Дело в том, что я работаю и перерыв у меня только один час и я просто не успеваю. Я планирую сразу пойти на УЗИ, чтобы сразу исключить внематочную беременность и сдать кровь на анализ. Нужно ли срочно идти к гинекологу или можно еще на пару дней отложить визит.
можно в аптеку сходить за тестом, ну на всякий случай
я вообще через 3 недели задержки к врачу пошла, при этом я точно знала что беременная, т.к. тест был положительный
Тесты я делала уже. Просто полоска очень бледная, поэтому и хочу сдать кровь на анализ и боюсь внематочной. А на гинеколога времени не остается. А что должен делать гинеколог в моем случае? Витамины выписать? Если по УЗИ все в порядке будет?
Полоска вначале всегда бледная, она же индикатор гормона, то есть беременность есть, но концентрация гормона еще маленькая, с увеличением срока полоска будет темнее-можете через неделю проверить. Лучше сначала сходите на УЗИ, а уже с его результатами сразу в женскую консультацию вставать на учет. Без узи гинеколог вряд ли вам точно сможет сказать о беременности Га таком сроке, а узи точно подтвердит и сразу станет ясно о положении плодного яйца.
[quote="RyukSinigami"]Полоска вначале всегда бледная, она же индикатор гормона, то есть беременность есть, но концентрация гормона еще маленькая, с увеличением срока полоска будет темнее-можете через неделю проверить. Лучше сначала сходите на УЗИ, а уже с его результатами сразу в женскую консультацию вставать на учет. Без узи гинеколог вряд ли вам точно сможет сказать о беременности Га таком сроке, а узи точно подтвердит и сразу станет ясно о положении плодного яйца.[/quote
Спасибо, именно это я и хотела узнать!
автор, я пошла первый раз в 11 недель, чтобы не пропустить в 12 недель скрининг. До этого не видела смысла в визите, самочувствие хорошее было. Сама пила фолиевую к-ту. Витамины нужны во 2 триместре.
Это лично мое мнение, я его ни в коем случае не навязываю.
А фолиевую кислоту всем назначают? Или бывают противопоказания?
отпроситесь на час до обеда. будет у вас 2 часа времени. к врачу нужно,это не простуда. надо сдать анализы, пройти врачей. мало ли что может быть
когда будете на 9 месяце тогда и пойдете. Че лишний раз таскаться
Я тоже первый раз к врачу в 12 недель пошла - скриннинг делать, до этого сделала УЗИ, чтоб внематочную отсечь, купила фолиевую и радовалась жизни - самочувствие было отличное. Для меня врачи - лишний стресс, ни к чему он мне был в первые месяцы.
Я в консу пошла с 5-дневной задержкой, тк мне был срочно нужен перевод на легкий труд. Фолиевую и Е пила еще до и во время планирования.
Если вы чувствуете себя хорошо, если нет бурых или коричневых выделений и нигде ничего не тянет, можно и до 12 недель ждать.
У меня месяц назад была ВБ. Все анализы были отличные, ХГЧ рос, как при обычной Б, ничего не болело. Вот только выделения коричневые появились. Сразу на узи побежала (неделя после задержки), плодного яйца не увидели нигде. А ХГЧ показывал прогресирущую беременность. На 6-й недели на узи уже увидели плодное яйцо, но не в матке, к сожалению....
Вы к интуиции прислушайтесь. Я все это время прямо чуяла неладное. Вопреки гинекологу на узи бегала и оказалась права.
Если чувствуете себя во всех смыслах хорошо, тогда не переживайте и наслаждайтесь!
А я в 18:недель пошла и ничегоесли ещё забеременею ещё позже пойду
фолиевую обязательно пейте, это важный элемент при формировании нервной трубки. У нее противопоказаний-то и нет кажется. Передозировка свыше 20 таблеток, и излишки выводятся с мочей. Ее и при планировании надо пить (в т.ч. папе ребенка).
еще витамин е пейте, мне врач выписывала фолиевую и витамин е..витамин е укрепляет матку, что уменьшает вероятность выкидыша в первом триместре
Соня, добрый вечер, а почему нужно исключить внематочную? Есть боли? Был сальпингит? Или операции были в малом тазу? Сколько времени счетаетет себя беременной ( от этого зависит срочность исключения внематочной беременности)?
что такое скрининг? зачем и как его делают?
бледная полоска- это все-равно полоска. Поздравляю! "Пару дней" можно подождать. раньше вобще узи не делали, а когда я рожала(13 лет назад) было 2 узи- в 20 и 36 недель. ни ничего. не волнуйтесь, как сможете, так и сходите, но я даже тогда ходила на узи платное, а платные работают практически в любое время суток и недели
Сообщение было удалено
С овуляции примерно 3 недели прошло. У меня не боли. но я постоянно ощущаю что-то, то кольнет, то заноет, то как будто вздутие небольшое, поэтому беспокоюсь. Вобщем сегодня ид на УЗИ.
Сообщение было удалено
Скрининг - это УЗИ на 11-12 неделе и анализы на выявление риска различных синдромов у ребёнка (в основном Дауна)
И как УЗИ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не увидели. Сказали, через 10 дней приходить. Это будут самые длинные 10 дней в моей жизни! ))) А вторая полоска на тесте не становится темнее...