Можно? Ну понятно что иногда можно, это да. А если вот часто? Очень часто? Не будет вреда буд. ребенку?
Если тонус матки в норме, то почему нельзя? Сексом ведь можно заниматься. А те , кто пишет свои фи - вы все 9 месяцев сохраняли целомудрие? ))) просто смешно))
если есть тонус матки - категорически нельзя!!!
тем более это может спровоцировать тонус
Если врач разрешает вести половую жизнь, то почему нет?
Если есть муж, займитесь анальным сексом. Вам понравится, вот увидите. Главное приноровится
Сообщение было удалено
Конечно, они и залетели от святого духа)
Сообщение было удалено
анальный секс противопоказан ВООБЩЕ на протяжении всей беременности!!!!!
Это может спровоцировать выкидыш на любом сроке!!!!!!!!!
мне при беременности вообще не хотелось
Сообщение было удалено
Перед тем как встану раза 3-4. перед сном раза 3. ну и в течение дня еще раз 8 уж точно. кофе гтовлю а рука одна там. перед телеком на диване а под себя пятку
Сообщение было удалено
у нас врачиха не симатичная такая... вот мужчина есть врач он нормальный вполне.а у нее я даже спрашивать не хочу. а у дядьки врача спросила б
Сообщение было удалено
а как узнать спровоцирует или нет?
Сообщение было удалено
У меня муж темпераментный, а у тебя, видно, импотент. Потому и пальцАми сама с собой резвишься. Тьфу.
Сообщение было удалено
вот и мне не хочется. приходится гонять лысого мужу...
но, это мне не трудно)
Сообщение было удалено
ну вот я не знаю, сокращенья частые навридить могут или нет?
Сообщение было удалено
Перед тем как встану раза 3-4. перед сном раза 3. ну и в течение дня еще раз 8 уж точно. кофе гтовлю а рука одна там. перед телеком на диване а под себя пятку[/quote
Нк так то не редко)) ниче не переживай, брешешь конечно, но че еще дома сидя делать, *** в удовольствие. Я когда бездельничать тоже шалю и шалю...а так только после работы пару раз и когда сильно страшно или волнительно))))
не стоит наверное
Сообщение было удалено
а я это всегда любила :)
Сообщение было удалено
по-моему, всё, что могло Вам наврИдить - уже навредило...
подруга одна говорила что главно это туда ничего не пихать. ну не пользоватся вибраторами и дилдой. а клитор то можно сколько хочешь теребить. ну вот это с ее поыта. родила нормально
а я в последние 2 месяца даже одежду не могу дома носить никаку
Сообщение было удалено
Низя, запрещено, штрафуют за это.
Сообщение было удалено
я его то такое слышала. но это кажеться если только членом. потому как нагрузка большая будет. а пальцем например почему б нет?
Если гипертонус не ставят, то можно. Мне вообще сам секс стал неприятен и никакого удовольствия не получала, а вот при стимуляции клитора оргазм был еще тот, муж меня берег, все боялся, что он выкидыш спровоцирует, поэтому я сама с вибратором каждый день.Вибратор исключала на период с 8 недель до 12, когда был гипертонус, в этот период от отсутствия оргазма чуть не кончила прям идя по улице. Родила в срок.Все ок. Прям порадовала тема, а то как не почитаешь, все при беременности только жрать хотят, прям себя какимто инопланетянином ощущала, у всех одно жранье в голове, а у меня оргазм.
Сообщение было удалено
я этим всеггда любила заниматся. а тут особенно! :) вибратором нет не пользуюся. хотя девчонки принесли один. но рука потяонно там находиться! :)
А почему нельзя-то? Организм не дурак, если есть потребность, то мастурбируйте на здоровье! Да и при тонусе если уж так прямо невмноготу, безопаснее самой удовлетвориться, чем ахаться вовсю. А если тонуса нет, то пожалуйста, сколько угодно! Ничего плохого ни вам, ни ребенку не будет.
Сообщение было удалено
Ага, как в той ветке, где большинство начало дрoчить с 5-7 лет. :)
какая увлекательная тема! автор, пишите еще. и подробностей побольше. в какой позе и т.д.
