мне 19 лет. недавно была замершая беременность. прошло уже почти 2 месяца как сделали чистку, а психически я еще не отошла.Мужа бесит мое состояние, говорит что я себя накручиваю и мне такой убитой быть нравится.Дело в том, что я сейчас смотрю на беременных с очень негативными мыслями, мне противно смотреть как они радуются.Сейчас я начала осознавать что у меня с головой действительно что-то не так.ужасные мысли в адрес беременных посещают.каждую ночь плачу от своего горя. как мне настроиться на лучшее? не успокаивает даже мысль что через пол года и я смогу быть беременна.
ты больная. муж тоже, раз женился на тинейджере с неокрепшей психикой.
люди разные. кто-то параллельно относиться ко всему, а кто-то всё близко к сердцу принимает. может я просто слишком близко приняла? не думаю что я вообще псих больная.
Сообщение было удалено
когда длч xaчевок или марамоек сделают отдельный форум?
возьмите себя в руки,будет у вас малыш.у соседки на 7месяце беременность замерла.вот где страшно,сделали кесарево,теперь как минимум 3года детей не будет.
ужас какой. ((( согласна что на поздних сроках это ужасней.
мне врач сказал так как у меня была эта первая беременность, и эта чистка это же аборт... то могут быть последствия у меня. вот за это я еще переживаю. после чистки выделения шли 4 недели, и месячных до сих пор нет. когда они должны придти?
Сообщение было удалено
вот и зарубите себе на носу-все что не делается,к лучшему!мужа не мучайте истериками,не вы первая,не вы к сожалению последняя,все придет,когда будет надо!будте к своему здоровью внимательнее!муж потом скажет-нахрен мне истеричка,ещё и дети такие же будут..так,что если любите мужа,успокойтесь и все придет,когда будет надо!ему приятнее будет,если увидит,что вы взрослая и разумная девушка,которая даже при большой боли и проблеме,способна взять себя под контроль!
у меня был именно аборт,сейчас я беременна,прошло после аборта до беременности ровно 10месяцев!ничего,знаете,как жить не хотелось после аборта,любимый сбежал от моих истерик!и я поняла,что нужно показать себя сильной и понимающей!
Сообщение было удалено
повторный осмотр у врача был?каждые 2недели в течении 2х месяцев после чистки-не мешало бы ходить к врачу,и следить за уровнем ХГЧ. у меня после чистки было воспаление,главное во время пролечить!я пропила таблетки дюфастон сразу после,и месячные пришли в срок!и больше тьфу-тьфу никаких сбоев не было!выделения у меня в тот же вечер чистки прошли!так,что идите проверяйтесь и будете спокойно знать,что все ок
спасибо вам Надежда большое за внесения ясности в мою голову. я теперь буду умнее. ведь действительно, с моей истерикой я могу потерять близких людей.
Сообщение было удалено
нет, больше не ходила на осмотр. только звоню врачу говорю о своих изменениях, но она говорит что норм всё так и должно быть. мне прописали после чистки Регулон пить, но сказали начать его пить как месячные начнутся, а их нет. вот я и волнуюсь
Сообщение было удалено
нет, больше не ходила на осмотр. только звоню врачу говорю о своих изменениях, но она говорит что норм всё так и должно быть. мне прописали после чистки Регулон пить, но сказали начать его пить как месячные начнутся, а их нет. вот я и волнуюсь
будет муж и спокойствие-будут и детки,так что меньше нервничайте,быстрее придут месячные и все будет ок)я ещё меньше вас,но вот научилась отключать истерики..когда парень ушел,я поняла,что потеряв его,ребенка уже точно не будет..у знакомой тоже замершая,как и у вас была летом,она бредила детками,теперь забила на все,начали с мужем отдыхать больше и сказала-когда будет надо,все само придет..
У меня был выкидыш на сроке 9 недель 2 с половиной года назад, а мне было уже 25 лет. Тоже была первая беременность, чистка и страшные переживания! Я первое время тоже очень завидовала беременным и мамочкам, не могла без слез смотреть рекламу по тв с детьми. И вот только недавно я решилась на новую беременность. Сейчас у меня маленький срок и я очень переживаю, как все пройдет! Вас, автор, я прекрасно понимаю, но Вы со временем смиритесь, поверьте! Вы очень молодая, все у Вас должно быть хорошо! Удачи!
вот ...у меня так же сейчас. спасибо за поддержку, и вам удачи
Это у многих женщин бывает, но на то мы и женщины, чтобы такие моменты пережить и рожать детей дальше. Если бы каждый аборт, ЗБ или выкидыш нельзя было пережить, мы бы уже перестали рожать))
Через некоторое время это пройдёт, Ваша задача сейчас - сохранить здоровье и физическое и психическое!
Солнышко, у меня замершая беременность была дважды. Два года назад, на сроке 6 недель, долго пытались сохранять, все никак не могли точно решить замерла или нет, очень надеялась. Через полгода- снова беременность, замерла на сроке 5 недель. На этот раз обошлось без выскабливания, отменили сохраняющие препараты и началась менструация. Больше ждать сил не хватило. Очень переживала, что не рожу. Через месяц - беременность. как сохраняла -отдельную книгу можно написать. На каждый осмотр шла, как на Страшный Суд... Сыну десять месяцев. Отличный парень получился! Мне тридцать пять лет. Но получилось же! А главное, начала гулять с козявочкой на детской площадке, многие мамы теперешние с такой бедой, оказывается, сталкивались... А, что беременные раздражают, так это не от того, что Вы им зла желаете, это зависть и обида, надежды несбывшиеся... Сама не могла мимо пройти, сразу думалось: " Ну почему!!!" Пройдет! А муж останется! И ребеночек будет! Если совсем тяжко - попейте успокоительное. Хоть Валериану! Держитесь! Всей душой желаю Вам всего самого доброго! Удачи, родная! Держись! Мужа сохрани, надумаешь расстраиваться, подумай, что он пригодится для зачатия, его надо беречь. А то потом придется сначала мужа искать! Вот как-то так..
Я для себя решила,что душа этого нерожденного ребенка вернется с новым ребенком,который у меня обязательно будет.Здоровья вам,не отчаивайтесь и все получиться.
Сообщение было удалено
Это нормально в вашей ситуации. Вы пережили душевную и физическую травму. И психика ваша в качестве защиты делает перенос на других людей. На самом деле вы злитесь на то, что так произошло и чувствуете где-то свою вину, хотя ни в чем не виноваты.
С медицинской точки зрения замершая беременность может быть связана с генетическими отклонениями плода, несовместимыми с жизнью ребенка. Природа таким образом устраняет дефект, генетическую ошибку. Это лучше, чем если бы ребенок родился, например, Дауном и т.п. Так что, тут как раз ситуация такая - что ни делается, то к лучшему. Другое дело, какая перспектива у вас в следующую беременность? вам и мужу нужно обследоваться у генетиков - сдать анализ крови на кариотип, и может быть еще что-то посоветуют генетики. Возможно, проблема в этом.
[quote="Ira627"]мне 19 лет. недавно была замершая беременность. прошло уже почти 2 месяца как сделали чистку, а психически я еще не отошла.Мужа бесит мое состояние, говорит что я себя накручиваю и мне такой убитой быть нравится.Дело в том, что я сейчас смотрю на беременных с очень негативными мыслями, мне противно смотреть как они радуются.Сейчас я начала осознавать что у меня с головой действительно что-то не так.ужасные мысли в адрес беременных посещают.каждую ночь плачу от своего горя. как мне настроиться на лучшее? не успокаивает даже мысль что через пол года и я смогу быть беременна.
Автор мне тоже 19 лет в апреле 2013 я Заб в 8 мая 6-7 недель была замершая, делали мне вакумную чистки, меня сразу настроили что все будет хорошо, я начала искать причину ЗБ , все гормоны были в норме, инфекций не было .. оказалось у меня свертываемость крови повышена в 2 раза... я пролечилась уколами в живот. просто уколами в.м пока лечилась пила противозачаточные, вообщем в сентябре моя врач разрешила мне БР последние КД были 20 сентября т.е с первого же цикла я Заб !! Естественно есть переживания но я стараюсь их отбросить в сторону Мой срок 12-13 недель! Самое главное надо настраивать себя только на положительный результат ... Зб не приговор!
спасибо девочки. нам с мужем нужно идти обследоваться после моих КД, но их почему то еще нет. хотя почистили еще аж 19 ноября. у меня шли выделения около месяца, но это не месячные были врач сказала, они мазались и были коричневые. я так понимаю теперь после нового года идти.
У меня тоже была ЗБ, врач который меня чистила сказала - не волнуйся лучше это пережить сейчас, такие дети могут родиться больными а это большое горе. При беременности у этого плода пошли отклонения и организм женщины не дал ему дальше развиваться..
Автор не огорчайтесь, не опускайте руки. Каждая вторая женщина прошла через это, у вас есть родные которые вас любят и всегда будут рядом не смотря ни на что. Не вешайте нос у вас все получится, вы сильная. Желаю вам искренне счастья и крепкого здоровья.
Не ждите месячных иди к врачу, бывает что после чистки идет застой или восполение. Или организм ваш еще думает что вы беременна но это уже гормональные сбои
Сообщение было удалено
Мне врачи через пол года разрешили беременеть, у меня еще осложнено все преэклампсией было.
Автору топика: займите голову чем-нибудь, мне очень помогла работа, я пахала как папа Карло, чтобы именно отойти от всего этого ужаса. Да, очень больно смотреть на беременных, но от этого никуда не деться.
Обследуйтесь, выявите причины ЗБ и готовитесь к следующей беременности, главное не зацикливаться на этом.
У меня тоже замерла на сроке 5 недель, вчера почистили. Еще лежу в больнице.
Сообщение было удалено
Как себя чувствуете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот 18 декабря вроде как месячные пошли, начала с этого дня принимать регулон как врач сказал. теперь их нет... это так и должно быть? или они все равно должны идти при приеме регулона?