Девочки подскажите, вчера пришла первый раз к гинекологу с положительным тестом, взяли мазок на цитологию, сказала, что может покровить, но ничего не было, сегодня утром увидела, что немного мажет, кто сталкивался с таким, это нормально? Я уже незнаю, что и думать.
Ну так она же предупреждала, чтто может покровить - вот и покровило. Это необязательно сразу бывает :)
У меня кровило до следующей менструации. Но вопрос в другом: разве можно брать мазок на цитологию у беременных? Вы, как я поняла, беременны?
Сообщение было удалено
да, беременна
не знаю можно или нет, но у меня брали. крови не было
Ну Вы не переживайте, если кровит немножко, это нормально. Но я бы не хотела, что у меня у беременной ковырялись в шейке. Но в Вашем случае уже ничего не вернешь. Вас хоть предупредили, что будут брать такой мазок или просто взяли при осмотре?
Сообщение было удалено
просто взяли, не предупреждали
если так сильно переживаете, вызовите скорую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если скорая аборт в ходу не найдёт, то этамзилат уколет и уедет.
в принципе, анализ на цитологию не мог съесть весь свободный кальций, никотиновую кислоту и тромбоциты организма