Кто беременел после па в последний день месячных? При этом цикл 28 дней, в среднем.
Ну я родилась от ПА в последний день месячных, мать тоже думала, что при таком раскладе залететь невозможно. Зато мне четко объяснила, что ПА вообще не способ предохранения.
Читать ПА- половой акт.
Сообщение было удалено
фу ну если вообще не предохранялись, то канеш залетела
Сообщение было удалено
ниче она не залетела...есть понятие "овуляция"-где-то середина цикла...темные люди
Сообщение было удалено
Моя подруга в последний день или сразу после. Тоже думали, овуляция в середине цикла, но к середине цикла её уже тошнило по утрам.
Сообщение было удалено
ну тогда какого фига я залетела ? ))) я прекрасно об этом осведомлена)это вы темные люди
Все зависит от того, когда будет овуляция?) Если в середине , то вероятности нет. А если вначале, то очень даже неплохая?
Сообщение было удалено
сделай тест через пару недель или когда там...
Сообщение было удалено
ну овуляция может быть и два раза в месяц. иногда так случается. так что не отгадаешь
Сообщение было удалено
Каждый организм индивидуален. Да, овуляция в идеале должна быть в середине цикла, но на деле бывает в самое разное время цикла.
Всю жизнь предохраняюсь календарным методом, никогда осечек не было.
Я так забеременела.
Сообщение было удалено
Я слышала про двойную овуляцию, когда одновременно созревают и выходят 2 яйцеклетки, в результате может получиться двойня при зачатии.
Но чтобы яйцеклетки созревали в разное время одного цикла и овулировали - как такое возможно? После первой овуляции уже гормональный фон меняется, прогестерон начинает желтым телом яичника продуцироваться, а он в свою очередь подавляет гормон ФСГ, благодаря которому яйцеклетка созревает. То есть теоретически два раза за один цикл в разный период времени маловероятна овуляция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я так не беременела, но знаю, что такое возможно. "В шейке матки, матке и фаллопиевых трубах сперматозоиды остаются живыми до 3 суток." (Википедия). А по другим источникам в интернете - могут доживать до 7 суток. Овуляция же может произойти на 8 день цикла. Вот и считайте.Так что такое возможно.