Мы с парнем занимаемся сексом только с защитой всегда! И даже с защитой когда он кончает он вытаскивает, то есть это происходит не внутри..задержка 7 дней..выделяется белое вещество с кислым запахом .. Что это может быть ?
О... Началась...
Ты беременна детка, желаю отличных родов
Фу ты их еще нюхаешь,? А на вкус пробовала?
У тебя повышен кислотно щелочной баланс влагалища
Сообщение было удалено
Ты беременна детка, желаю отличных родов
О... Началась...
Самые остроумные видимо да? Этот форум как раз таки для вопросов) у меня например нету возможности сходить к врачу, потому что у нас врачи потом растрезвонят всем..вот что когда живешь не в городе..каждый всех знает
Да, беременна, покупайте детскую коляску
7 дней задержка-уже покажет тест, если беременность есть. а так, 99%, что не беременна
Сообщение было удалено
А форум вам может сходу любой диагноз поставить и определить беременность, да. А когда рожать будете, тоже возможности сходить к врачу не будет?
Дуры надоели вместе со своими вонючими выделениями.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) n градусник в попу еще вставить для точного результата
Парню дай понюхать,свою кислятину,буэээ
Сообщение было удалено
Ахахаха))) я плачу
как же бесят эти тупые д.у.р.ы,которые научились только чикаться
нет, вряд ли они настолько всемогущи, не накручивайте себя раньше времени, ок?
Вы такие все остроумные) p.s это саркаааазм
я про сперматозоиды
задержка может быть вызвана рядом причин, начиная от того, что в этом месяце вы переживали из-за чего-то или подморозили ноги, оделись легко, заканчивая более серьезными
Сообщение было удалено
А я и не говорю что форум поставит мне диагноз ..по крайней мере более адекватные люди чем вы все могут подсказать что это может быть такое, а вы раз зарегестрировались на этот сайт , чтоб писать всем гадости и показывать тем самым свою тупость , то мне вас очень жаль, если вам больше делать нечего как сидеть дома и показывать под каждым вопросом свою "остроумность"
забыла написать: такие выделения могут быть прямо перед месячными. так что не переживайте раньше времени. еще несколько дней и можно сделать тест чтоб не переживать
Сейчас уже самый дешевый тест может показать есть беременность или ее нет. Тем более, если задержка уже неделю.
Сообщение было удалено
Всю жизнь мечтала обсудить чужие кислые выделения, или вы сняв трусы у гинеколога он потерял сознание и находится в данный момент на больничном?
Сообщение было удалено
задержка может быть вызвана рядом причин, начиная от того, что в этом месяце вы переживали из-за чего-то или подморозили ноги, оделись легко, заканчивая более серьезными
Спасибо ) вам я серьезно признательна! Чем этим бедолагам , у которых нет личной жизни и им больше не с кем разделить свое "остроумие" . По крайней мере буду меньше беспокоиться )
Сообщение было удалено
Ну вот вам уже написали, что и беременны и не беременны. Каких ответов вы ещё ждёте? Других вариантов нет, или беременны или нет. Всё. А гадости вы как раз пишите. Очень интересно нам всем про ваши выделения тут читать.
Сообщение было удалено
Ты такая смешная, может покажешь свою бездарность в другом месте ?)
Сообщение было удалено
А я вас заставляла читать?) нет , могли прочитать и пойти себе дальше, и не отвечать
Ну нету у девушки возможности купить тест, растрезвонят же на всё село. Единственное окошко в мир - Вумэн ру.
К сожалению, мы не сверхчувствительны, поэтому не сможем вас через сообщение монитора просканировать, беременны ли вы.
ААвтор, признайтесь: а хочется? Вы из тех, кто после секса тайком наносит куда надо мужскую сперму?
Сообщение было удалено
да, не беспокойтесь раньше времени. Вспомните: наверняка уже было раньше, что подстудили ноги или понервничали, долго стояли вечером на остановке и промерзли, а потом месячные хоп и опоздали! наверняка было... Еще могу сказать, что некоторые пары очень странным образом предохраняются: сразу после ппа снова продолжают, тоже без презерватива, не вымыв там ничего, и даже после такого годами не беременеют! Конечно, физиологические особенности каждой пары индивидуальны, но даже при отличной совместимости партнеров при том способе предохранения что у вас 99 процентов что не беременны!