а раньше сколько раз в день было?) а я думала. что я часто. раза 3 в день. когда сильно не занята
Сообщение было удалено
раза 3-4. когда время было то и больше
Если гипертонус есть, то после оргазма матка напрягается сильно, вы это должны почувствовать. У меня было такое, правда оргазмы сами по себе по ночам бывали по нескольку раз за ночь (через несколько дней это прошло), так у меня матка после этого сжималась, сттановилась как камень и выпирала как бы... очень боялась я этого, папаверин всегда был под рукой)))
девочки гипертонус матки,это когда живот твердый как камень!вы это поймете,у меня у самой такое было!а когда ласкала себя,у меня живот каменел,поэтому всю беременность я ни ни...
При оргазме происходит сокрощение стенок матки, что приводит к усилению кровотока и в плаценте усиливаеться циркуляция крови, что в свою очередь обеспечивает ребенка еще большим количеством кислорода и питательных веществ.
Так, что мастурбируйте на здоровье))
Каждую ночь мастурбирую по одному разу так как не могу уснуть, руки, ноги крутит и вообще не спится, могу до 4,5 утра лежать и пытаться сама уснуть, но не получается(((а после удовольствия приходит сон))) и теперь еще утром начала... тоже мучает вопрос о частой мастурбации да и срок уже 37-38, а хочеться еще больше стало!
Срок 24 недели, без этого не могу вообще....иногда и 3 раза в день.
http://mechtaonline.ru/categories/bolshie-razmery купили здесь эротическое бельё большого размера, когда беременная была)) Нужно не забывать любить и себя, и мужа, и ребёнка. У мя беременность сложная была (на сохранении и всё такое) и мужу я прикупила мастурбатор. Иногда ему сама это делала, иногда он себе сам (иногда давал даже мне посмотреть как он это делает - возбуждает, правда) Он у меня чуть от счастья не прослезился, когда я сказала ему что всё - хватит ему с моими истериками мучиться и что теперь можно купить мастурбатор флешлайт))
http://mechtaonline.ru/categories/masturbatory-flesh
http://mechtaonline.ru/categories/bolshie-razmery купили здесь эротическое бельё большого размера, когда беременная была)) Нужно не забывать любить и себя, и мужа, и ребёнка. У мя беременность сложная была (на сохранении и всё такое) и мужу я прикупила мастурбатор. Иногда ему сама это делала, иногда он себе сам (иногда давал даже мне посмотреть как он это делает - возбуждает, правда) Он у меня чуть от счастья не прослезился, когда я сказала ему что всё - хватит ему с моими истериками мучиться и что теперь можно купить мастурбатор флешлайт))
http://mechtaonline.ru/categories/masturbatory-flesh
Сообщение было удалено
А я во сне оргазмы испытывала:) раза 4 наверное было!
От мастурбации сильный оргазм! !!могут отойти воды и тут преждевременные или выкидыши.ради малыша можно и потерпеть.
Можно ли мастурбировать во время беременности путем сжатия бедер
Тоже хочется и с мужем тоже))) а страшно всё равно(
Я в душе, кончаю по 4 раза да и с мужем секс яркий и оргазмы яркий, страсти конечно как до беременности нет, но кончаю ярко, как раз скоро рожать, матка как раз приготовится
Сообщение было удалено
Я тоже мастурбирую каждый день но секса от этого меньше не хочется, гармоны зашкаливают, переживаю что бы с ребенком было все хорошо...
Можно ли мастурбировать клитор на сроке 6 нидель?противопоказаний нет
Сообщение было удалено
Вот как раз анальным то нельзя не в коем случае заниматься
Сообщение было удалено
Ах какая страстная...просто огонь
Сообщение было удалено
Это факт. Нельзя вообще.
анальный секс противопоказан ВООБЩЕ на протяжении всей беременности!!!!!
Это может спровоцировать выкидыш на любом сроке!!!!!!!!!
Это не правда, просто как правило у беременных частые проблемы с кишечником в виде запора или восполения гемороидальных желез и поэтому нужно быть внимательными. Так же не стоит совмещать анальный и вагинальный секс так как есть риск инфекции, но выкидыш это слишком! Если анальный секс практиковался до беременности и нет проблем - то это допустимо, а начинать эксперементы и пробовать без опыта лучше не стоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трахал беременную подругу почти каждый день все 9 месяцев и все хорошо