Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность? Задержка 7 дней

Мы с парнем занимаемся сексом только с защитой всегда! И даже с защитой когда он кончает он вытаскивает, то есть это происходит не внутри..задержка 7 дней..выделяется белое вещество с кислым запахом …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
сос-е в терновнике
Ежевика

Сообщение было удалено

Там хде обычно базальную температуру меряют

Гость

Белое вещество с кислым запахом как это противно звучит, у меня аж отрыжка с рвотным позывом пошла

мамаВадима

Автор, это может быть молочница, есть тесты для определения этой патологии, не переживайте. Беременность в Вашем случае маловероятна.

Свирель
Гость

Сообщение было удалено

если залет, тоже выделения усиливаются, а тесты могут не показывать, у меня так два раза было... У меня тут лаборатория Lab4u через улицу, меня там наверное уже запомнили, если в следующий раз приду, спросят: хгч? ))) Зато к вечеру уже или на другой день узнаю точно, что не беременна и можно выдохнуть. Не понимаю, как некоторые неделями ходят и переживают.

Гость

Эт ж как так нет возможности купить тест??? Тогда и презервативы купить тоже не должно быть возможности. А как тогда ваш парень предохраняется пакет наматывает что ли?

гость

автор,не обращай внимания на них!!!По~поводу вопроса~я думаю,вряд ли есть беременность.Откуда же ей взяться,если вы так сильно предохраняетесь?

гость

Сообщение было удалено

Просто переживаю из за месячных , еще накручиваю себе , и вроде есть все признаки беременности..(не дай бог) ..сделаю тест через несколько дней , узнаю

Елена
Гость

Сообщение было удалено

чуть со стула не упала))))))

Гость

Я не совсем поняла, каким способом вы предохранялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

люди такие злые! у каждой женщины может возникнуть такая ситуация! не повод над этим смеяться!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема