Гость
Статьи
кровит после цитологии

кровит после цитологии

Девочки подскажите, вчера пришла первый раз к гинекологу с положительным тестом, взяли мазок на цитологию, сказала, что может покровить, но ничего не было, сегодня утром увидела, что немного мажет, кто сталкивался с таким, это нормально? Я уже незнаю, что и думать.

Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Надежда

Ну так она же предупреждала, чтто может покровить - вот и покровило. Это необязательно сразу бывает :)

Ника

У меня кровило до следующей менструации. Но вопрос в другом: разве можно брать мазок на цитологию у беременных? Вы, как я поняла, беременны?

Наталья
Ника

Сообщение было удалено

да, беременна

я

не знаю можно или нет, но у меня брали. крови не было

Ника

Ну Вы не переживайте, если кровит немножко, это нормально. Но я бы не хотела, что у меня у беременной ковырялись в шейке. Но в Вашем случае уже ничего не вернешь. Вас хоть предупредили, что будут брать такой мазок или просто взяли при осмотре?

Наталья
Ника

Сообщение было удалено

просто взяли, не предупреждали

я

если так сильно переживаете, вызовите скорую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Ну если скорая аборт в ходу не найдёт, то этамзилат уколет и уедет.

в принципе, анализ на цитологию не мог съесть весь свободный кальций, никотиновую кислоту и тромбоциты организма

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: