и что живот растёт и что нервная я и тд ,я теперь не знаю ,у меня та беременность может осталось и не было выкидыша тогда у меня уже 8 недель ,или это новая беременность тогда наверное недели 3 ,я в растерянности (врач может как думаете определить осмотром 8 или 3 недели ?

У меня были месячные за дочкой до 5 месяцев беременности, и ничего всё нормально

Гость

Привет! У меня в прошлом месяце была темнакоречнивая кровь как грязь после я ичпробовала 6 тестов но все отрецательные в этом месяце 2-3 дня задержки но тошнит иногда

Гость
гостья

а почему просто не пойти к врачу?!

По тому что, лично у нас, врачи ***. Я на 4 неделе пришла, все симптомы и тест положительный_ждите задержку. Даже не смотрели на кресле. 4 дня задержки и выкидышь со всеми исходящими....и всем *** было, выписали какие то витаминам и с кровотечениями отпустили домой, сказали что это норм. Приехали в столицу_там за голову взялись. 4 месяц реабилитации уже прохожу.

Александрв

14 дней задержки, тест был отрицательный. Тянуло живот на 12 и 13 день. Соски болели, а грудь нет. Думала идти на хгч сдать кровь, но тут пришли М. В общем, 1 раз такой сбой бывает.

Татьяна

Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста) мне 17 лет. У меня все симптомы на лицо, но я сделала 3 теста они были положительные и вторая полоска на каждом была светла розовая. После сделала ещё 2 они отрицательные. Что же это может быть?

Нияра

Привет

Нияра

Привет всем. У меня нарушение менструального цикла. Пью Дюфастон. Болел низ живота. Сделала тест, отрицательный. После пошла менструация(шла неделю), обычно идет три дня . Сейчас болит поясница, появился аппетит, настроение переменчивое. Тест сделала, отрицательный. Что это может быть?

Дарья
ирина

У меня тоже похожая ситуация,все признаки на беременность,но сколько уже тестов перепробовала и все показывают отрицатель,незнаю что уже и думать

А у меня вообще первый самый тест показал еле еле видную вторую полоску. Симптоматика появилась ещё с момента овуляции, первая моя такая овуляция была , голова кружилась я почти падала если куда то шла. Тошнило. Причем об овуляции узнала по УЗИ . Сейчас где то неделя с момента ее. Грудь болит , состояние ватное , сплю больше гораздо . Кушать тоже разнопланово хочется, но блин тесты отрицательные. Ещё ньюанс : у меня часто каменеет низ живота, аж достает это тем ,что хочется полежать удобно а не выходит. К Гинекологу только через 10 дней, фиг попадешь куда перед НГ(

Дарья
bubu

основной признак беременности - болят соски! и еще необычные ощущения, покалывания в матке. если есть у вас такие признаки - вставьте градусник в задницу и сообщите результат, тогда онлайн-гинеколог скажет точно

Вот у меня во время беременности двух болели не соски, а грудь внутри молочные железы. Тошнить обычно начинает к 6-7 неделям. Самый ярый признак привкус меняется , хочется спать и во время секса ощущения пропадают.

Гость
Инна

Здравствуйте тошнит ем все кислое, живот был но расплывплся когда лежу на спине а сейчас нет и мягкий а когда встаю он твердый и выглядит как пол арбуза что это значит

Это значит что вы обожрались 😂

Гость
Я

Всем привет. Многие пишут, что никто не отвечает наступила Б или нет. Напишу о себе. У меня были все признаки Б, болела грудь, низ живота, сонливость, смена настроения. Делала 4 теста, все отрицательные. Задержка 4 дня. Купила 5 ый тест, решила утром сделать и вуа-ля, пришли мес-ые. У кого так же мой совет, ждите хотя бы неделю задержки. Потом к врачу.

Здравствуйте у меня месячных нет они у меня были 19 февраля тест отрицательный низ живота болит голова кружится тошнит от всего тошнит есть не могу дочь на руки в зять не могу

Гость
bubu

основной признак беременности - болят соски! и еще необычные ощущения, покалывания в матке. если есть у вас такие признаки - вставьте градусник в задницу и сообщите результат, тогда онлайн-гинеколог скажет точно

Добрый дент простите а какая температура должна быть при беременности

Гость
Марина

Только замуж вышла ребёнка не планировали особо ,после не защищенного ПА через дней 10 начала чувствовать себя плохо ,температура 37,2-37,5 постоянно ,тошнит каждое утро аппетит зверский появился ,делала тесты были отрицательны,но с каждым днём всё больше понимала что беременна хотя не хотела это признавать ,задержка была 4 дня я нервничала очень проблемы были в жизни и на следующий день просыпаюсь и у меня коричневые какие -то выделения при месячных такого не было ,потом они превратились в ярко алые ,и начали появляться сгустки ,было ужасно плохо спина и живот болели ужасно хоть на потолок лезь,хотя месячные у меня обычно проходят я даже их особо не чувствую )пошла к врачам сказали что скорее всего было 4-5 недель и случился выкидыш ,после всё прошло это но симптомы все остались,хоти я уже поняла что был выкидыш и я не могу быть беременна,сонливость постоянно тошнота ,неровность ,для меня тяжело даже сумку брать в руки порой ,спина болит иногда,устаю очень ,живот начал меняться по форме я похудела вообще но живот стал круглее немного ,после секса я надуваюсь и мне становится плохо голова начинает кружится ,моему мужа я ничего не говорила о подозрениях он мы лежали ставит руку на живот и говорит мне кажется там есть ребёночек ,говорит что замечает со стороны давно что я другая и что живот растёт и что нервная я и тд ,я теперь не знаю ,у меня та беременность может осталось и не было выкидыша тогда у меня уже 8 недель ,или это новая беременность тогда наверное недели 3 ,я в растерянности (врач может как думаете определить осмотром 8 или 3 недели ?

Параноя у вас лечитесь

Гость
Марина

Здравствуйте конечно врач гениколог может определить по размеру плодного яйца срок беременности! Сходите не годайте!

Гость
Гость

Это значит что вы обожрались 😂

Точно 😂😂😂

Гость
Александрв

14 дней задержки, тест был отрицательный. Тянуло живот на 12 и 13 день. Соски болели, а грудь нет. Думала идти на хгч сдать кровь, но тут пришли М. В общем, 1 раз такой сбой бывает.

Тоесть 1 раз в жизни так бывает?У меня похожая ситуациа но месечные еще не пришли

Гость
Анон

У меня к сожалению так же. Тест показывает одну полоску , а по себе чувствую себя уже какой день плохо. Начала голова кружиться , болят соски, постоянно тошнит, постоянно хочется что-то съесть. Сколько тестов не делала , все время показывает одну полоску;(

Скажите пожалуста.сто плтом было?Вы беременны были или нет?пожалуйста. ПРОСТО МЕНЯ ЩАС МУЧАЮТ ЭТИ ЖЕ СМПТОМЫ.А ТЕМТЫ ОТРИЦАЮТ И ДПЖЕ АНИЛИЗ ЧКХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.НО САМОЧУВСТВИЕ КАК У БЕРЕМЕННОЙ И СОСКИ НАБУХЛИ И МУТИТ И В НИЗУ ПОКАЛЫВАЛА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер ! Овуляция должна была быть 24 ноября ,за два для до нее был ПА не защищенный . 2 декабря началась тошнота и стало часто кидать в жар на пару минут , поднялась температура 37 , начал тянуть как при месячных живот , хотя для меня это не характерно ,обычно тянул в день месячных. А вечером когда ложусь спать , хожу каждые пять минут в туалет по маленькому , а днем все хорошо .Тесты все отрицательны .Есть ли вероятность что это Беременность? Сейчас 4 дня до месячных , а симптомы все те же .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: