Подскажите пожалуйста...у меня была первая беременность неразвивающаяся....результат гистологии не выявил ни чего врачь сказал что это из за стресса,а я и действительно сильно нервничала меня всё стало раздражать:-(когда это случилось я сразу сказала что это из за нервов....прошло 2 месяца могу ли я щас попробовать забеременеть. ...очень хочеться...сейчас на детишек смотрю и понимаю что очень хочу ребеночка
А врачу такой вопрос не задавали? Только врач пишется без "Ь". Вы хоть школу закончили?
Стрессы - вряд ли, иначе большинство беременностей бы обрывались, а кто сейчас не нервничает! У знакомой такое было без видимых причин, сказали - природа сама отбраковывает битые эмбрионы, сказали полгода предохраняться, потом можно планировать. Но она забеременела через 5 месяцев. По УЗИ вроде все нормально, скоро должна родить.
Лучше проконсультироваться с врачом. Сдайте анализы и сделайте узи. Не пускайте на самотек...подготовьтесь к следующей беременности, чтобы не было "сюрпризов"
Сообщение было удалено
Ну, почему же "вряд ли"???? От сильного стресса гормоны "скачут", вот вам и замершая....
у меня замершая была, причину искали с врачем обсоятельно. Кучу анализов сдала, в итоге гармоны - прогестерон и пролактин мягко говоря не в норме, гемостаз показал тромбоэмбилию. Обо всем этом не знала до берем, тогда моя подготовка была это сдача анализов на инфекции и пропить фольку, и в итоге зб. Удивительно что ваш врач вас не обследовал, после зб еще в клинике куда попала с выкидышем мне прописали пропить ок 3 мес чтобы гармоны в норму пришли.
Если бы знала и провела правильную терапию, уже была бы мамой. Пока заберем не получается.
Сообщение было удалено
Вот удобный диагноз у нас придумали-"из-за стресса".Из-за стресса беременность замерла,из -за стресса молоко пропало.Что за бред вообще?Нет такого нигде больше.Ищите реальную причину.Или врача поменяйте на адекватного
Сообщение было удалено
Вот реальная причина.Кстати,очень распространённая.У меня из приятельниц,если навскидку посчитать,у троих этот же диагноз.И,кстати,обнаруженный не сразу.Поэтому первые беременности у всех очень проблемные.А у одной малыш вообще умер.
Сообщение было удалено
Я же.Вдогонку.А после постановки диагноза все выносили и родили благополучно.
Тоже пережила ЗБ , через 6 мес. забеременела - нам уже 5 месяцев.) Лучше подождите ,чтобы восстановиться и нормально выносить. Врачи рекомендуют 6 мес. ждать . Я пила еще ОК 3 мес. после вакуума.
нужно через полгода.подождите пока,тем более сейчас зима,грипп,от него тоже может быть зб. весна наступит-тогда вперед.удачи вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это все очень индивидуально. У моей подруги малышка замерла на 20-ой неделе (подруга на работе упала с лестницы на живот). Ее почистили, а через 2-е недели она забеременнела (т.е. даже не дождалась первых месячных после выскабливания). Сейчас она ждет мальчика, рожать ей в конце февраля. Все хорошо. Но я ни в коем случае не призываю беременнеть так быстро, истории разные бывают