Девочки подскажите можно ли пользоваться антицеллюлитным кремом при беременности, может есть специальная серия для беременных??
можно, я пользовалась обычными, во время беременности они были как мертвому припарка
Да
Автор, целюлит будет по любому, если у вас есть предрасположенность.
Уже сколько написано- переписано, мажьтесь -не мажьтесь, но если у вас кожа неэластичная, растяжки будут! Хотите поддержать косметическую промышленность - покупайте кремы!
Сообщение было удалено
На многих кремах в расширенной аннотации написано: не рекомендуется использование во время беременности и кормления грудью.
автор, да мажтесь-не мажтесь-это изменения при беременности. У меня никогда не было целлюлита, а во время бер-ти появилась "апельсиновая корка", после родов через несколько месяцев все само ушло.
Отложите все процедуры на месяцев 6 после родов, сейчас это борьба с ветряными мельницами будет.
Автор, многие вещества которые улучшают кровоток и лимфоток и используютс в косметологии могут вызывать маточные сокращения, нопример масла корицы, гвоздики, фенхеля, и многие другие. Тем более сейчас многие крема щеголяют натуральными составами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я бы не пользовалась антицеллюлитными кремами во время беременности. Помню, на таких кремах марки "Ив Роше" даже значок такой стоит, что беременным нельзя пользоваться.
Лучше мажьтесь кремами и маслами от растяжек, которые специально для беременных. Целлюлитом потом займетесь, когда родите и грудью перестанете кормить, если он сам к этому времени не рассосется.