Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после женале

Кто оставлял ребенка?какие были последствия?отговаривали вас врачи ?) или вы ждали 10 недели чтобы увидеть отклонения?как у вас рос хгч?

Ната
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ксения

Попала в такую ситуацию в конце 2015 года, забеременела после приема женале, решили оставить ребенка несмотря на уговоры врачей сделать аборт. Нашла в сети девушку Оксану, которая оставила ребенка после приема женале, она мне ответила, что родила здоровую дочку и даже прислала фото, это стало для меня решающим фактором в вопросе о сохранении беременности. В середине 2016 года родила абсолютно здорового сынишку, сейчас ему уже почти 2 года, не представляю что бы я делала без него, ходила в церковь на исповедь и рыдала, вымаливая прощения у бога за мысли об аборте. К слову , это была моя третья беременность и разница со вторым ребенком была всего 2 года. Девочки, если есть вопросы пишите на почту shilovakm@mail.ru

Привет Ксения. Подскажите пожалуйста я вот тоже выпила таблетку Женале. После па. На 3день. Она не подействовала мне. То что поздно выпила. Сейчас на тесте 2полоска. Незнаю как быть. Боюсь оставить ребёнка. Так как может влиять на ребёнка таблетки. Какой день вы пили таблетки?

Гость
Гость

Ната, если прочитаете мое сообщение, пожалуйста, откликнитесь. Я тоже беременна после Женале и очень хочу сохранить ребенка. bumer106@yandex,ru

Расскажите чем все закончилось? Такая же ситуация сейчас у меня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Поля

Доброе утро
Девочки! Милые!!! .... Делитесь информацией ! я тоже, как и все выпила эту таблетку .. ну и результат беременность маточная - 3,5 недели с небольшой угрозой выкидыша ( но эта угроза скорее от нагрузок на тренировках, за неделю до узи я усилино тренировалась) Посоветовалась с врачом.. говорит можно сохранить беременность .. кто с этим столкнулся отпишитесь polina0787@mail.ru Спасибо

Чем все закончилось? Такая же ситуация у меня

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: