Постоянно хочется вредных продуктов. Не то чтобы совсем ядовитых типа Макдака и Колы, а ужасно тянет на жареную картошку, бутерброды с колбасой, какой-нибудь майонезный салат(конечно домашнего приготовления) и сладости, кофе опять же хоть раз в неделю хочется... а при мысли о суперполезной каше, морковке и отварном мясе портится всё настроение. Вот и хоть разорвись. А вы строго следили за питанием во время беременности?
я исключила только алкоголь и кофе. Все остальное ела, как обычно.
Неа. Я не пила только алкоголь. Ела тоннами сладости, запивая литрами апельсинового сока, суши, сыры с плесенью, много меда, редко кофе. Бодрячок-с :))))
"Чем больше бережёшься, тем меньше шансов уберечься"
Японская мудрость
Сообщение было удалено
ох красота)))
Сообщение было удалено
классное изречение! запомню, как раз мне подходит)))
Сообщение было удалено
об этом даже думать - только настроение себе портить)
Сообщение было удалено
а кофе почему?
Я ела все, что хотела. Помню, был момент, когда дико захотелось лапши Доширак. Купила и сьела. Сыну уже 11 лет, ни аллергий, ни диатезов, никаких проблем.
Сообщение было удалено
кофе во ввремя беременности нельзя пить из-за кофеина. Но сейчас не проблема купить в зернах Декаф (кофе без кофеина). Мне так гинеколог посоветовала.
всё ела, кроме алкоголя
Я не парилась ни во время первой, ни во время второй беременности. И сладости, и бутеры, и макдональдс. Если придерживаться этих правильных диет, то за время беременности и кормления грудью (все вместе года так 1,5) точно сойти с ума можно.
Сообщение было удалено
класс, надо будет порыскать в супермаркете)
Ой, меня тоже иногда дико тянет съесть бик-мак)) Аж руки трясутся, покупаю и ем с огромным удовольствием) А вообще, если Вы готовите сами из нормальных продуктов, то такая пища и так здоровая)
Девочки, "хотелки" нужно все-таки контролировать и во время беременности.А так запросто можно набрать 25 кг., а это очень много.Да и о здоровье малыша нужно в первую очередь думать, а не о бургерах.Мое мнение.
Я иногда позволяла лишнего- суши, макдак, чипсы, цитрусовые. НО чипсы - только натуральные - только с солью. Суши без васаби. Никаких Кофе, Газировок, Жвачек, Алкоголя. А остальное - в меру.
Сообщение было удалено
и чем Вам жареная картошка или салат домашнего приготовления вредная еда????
а веса можно от всего набрать если жрать как не в себя
Сообщение было удалено
суши страшны не васаби, а сырой рыбой, можно отравиться.
По теме, питалась как обычно, но обычно я слежу за питанием. Ну захотелось Макдак, ну съела я его, бутерброд с колбасой захотела-съела. Только за всю бер-ть я съела 1 раз бутер с колбасой и 2 раза Бигмак. Еще 2 раза выпила по бокалу шампанского и икру 2 раза ела. Пожалуй все вредности, которые я употребила во время бер-ти. В салатах майонез заменяла сметаной.
Питалась как обычно
Ела все, что хотелось. Разве что алкоголь не пила и кофе пила меньше, чем до беременности - пару раз в неделю по маленькой чашечке некрепкого, до того пила каждый день. Ну и во время токсикоза мясо вообще не переносила и не ела, около месяца - но пробило на молочное, так и питалась в основном творожками-йогуртом-молоком-сыром плюс растительная еда. А как прошел - снова стала питаться как добеременности.
Сообщение было удалено
ваще ем ве подряд! и не собираюсь отказываться, уксуса еще ложу а пельмени и салаты, вредно наэрно, но прям слюни текут
Лучше есть все (ну кроме очевидно вредных продуктов типа алкоголя и копченого) иначе ребенок может аллергиком родиться.
Исключила алкоголь и сырое мясо и рыбу. Гамбургер ела 3 раза за беременность, пару раз Дошираки. Под конец ограничила соль и соленое. От одного бутерброда с копченой колбасой ничего не будет. Вот во время ГВ - это действительно диета, съела кусочек огурца - у ребенка живот заболел, съела конфету - диатез, а во время беременности все не так строго, плацентарный барьер многое фильтрует.
Сообщение было удалено
А мне разрешил гинеколог пить кофе обычный, только с молоком и не крепкий. Но у меня давление стабильно низкое изза бер, плохо себя чувствую.
Сообщение было удалено
Да, кстати. Яво время первой беременности очень правильно питалась, ничего даже похожего на вредность не употребляла, ела отварное и тушеное, овощи- фрукты по сезону, а родился ребенок с аллергией. Иногда думаю, что позволяй я себе лишнего - может, лучше бы было.
