Гость
Статьи
срок по узи больше, …

срок по узи больше, чем акушерский

Срок 13 недель. Была на скрининге в среду поставили срок 14 недель. По двум предыдущим узи тоже. Ктр 71 мм. Я думаю, что просто плод большой вот и ставят срок больше. А как у вас было? И какой был ктр на сроке 12 недель и 4 дня?

Катя
13 ответов
Последний — Перейти

Узи доверяйте. Вы жен точно не знаете, когда была овуляция. Может, вообще во время месячных.

жен=же

елоупуки

12 недель и 2 дня. КТР 58 мм

елоупуки

До13 недель (КТР) Среднее значение 63 , норма от 51 до 75. Так что не переживай

Не переживай те, вы де точно не знаете ни день зачатия, ни день овуляции. Доверять стоит результату УЗИ-самый наглядный источник во время беременности. Счастья вам и малышу))

мамаВадима

Абсолютно верно советуют. Удачи Вам и малышу!

Катя

Спасибо большое за ответы. Я просто переживаю из-за того, что малыш может быть очень крупным. Я первого родила 4100. А как говорят, что второй обычно еще больше :)

:)

я была на узи в срок 14 акушерских нед. и 5 дн.мне поставили 13 нед. и 5 дн. ктр= 72 мм

:)

я была на узи в срок 14 акушерских нед. и 5 дн.мне поставили 13 нед. и 5 дн. ктр= 72 мм

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Говорят много чего и что девочки раньше срока рождаются и что второго родить легче, это все бабкины сказки. Мне по узи ставили срок больше на 2 недели, цикл до беременности был регулярный и овуляция четко в середине цикла, родила точно в пдр (ее ставят не по узи, а от начала первого дня последних месячных), ребенок родился 3500. Поэтому все у вас автор будет замечательно, лучше больше срок по узи=здоровый ребенок, чем меньше срок по узи=таблетки, капельницы и недоношенный ребенок.

Катя

У меня тоже четкий цикл без сбоев. Овуляция в середине цикла. Старались не пропустить :) Я тоже больше доверяю акушерскому сроку.

Юлия

У меня развивается в соответствии с узи, посчитайте сколько дней разница с той датой которую врачи говорят, и сами назначте себе ПДР, потому что циклы могут быть не регулярными у многих, а врачи считают ПДР как будто у всех месячные как по часам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это неправда. Мой брат родился первым 3400, а я второй - 2800. Так что не обязательно второй ребёнок крупнее

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: