Задержка около 3-4 дня, сделала тест и вот такой результат:
http://radikall.com/images/2013/12/16/ICMvi.jpg
Помогите пожалуйста, скажите, возможна ли беременность?
немного беременна
Вполне возможно очень даже, что да. Сходите к врачу там вам точно скажут.
нет!
Нееееет! Эта полоска которая видна еле-еле видна так же и на новом тесте, просто когда тест намокает она чуть-чуть заметнее становится, автор, когда действительно будет // у вас никаких сомнений не возникнет, нельзя же быть немножко беременной...
Сообщение было удалено
Судя по результатам, есть необходимость в удалении матки, к сожалению..
Вы не туда обратились. Идите на беби.ру или что-то такое. Тут известный серпентарий, хэйтчилдерн форум.
Сообщение было удалено
+100000 а по делу, да беременны
вы беременны с такими" полосками" родились все мои дети
да, вы беременны точно
смотря какой фирмы тест, похож на бишур, а они знатные вруны. сделайте еще раз тест другой фирмы
да у меня такая же сначала была полоска, сейчас на 6-м месяце
а второй для точности нельзя сделать?
Вторая полоска часто бывает слабой. Я за беременность тестов 5 сделала и он также была еле видна.
Сообщение было удалено
Честно вообще мне кажется да!! вы проверьте еще разок только возьмите хороший тест, этот просто похож на какой то китайский)))
удачи вам!!!!
Девушка, сдайте тест на ХГЧ. Сразу все узнаете. А судя по тесту, это может быть беременность на маленьком сроке. И не обязательно внематочная.
положительный
У меня в неделю задержки вторая полоска была ну ооочень слабенькой, я еще думала что внематочная...( сейчас пошла вторая неделя и тестовая полоска выходит быстрее и ярче контрольной. К гинекологу пока не ходила из за праздников.. Надеюсь все нормально...
Тест келебрюти может слабый + выдать за 2 дня до м
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!