Смотря что вы имеете в виду под правильным питанием.Одному салат из огурцов помидоров это вкусно, а другому гадость. Моя гинеколог недоучка, которая вела беременность, считала, что правильное питание при беременности это мало есть+разгрузочные дни на яблоках 2 раза в неделю, лишь бы вес ни дай бог не набрать, а витамины получать синтетические типа элевит и пить всякие бады. Я ела вкусно и полезно, семга на гриле, фарель на гриле, на гарнир рис либо картофель отварной с чесноком укропом. Спагетти, салаты из зелени, для меня это все вкусно и полезно.Никаких морковок капуст не ела, я и до беременности все это не ела, с чего бы вдруг в беременность загружать организм непривычной пищей.Кофе пила ежедневно, без него с утра давление безумно низкое вплоть до обмороков. Макдак иногда себе позволяла, так же как и ролы суши, гдето раз в пару месяцев. Исключила только алкоголь и сигареты.
Ела все что хотела и суши и сыры со плесенью и красное вино со 2 го триместра пила пару раз в неделю. Могла вообще не есть целый день потому что неохота. Короче беременность не болезнь питалась также как и до беременности.
Ещё важно правильно питаться и после беременности. У меня был жор и я наелась сухого молока (вот и такое бывает), так у меня ребенка всего прыщами обсыпало, видимо чужеродный белок... Не сразу прошло.
Ешь и пей что хочешь! Я сейчас ем жареные пельмени с майонезом и кетчупом!
И с чего вы взяли что алкоголь вреднее жареной картошки или макдака? мне пиво и вино неплохо пьются.
Дети аллергики у тех, кто придерживается диеты.
Сообщение было удалено
С чего это нельзя кофе? В умеренном количестве можно. Нельзя непривычные продукты, которые до беременности никогда не ели. Беременность для организма большая нагрузка, а тут ещё эксперименты с непривычной едой. Сколько вашему гинекологу лет - когда она обучалась? Современные молодые врачи ничего не запрещают. Всё, что хочется есть, можно и даже нужно. А от чего противно становится, оно как раз именно вам вредно, будь то даже "здоровая" морковка.
У меня сестра все ела кроме молочных продуктов. А племянница сейчас ест то что сестра беременной ела, творог племянница ненавидит,
у меня сейчас 13 неделя,ем всего по чуть-чуть(кроме алкоголя,острого,жирного),не переношу просто катострофически мясо,ффуууу,бууэээ,от одного только вида на курицу или говядину или свинину меня прям выворачивает,нос затыкаю,кофе пью с молоком,и прекрасно ся чувствую,рыбу оч люблю,ммм ням ням
Я на 23 неделе. По большому счету ем все, что хочется. Просто надо знать меру. Хочется маринованных огурцов, так не всю банку сразу лопать. Правда мне немножко страшно еще: я аллергик - боюсь, что это передастся ребенку. Поэтому стараюсь не увлекаться тем, на что у меня сильная аллергия. Но и полностью не исключаю. А вообще, очень интересно то, что мне абсолютно не хочется мяса, почти до отвращения. И еще до беременности очень любила всякие чипсы, сухарики, сыр-косичку, тот же макдак... А сейчас аж при мысли обо всем этом передергивает. Зато всяких фруктов-овощей хочется)))
Я тоже себя сильно не ограничиваю, если хотелось доширак то я ела доширак, но без специи, овощи многие есть не могу, ибо токсикоз, хотя 4 месяц у меня. Ем мясо молочку крупы фрукты, только зеленые, всякие булочки, хотя если хочу кока колу то подержу ее ворту просто и выплюну, не глотаю охоту сбить помогает,бутерброды горячие и со всяческими начинками, хотя одна врач говорила мол углеводы огронич, а то там ни чего полезного нет, а другой врач говорит мол твоему организму сейчас лучше знать чего ему не хватает. Например одно время сильно очень хотелось фейхоа, но ни где его найти не могла, а на тот момент я йодомарин не пила, врач оьозвал меня дуроц сказал значит йода тебе не хватает значит, начила пить, тяга к фейхоа сразу пропала.
Ела все что хотела и суши и сыры со плесенью и красное вино со 2 го триместра пила пару раз в неделю. Могла вообще не есть целый день потому что неохота. Короче беременность не болезнь питалась также как и до беременности.
***, вы алкашка что ли, вино пили? Или вам сказали что это можно?
Мне аж врачи говорили, что вино можно...дикость...тихий ужас просто.
Девочки, "хотелки" нужно все-таки контролировать и во время беременности.А так запросто можно набрать 25 кг., а это очень много.Да и о здоровье малыша нужно в первую очередь думать, а не о бургерах.Мое мнение.
Я ела всё без исключений . К концу беременности набрала 13 кг . Родила без осложнений . За всю беременность было замечательное здоровье и анализы . После беременности легко скинула вес , у меня даже живота толком не было . Растяжек тоже ... Ну прочей ерунды. Так что, всё индивидуально .
Соблюдаю, говорят нельзя вес набирать влияет на роды
От суши и сыры со плесенью можно заразиться токсоплазмозом,магазинное вино там одна химия, если только настоящее чуть-чуть.
я ем всё кроме кофе
Ох, насмешили «ядовитых типо Макдака»! Это ж просто булка и просто мясо и овощи к тому же!
А ты знаешь с чего котлета сделана , смеется она!!!!! Почему это х... не пропадает вообще. Почему люди жиреют, и появляется зависимость и... т... д. Эх..Глупые людишки !!А самое страшное , что это едят дети !!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!