Сообщение было удалено
Спасибо ) вам я серьезно признательна! Чем этим бедолагам , у которых нет личной жизни и им больше не с кем разделить свое "остроумие" . По крайней мере буду меньше беспокоиться )
о... ты меня тронула за живое, а таких как ты здесь не мело. " девочки у меня изжога это беременность? он в меня вчера кончил сегодня тест покажет что я беременная? коричневые выделения это беременность? "
Сообщение было удалено
Нет, у меня еще не тот возраст чтобы заводить семью , и чтобы этого не случилось мы и предохраняемся и вроде все делаем правильно ,но месячных нет
Да ёлки-палки, пару тем ниже одна такая же как вы тоже гадает, беременна или нет, идите к ней в тему, и обсуждайте с ней выделения и гадайте вместе дальше.
Сообщение было удалено
о... ты меня тронула за живое, а таких как ты здесь не мело. " девочки у меня изжога это беременность? он в меня вчера кончил сегодня тест покажет что я беременная? коричневые выделения это беременность? "
а я вас отвечать просила ? Нашлись адекватные люди которые могут просто ответить нормально
Сообщение было удалено
Нет, у меня еще не тот возраст чтобы заводить семью , и чтобы этого не случилось мы и предохраняемся и вроде все делаем правильно ,но месячных нет
Ага зато тот самый возраст что бы трхца
Сообщение было удалено
Хочется таких вот балбесок как вы пошпынять, глядишь, и таких тем с выделениями и беременностью меньше будет, начнут наконец-то девицы к врачу ходить и свои проблемы со здоровьем с врачом обсуждать.
Сообщение было удалено
А вы не заходите ко мне в тему , раз так надоели такие как я, нашлись люди которые помогли советом
У вас беременность без беременности, купи тест ***!!! че тут тебе консилиум собрать что ли? нашла тут писькиных дел мастеров
Сообщение было удалено
А вы читать не умеете или слепая ? Выше написано что не могу сходить к врачу , все врачи меня знают с младенческого возраста , я бы сходила уже давно мне не сложно , как вот именно остальным , у которых есть прекрасная возможность сходить к врачу
Сообщение было удалено
Ну и каким советом и кто помог? Особо полезных советов пока что не было - Беременна. Не беременна. Застудилась. Или не застудилась. Выделения могут быть перед месячными. А могут и не быть - Да, сверхполезные советы
Сообщение было удалено
А вы читать не умеете или слепая ? Выше написано что не могу сходить к врачу , все врачи меня знают с младенческого возраста , я бы сходила уже давно мне не сложно , как вот именно остальным , у которых есть прекрасная возможность сходить к врачу
Автор вы чушь несешь тебе что 15 лет'
Сообщение было удалено
Дак и идите к врачу наконец-то! Ждёте, пока загнётесь? А если вам лет 14, что к врачу стыдно с такими вопросами ходить, то рано вам половой жизнью жить.
Фу малолетка с кислотными выдилениямик
Сообщение было удалено
По крайней мере я не из тех , у кого есть прекрасная возможность сходить к врачу, но им просто зад*ицу свою лень поднять с дивана , а у меня реально нет такой возможности и возможности купить тест , вы живете в миллионных городах где всем все равно у кого что там..вот когда через пол года перееду в город , перестану писать по вашему глупые вопросы , а без проблем пойду к врачу
Автор, ну попросите кого-нибудь из близких-родных-знакомых купить вам тест. Да хоть ваш молодой человек пусть купит, если, конечно, его сразу "не вычислят".
Сообщение было удалено
По крайней мере я не из тех , у кого есть прекрасная возможность сходить к врачу, но им просто зад*ицу свою лень поднять с дивана , а у меня реально нет такой возможности и возможности купить тест , вы живете в миллионных городах где всем все равно у кого что там..вот когда через пол года перееду в город , перестану писать по вашему глупые вопросы , а без проблем пойду к врачу
Ты в горах живешь в 1000 км от города?
А вообще, неделя задержки вообще еще ни о чем не говорит! Ждите 2 и тогда точно поймете есть бер или нет ее.
Ага е б а т ь с я возможность у тебя есть а на тест нету да?
Через 9 месяцев узнаешь о беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вообще интересно, "защиту" есть где купить, а тест на беременность уже купить негде?
Это ж где надо жить чтобы аптеки не было
Автор у вас все признаки беременности!!! А как рожать будите? коляску какого цвета купите?
Кислотница