У меня очень банальный но важный для меня вопрос! Незащищенный ПА был в последний день месячных, после этого я сразу промыла все, а через пять часов принимала оооочень горячую ванну, после которой опять ненадолго пошли кровянистые выделения! Шансов на беременность нет?
Нет, живчики не живут в повышенным температурах!
Если короткий или неустойчивый цикл, то можно и залететь и на 5-ый день. Если дней 28 - 30 и стабильно, то вряд ли. Но если трахаетесь не с законным мужем и не готовы рожать, надевайте на партнера презерватив
А при чем тут тп? Я про последний день знаю, но интересовали шансы после горячей ванны! Откуда злость то?
Лучший способ минимизировать шансы - это использовать хороший га.ндон
Какой у вас цикл? Какой по счёту был день цикла при ПА?
И рожать готова, и мужик мой, и ребенка наоборот теперь хочу! А вы как озлобленные тетки!
А что тогда дергаться, если официально замужем? Залетела - родишь
У меня неустойчивый цикл, 27-31 дней!
а при чем тут ванна, простите
Сообщение было удалено
А какой по счёту был день, когда ПА был?
А вообще очень-очень маловероятно...
Выявлять беременность еще рано, хотелось узнать про свои шансы, после горячей ванны и кровотечения! Кто не может нормально отвечать, не уговариваю!
Сообщение было удалено
Ванна не при чём...
Как это не при чем, если температура была высокая, то спермики накрылись!
Думаю,что всё возможно,но шансы забеременеть в такой день небольшие
Сообщение было удалено
Во-первых пять часов прошло.
Во-вторых, если бы всё было так просто, то все бы давно пользовались таким методом предохранения.
Это шестой день был! Спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
Практически без шансов.
Ясненько, спасибо за помощь!(
если забеременеешь, то девочка будет.
я так забеременела в 19 лет кстати, была уверена что такое невозможно.
Сообщение было удалено
А почему девочка???)
Сообщение было удалено
Ну хоть какая-то надежда! Хотя маловероятно((
шанс забеременеть всегда есть, вы просто его увеличили.
Сообщение было удалено
Даже без секаса есть шанс?)
Три месяца назад я забеременела в последний день месячных.
Шансы есть.
А как я их увеличила? Просто после очень горячей ванны опять открылось кровотечение, но на чуть!
А тест и признаки?
Признаков нет, тест отрицательный, но только две недели прошло!
Сообщение было удалено
Так вы хотите или нет?
Если да, почему не повторили?
Очень хочу, но жизненные обстоятельства сложились так, что это невозможно...
Из своего жизненного опыта, я забеременела в последний день месячных и плюс к этому это был мой первый в жизни половой акт.:) поэтому все может быть:)
Залететь можно в люьой день цикла,но вероятность залёта последнего лня крайне малв,т.к. организм "дочищает малейшие остатки ненужного" простым языком. Мажет или половинчатые стоки не из за ванны,а полового акта-возможно было лёгкое воспаление и оно пошло отголоском. В лббом случае лучше ко врачу. Причин может быть несколько,а менстцикл должен быть чётким,тем более,если собираетесь рожать.
Спасибо всем, но уже все, все признаки приближающейся менструации(((
Моя сестра забеременела в последний день месчн, дочке уже 5 лет.
Сообщение было удалено
знать с овуляторным кровотечением попутала
Какова вероятность беременности если половой акт был в последний день месячных и я принимаю дюфастон с 5 по 25 день?
Извините за глупый вопрос, но можно ли забеременеть в последний день месячных???был ПА не защищенный. после ПА,кровянистых выделений не было,резко пропаЛи после ПА! прошло 5 дней,бывает подташнивает.
Здравствуйте, скажите пожалуйста,можно ли забеременеть в последний день месячных,когда выделения было мало, мой МЧ говорит что не должна забеременеть ,так как не кончил в меня? Это был мой первый раз. Скажите пж без обсуждений )
Приехали с мужем с моря.МЦ началмя на 5дней раньше,в последний день месячных был ПА.прошла неделя начались опять кровянистые выделения.Скажите,могла ли наступить беременность? При этом меня тошнит,и целыми днями плохое самочувствие.Может это просто оклиматизация началась! ?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть, если ПА был в последний день месячных. Цикл последние 2 месяца - 32 дня.
Добрый! подскажите.если ПА нее прерванный был 18го это последний день М,а 21 го мой календарик показывает "высокий шанс беременности,овуляция" могла ли я забеременеть? слышала.что спермики живут долго,три дня могли дотянуть?Срочный вопрос....
Извините за глупый вопрос, но можно ли забеременеть в последний день месячных???был ПА не защищенный. после ПА,кровянистых выделений не было,резко пропаЛи после ПА! прошло 5 дней,бывает подташнивает.
Волнует вопрос. Вот тут пишут что можно забеременеть в последний день месячных. А если цикл 40 дней? И в предпоследний день месячных был не защищенный ПА?
Мне 16, сегодня последний день менструации. Был половой акт. После ПА были не большие выделения, можно ли забеременеть?
Здравствуйте. У меня последние месячные были с 6 по 9 число. 10-го числа был не защищенный ПА. Скажите, есть ли вероятность забеременеть? цикл у меня 21-25 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно забеременеть и во время месячных, и в последний день, и на следующий день после, по себе знаю... Если беременность нежелательна, а половой акт все-таки состоялся, девочки, не мучайте себя, принимайте экстренную контрацепцию, к примеру, Пастинор.
http://www.neboleem.net/stati-o-zdorove/4876-mozhno-li-zaberemenet-v-poslednij-den-mesjachnyh.php
Здравствуйте! На 6 день от начала месячных был па,порвался презерватив,на следующий день,прошло 12-13 часов, приняла постинор,по инструкции через 12 часов вторую таблетку. Какова вероятность забеременеть?
дравствуйте. У меня последние месячные были с 8 по 12число. 13-го числа был не защищенный ПА. Скажите, есть ли вероятность забеременеть? цикл у меня 21-22 дней
Девочки, отпишитесь как у вас?