Девочки, что это может быть? Планируем малыша, до месячных еще 5-6 дней, не удержалась, сделала тест, была одна полосочка. Как-то забыла его выкинуть, вспомнила про него через 5 часов, смотрю, а там вторая полоска появилась, слабая, косая какая-то... Это означает, что тест уже не информативен или все-таки Б???
Еще раз сделайте. Вообще тест действителен первые 10-15 минут. На нем написано.
Инструкцию прочти, там все написано. Неинформативен.
Фу, ccаный тест не выкинула сразу, потом еще проверяла.
Не надо торопится, и все будет хорошо.
Сделайте электронный тест, он покажет до задержки!
У меня так было. Только я смотрела ч-з полчаса. И вторая полоска еле-еле проглядывалась. Подумала, что эта полоска не считается, потому что нечеткая.Ну, и что говорить, оказалась я беременна))). Идите автор, пеленки покупайте)
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Читала! До этого не замечала такого на других тестах. Поэтому и полезла сюда.
Странно , что полоска косая....не может быть, там все ровно, такая же как первая.
Сообщение было удалено
Вы правы, меня это тоже смущает. Наверно, просто тест так высох.
Обязательно повторите тест! Обратите внимание на чувствительность теста!Все у вас будет хорошо!!!!
тест не информативен! происходит окисление на воздухе!..
Сообщение было удалено
Спасибо))) Делала Эви-тест , не обычный полоской, а пластмассовый, там надо мочу пипеткой собирать, капать в специальную круглую штучку
Сдайте хгч! У меня похожая ситуация, только тесты меня подводили и я им не доверяю поэтому хочу хгч сдать! а еще девчонки клеаблю хвалят, если попробуете отпишетесь!
А симптомы у вас есть какие-то?
Сообщение было удалено
Да, грудь стала большая, живот тянет,что вот-вот месячные начнуться, и так полторы недели уже. И целый рот слюней. Писаю часто.
А у меня четвертые день задержки, и грудь болит и тт37 и писаю часто
Фигня всё это-грудь болит,писаю,живот тянет-это обычный пмс.
Я не спорю! Но для меня эта норма начинается с 14 дц тоесть в день овуляции, а в этом месяце вроде как и начались такие ощущения в ДЩ, а потом все прошло а за 2 дня до м опять началось!!!!!! все может быть, но так хочется\\!!!!!!!!!!!
Прикольно- Заполосатился! Заколосилась рожь:)) Запузенили бебика)) Не..пузожителя!
у меня так было, я тоже здесь тему создавала, в итоге - беременна оказалась)
счастливая!!!!!!!!!!!!!!!! А тест когда заполосатился?
дней за 4-5 до задержки. сделала, выкинула, через часок опять посмотрела на него, была ОЧЕНЬ бледная 2-я полоска, потом еще много тестов деле\ала, полоски появлялись снач чеоез 2-3 мин, потом сразу, но яркими стали недели через 2 только.
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил. Уже полгода ничего не могу с собой поделать, любые изменения в самочувствии хочется трактовать как наступление долгожданной беременности. Может и ПМС. Скорее всего. Но надежда умирает последней)
Сообщение было удалено
Алюшка, искренне надеюсь, что у Вас все получилось! Тем более если и задержка есть! Все будет хорошо :)
Сообщение было удалено
И полоска косая была?
Автор, дорогая, я очень надеюсь, что у вас все хорошо и вы беремены! Пусть так будет) Потерпите несколько дней и еще раз тест сделайте :)
Мы тоже сейчас планируем ребенка. Но правда так получилось, что в этом месяце незащищенный секс был всего один раз, на 12 ДЦ. Потом муж заболел, пил таблетки и мы не пытались. А вчера говорит "как бы классно было, чтобы ты оказалась беремена")) Но я как-то не особо расчитываю, что с первого раза получится, но очень хочется)
До предполагаемых КД 4 дня осталось и теперь начала думать, а вдруг правда получится) У меня обычно за несколько дней до КД уже начинается мазня, а тут пока нет ничего. И муж вчера сказал, что грудь большая, не как обычно. И еще дикий аппетит, все время хочу есть, беру в столовой как обычно, раньше доесть не могла, а тут не наедаюсь даже. Может тест сделать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нышпа, спасибо за Ваши добрые слова! Я искренне надеюсь, что у Вас все получилось, тем более признаки есть:) У меня вот тоже с грудью так, все бюстики малы стали, зудит, иногда словно внутри что-то жжет. И аппетит зверский, хотя я всегда любила поесть, но сейчас мне даже кажется, что поправилась, живот выпирать даже стал. Но это может быть банальным ПМСом:( Но может Вам все-таки потерпеть с тестом? Видите, как у меня получилось. Хотела развеять сомнения, а в итоге их стало намного больше. Вдруг он сейчас Вам не покажет, Вы тогда расстроитесь раньше времени. 4 дня - не так уж много, хотя, поверьте, я Вас оооочень хорошо понимаю. Для себя решила, что повторный тест сделаю только в случае задержки. Сегодня до сих пор никак не успокоюсь. Терпения Вам и \\ :)