Мы с Мч не предохраняемся никогда,так сказать прерванный ПА. На данный момент у меня задержка 3 дня, грудь не болит как обычно перед М., а живот периодически тянет. Сегодня измерила БТ 37,2. Есть ли вероятность беременности???
Кончится этот бред когда-нибудь????
беременна 100%
ППА не метод контрацепции и беременность может быть с вероятностью 50 на 50, либо да либо нет.... ППА предохраняются те кто в принципе не против ребенка!
Ага, мы тоже так "предохранялись") Ребенку 5 месяцев)))
согласна с постом 1.. но..у меня такая же ситуация + начались месячные на 5 дней раньше..в первую беременность тоже были но произошел выкидыш..у каждого разный организм и никто вам точно не скажет беременны вы или нет..либо к врачу либо тест...я вообще не понимаю зачем панику наводить..это же не смертельная болезнь..
Сообщение было удалено
Это самая популярная тема на вуманеЮпаэтаму не кончится.НИКОГДА!!!!!!!!)))))
в какой день лучше тест делать???
Сообщение было удалено
обошла много сайтов с этим вопросом..и вывод такой,что кому как повезет..у меня показал недели на 5-6 в день выкидыша и то полоска слабая была..кто то вообще узнает когда ребенок шевелиться начинает...))
Сообщение было удалено
три дня задержки, если беременность есть, то в любое время делай - должен показать вторую полоску!
Конечно вы беременны. О Чем речь? Резервируйте койку в роддоме, а то они нынче на расхват - вон сколько ту.по. ры.лых ову.ля.шек, не знакомых с ХГЧ и презиками, в роддомах тусуется. Аш не протолкнуться, автор! Честно-честно, резеривируйте койку)).
Сообщение было удалено
у кого как. У меня еще до задержки тест оказался положительным. Через 3-4 дня пошла в больничке и вуаля ?
И у нас уже год малышу- вы беременны!!!! 100%%
Сделала тест,отрицательный,может еще рано?
Сообщение было удалено
уймитесь уже, нет у вас беременности!
Прерванный ПА в принципе не метод предохранения. С ним беременеют и довольно часто.
Если Вас беспокоит возможность беременности, Вы хотите точнее определиться, получить профессиональную консультацию, или если не знаете, как быть в случае беременности - можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Мы оказываем бесплатные дистанционные консультации
Телефон: 8 -800-100-44-55. с 9 до 21.
Удачи!)
Девочки, помогите пожалуйста
страшно очень, вообщем ситуация такая у меня был не защищенный па, партнер сказал что не кончил в меня, месячные пришли раньше чем надо ну и шли нормально как обычно, я уже месяц спать не могу накручиваю себе, и еще у меня болит поясница может это быть беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если парень сказал что не кончил.значит верь ему раз в постель с ним легла