Веду беременность платно в частной клинике, своего стационара у них естественно нет. Один раз пришла в ЖК по месту прописки, встала на учёт, ужаснулась очередям/отношению и больше там не появлялась. Соответственно вопрос - если мне необходимо будет лечь на сохранение, смогу ли я прийти в ЖК и взять у них направление на госпитализацию в роддом? Или мне откажут в связи с тем, что я у них не проверяюсь?
Встаньте там на учет, а анализы можете не сдавать. Сама в ЖК не сдаю, в их немытые пробирки.
какие королевы!!!
Сообщение было удалено
Да? У нас вот в ЖК выдают пробирки вместе с направлением на анализы. Так как в их тару не сдашь анализы -всегда плохие. Уже три месяца сдаю анализы в платной клинике, и все нормальные.
можно стоять на учете в ЖК, а все анализы сдавать платно.
мне так удобнее, так как в платных лабораториях в любое время можно приехать.
все анализы потом относятся к врачу в ЖК
Первый раз слышу, чтобы в ЖК давали "пробирки" тем более для анализов... Это наверное так удобно)))))
Вызовите скорую со словами "живот тянет", Вас и без направления, и без постановки на учет положат в стационар
берете с собой все анализы на всякий случай.
обращаетесь в жк по месту прописки. Если ваше состояние того требует (а это решит врач), то вас положат конечно.
Сообщение было удалено
только когда ее привезут, посмотрят в приемном покое, могут и обратно завернуть, если других симптомов нет
Я наблюдалась платно. Когда стал вопрос о сохранении, вызвала скорую, врач а устроила карта из платной клиники
Автор, а что в платной клинике не могут дать направление на сохранение в муниципальный РД? Спросите где наблюдаетесь, по идее они тоже без проблем могут направление-то дать.
Сообщение было удалено
у нас в ЖК не принимают анализы из других лабораторий(((
Сообщение было удалено
так и сделаю в крайнем случае.
Сообщение было удалено
нет, не могут, уже узнавала(
Сообщение было удалено
а на каком сроке вам карту выдали? моя до сих пор у врача хотя уже за вторую половину беременности перевалило...
Сообщение было удалено
Сразу же выдали
Сообщение было удалено
Это противозаконно, обязаны принять.Не будьте клушей
Наблюдалась в платной клинике, первый раз направление на сохранение в 8 недель написала моя врач и позвонила врачу, чтобы меня приняли. Второй раз была уже угроза преждевременных, тут уже на скорой повезли прямо из клиники. Также автор, частная клиника не выдает родовой сертификат, так что качайте права в роддоме. Я там написала заявление, они мне сами и ксерокопии сделали и бумагу с ручкой принесли. Это им надо, хотя сначала делали вид, что впервые слышат о таком)))
Сообщение было удалено
да это провокаторы, находящиеся далеко за пределами РФ, зарабатывают свои 30 шекелей или гривней. Уж такую чушь порой пишут...
Если частная клиника не выдаёт ничего и не может ничего, что она вообще может, кроме сбора денег?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно приехать в роддом и без направления и без скорой, своим ходом. Но конечно должны быть основания: результат узи, ктг или жалобы.