Девочки! Не знаю, что делать! 15.12.13 был ППА, как раз в это время, по моим подсчетам, была и овуляция, последний раз, М были 28.11 или +\- один день, прошу прощения, в последнее время так забегалась, что уже и забыла записать! Так вот... МЧ был не совсем трезв, в меня он не кончал, но переживаю за то, что могла забеременеть, хотя в принципе и не расстроюсь, потому что готова родить, тесты пока что не показывают ничего, так как задержки еще не было, сделала тест с йодом, не верю, конечно, но цвет на бумажке был фиолетовый! В это время заметила, что начала побаливать грудь, перед месячными такого никогда не было, температура тела 37.0, хотя чувствую себя вполне нормально, чуть-чуть ноет низ живота и побаливает поясница, а вот что заметила точно, вечная сонливость, не смотря на то, что сплю я, по 12 часов в сутки! Помогите мне, выскажите свое мнение! Может у кого так случалось?! Заранее огромное вам всем спасибо!
Думаю, что Вы не беременны, просто переживаете и поэтому находите у себя всякие признаки! Потерпите несколько дней и сделайте электронный тест на беременность, он показывает за 4 дня до задержки! Удачи!
а что за тест с йодом?
мы вот с парнем только прерванный половой акт и используем, и ничего уже 2 года! ) у меня одна знакомая тоже всю жизнь только ППА с мужем и предохранялась, 3 раза в жизни они его не испробовали и вот у них трое детей, а вы за один раз так трясетесь, глупо
Какой смысл сейчас переживать?
Тест делать рано, Постинор пить поздно. Живите себе спокойно, время покажет, умеет ваш пьяненький молчек предохраняться или нет.
Это Р
Сообщение было удалено
Нужно обмакнуть бумажку в моче, а затем на нее капнуть пару капель йода, если стала синяя или коричневая, то беременности нет, а если стала фиолетовая, то Б есть! Все просто, но что-то не очень верится мне в такие тесты...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, но малыша вообще хочу, была бы рада, двум полоскам.... Посмотрим, может быть действительно будет именно так!
Сообщение было удалено
Что за "Р"??? О чем вы говорите?)
Все признаки беременности есть, но не факт! Я вот тоже предохранялась ППА, да только и сама не поняла, как забеременела. Так что вероятность есть всегда. Правда маленькая. По себе помню, что спать тогда очень хотелось и было еще большое слюноотделение.))) Удачи вам в залете!!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Оленька, утешили меня! по поводу слюноотделения, да есть такая штука, но не особо сильно, спать это вообще ужас, я не живу, а существую, потому что спать хочу ужас как! Ну и я не понимаю, как я могу быть беременной, если он, простите за откровенность, в меня не кончал?!
потерпите чуть-чуть, и не ищите в себе какие либо признаки. что за дурная привычка.
вы сами спрашиваете как вы можете быть беременной при ппа, но при этом уже в себе нашли столько признаков.
Девочки, еще очень хотела добавить, но забыла, у моего МЧ, месяца 3 было воздержание! Может быть это тоже влияет на это все... И еще, после того, как он кончил, прошло минут 10-15 и сразу мы приступили к следующему подходу... Вот так вот...
автор, успокойся уже, подожди недельку и сделай тест, а пока хватит придумывать себе симптомы
Сдайте кровь на ХГЧ и в этот же день вечером будешь знать беременна ты или нет:))))
Если один подход был, то при втором вероятность зачатия повышается, т.к. со смазкой могут выйти в небольшом количестве сперматозоиды после первого раза. И попасть в Вас:)
И да, сдайте кровь на ХГЧ и не мучайтесь.
Девочки, спасибо вам всем за советы. Обязательно завтра сдам на хгч, надеюсь, что у вас все будет отлично!
У меня такая же ситуация почти) ппа в овуляцию 11.12, последняя менструация 29 ноября кончилась, сегодня должны начаться месячные, всю ночь куролесил живот, но ничего. Еще на осмотре у гинеколога вчера была, после него сразу затянул низ живота. Тест отрицательный, а так хочется... Надеюсь, что не гормональный сбой, пойду йодом баловаться :D
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что нам с вами повезет, что все это не напридумывала ни я себе, ни вы) дай бог, чтобы все было отлично) а йод, по мне так ерунда, но чем черт не шутит, почему бы и нет))) так что пробуйте)
Ну так-то может выходить еще и предсеменная жидкость в которой тоже головастики есть,мало,но есть.тем более он столько терпел вы представляете насколько они там у него заряженные:))
Симптомы самые верные.про тест с йодом не знаю,делала с водой,не верила,но показало что все получилось.
Сообщение было удалено
Блин,т9,делала тест с содой
Сообщение было удалено
А что за тест такой?)))
Сообщение было удалено
Я тоже с содой делала, опустилась на дно, даже когда перемешала, она не стала шипеть) тест заключается в том, что нужно в баночку с мочой добавить чайную ложечку соды и посмотреть реакцию, если зашипела, Б нет, а если осела и не дала признаков шипения, то Б есть) но я в это тоже не очень верю)
Сообщение было удалено
Прикольно! я вообще первый раз слышу про такие народные тесты! Очень забавные!)))
"девочки привет. был ппа. после этого задержка 13 дней.тест отрицательный.грудь болит, ноет живот. что это может быть!?"
"девочки привет. был ппа. после этого задержка 13 дней.тест отрицательный.грудь болит, ноет живот. что это может быть!?"
Это может быть гормональный сбой... Может вы принимали антибиотики или нервничали много!
Кстати, девчонки, ради интереса вчера провела эксперименты по вашим народным тестам. и вот что получилось: сода в моче пенилась и нифига не опадала, а йод как был коричневым на бумаге, так и остался и совсем не изменился! Больше чем уверена, автор вы беременны! С чем вас и поздравляю!!!)))
Сообщение было удалено
Вы похоже очень хотите забеременеть. "Официально" просто еще не решились на это, а неосознанное желание есть в вас. Поэтому ищите симптомы беременности. Я когда также хотела залететь - так мне чуть ли не шевеление плода мерещилось перед месячными ))))) Беременность в вашем случае маловероятна, но возможна все же. Сдайте кровь на ХГЧ - и все узнаете. Или вам нравится пребывать в состоянии "якобы беременна"?))
Сообщение было удалено
Ну, как видите, язвы здесь найдутся всегда, последнее сообщение очень позабавило, у меня "официального" желания нет, мне нравится быть "якобы беременной"))) спасибо вам, Оленька, что вы искренне поздравили меня, очень приятно все это)) а вам, девушка с последней записи,хочу пожелать счастья, а то вам, видимо, его недостаточно, раз из вас так желчь прет))
Помогите незнаю что делать беременна или нет мес вечные ваше идут или нет?метод с йодом зделала но цвет не синий не фиолетовый а красный с парнем непредохранялась тест Немогу купить мне только 15что делать парень некончал ну это он так говорит а вапще чувствуешь когда он кончает в нутрь
Юлия! Презервативы в помощь!!!!И к генекологу! Вы знаете о таких инфекциях как ВИЧ, гонорея И так далее?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему же "язвы" ? Очень разумный ответ. Анализ покажет что и как. Может случиться, что пока вы будете маяться в неведении все (желанная беременность) сорвется без медикаментозной поддержки. Идите к врачу.