Мне 21. Живу с мужчиной уже пол года. Три дня назад узнала о беременности. Тщательно обдумав все, мы решили не рожать. Материальные проблемы. Я еще не готова. Послезавтра будем делать медикаментозный аборт. Ужасно боюсь. Особенно начитавшись страшных историй про последствия и само проведения.
ок
Раньше думать надо было. Презервативы на каждом углу продают.
Ну, ни пуха, ни пера!
и что от нас ждёте??
Ну и чего от нас хочешь, если все уже решила? Хочешь и *** вволю, и чтобы еще не страшно было за свои действия отвечать? Обойдешься, сиди и бойся, может хоть думать начнешь, если есть чем.
Боитесь медикаментозный - делайте вакуум, он даже без анестезии не идет ни в какое сравнение с тем, как иные описывают медикаментозное прерывание. Или надейтесь на лучшее - что попадете в число тех, у кого и после таблеточного аборта все проходит как обычные месячные.
Ну или рожайте как вариант, хотя это тоже далеко не безболезненно. Даже ОЧЕНЬ далеко... )))
а когда готова будешь?в 40?)))))) или думаешь лет в 30 деньги посыпатся? денег вечно нет,хоть сколько их будет их будет мало. ну раз решили с парнем,хотя наверное это ОН решил, то сходи хоть в церковь свечку за здравие свое поставь да и за упокой ребенка.
Сообщение было удалено
жду просто поддержки моральной, как уже писала сильно боюс
Сообщение было удалено
мне врач посоветовала, что медикаментозный лучше. я и повелась. Говорит, что даже вакуум это уже идет хирургическое вмешательство. и последствия гораздо хуже..
Сообщение было удалено
это ты по адресу..
Сообщение было удалено
Он сначала наоборот говорил, давай рожать. Это я настояла. В церковь я обязательно пойду. Но чем ближе наступает эта дата, у меня ноги начинают подкашиваться.
не уж то такие большие материальные проблемы, что ни на таблетки противозачаточные, ни на презервативы не хватает?
чем же вы автор раньше думали со своим мужчиной?
не знали, что от секса бывают дети?
я бы после аборта не смогла бы с мужиком дальше жить...
а вообще ребёнок не такое уж и прожорливое существо, одного достойно можно поднять даже одной. без новых айпадов, но и не в нищете
Сообщение было удалено
Презирвативами мы пользовались. Но т.к это любимый человек чаще предохранялись путем прерывания пол.акта. И я помнимаю, сейчас многие напишут, что это убийство и т.д.
Мне было 19,когда я узнала, что беременна, естественно мы с парнем подумали и решили делать аборт, молодые,студенты, жили в общежитие. Узнав, моя бабушка сразу начала "вставлять" мне мозги, чтобы я даже не думала это делать, не знаю что тогда произошло,но я передумала...Сейчас моей крошке 4 годика,это самый любимый мой в мире человечек, я и представить не могу жизнь без нее! Материальные трудности...сейчас так стыдно думать, что ЭТО могло стать причиной аборта, но этого,увы, не понять, пока не родишь. Да, было немного тяжело и финансово и морально,но это все тааак отодвигается на дальний план. Моя жизнь не стала хуже!В ней появился смысл))))
Сообщение было удалено
почему? Если это ваше добровольное решение? и никто вас не заставлял?
Сообщение было удалено
дело не в прожорливости. мне кажется, должен кавай то материнськ?й инстинкт появиться. А я себя мамой совсем не ощущаю.
Автоооооор, поверьте, никогда не будет подходящего момента для рождения ребенка.... Если есть хоть мааааленькая возможность оставить малыша - оставьте...
Сообщение было удалено
тоесть вы считаете, что в обойтись ситуации нужно оставлять ребенка?
Сообщение было удалено
не могла бы больше не в глаза смотреть, не спать с ним. была в ситуации, что залетела и он сказал, что не готов. я ему сказала собирать вещи(у меня жили). итог-мы вместе, ребёнку 6 лет-умная и красивая, очень спокойная дочка. хотя, я, если честно, детей никогда особо не хотела.
Сообщение было удалено
Просто я знаю как Вам сейчас сложно, в то время, я вообще не представляла себя мамой, я записалась на аборт,так боялась этого дня и когда он настал -я просто пошла на пары))Почему-то тот день мне запомнился как один из самых счастливых...Но решать конечно Вам, просто очень хорошо подумайте.
Сообщение было удалено
Автор, что значит "т.к. любимый человек чаще предохранялись па"?
Если вы имеете виду, что вы ему доверяли, и хотели естественности, то, пожалуйста принимайте таблетки или ставьте спираль. И не было бы у вас беременности.
А если вы подразумеваете, что допускали возможность беременности (ибо прерванный половой акт - не способ предохранения), а теперь делаете аборт. То это пи**ец.
Особенно начитавшись страшных историй про последствия и само проведения...Презирвативами мы пользовались .... стрёмная неграмотная авторица-колхоз "красный лапоть"? уж лучше аборт,чем юродивый....
Аборт это убийство, заруби себе это на носу, чтобы ты не говорила. Насчет парня твоего.. знаю я одну девку.. живет с мужиком с 18 лет, три аборта от него сделала млела как дура.. итог.. ей 25 она бесплодна теперь.
А ваш МЧ не мужик, и как правило после абортов отношения распадаются, учтите. Почитайте внимательно РЕАЛЬНЫЕ истории абортов, не важно на каком сроке сделанные, очень очень советую, пока не поздно. Сейчас вся жизнь совершенно беззащитного человечка, который вас уже любит, зависит только от Вас.
Мне тоже некоторые советовали аборт когда забеременела в июне, я была категорически против. Ни работы, отношения хреновые, жить негде. Но я четко знала что детоубийство себе не прощу - лучше сама сдохну как собака но ребенка не убью. И знаете все наладилось. И живем в новом месте, все отлично, и парень меня любит, есть куда смотреть в будущее. Все совсем не так как меня запугивали. Ну нахрен таких советчиков, Бог дал ребенка, дал жизнь, вся моя задача эту жизнь так сказать 'вскормить' и заодно самой стать лучше!
А если бы парень настаивал на аборте, послала бы его на х и заодно посоветовала бы кастрироваться.
Сообщение было удалено
не могла бы больше не в глаза смотреть, не спать с ним. была в ситуации, что залетела и он сказал, что не готов. я ему сказала собирать вещи(у меня жили). итог-мы вместе, ребёнку 6 лет-умная и красивая, очень спокойная дочка. хотя, я, если честно, детей никогда особо не хотела.
А мы живем на сьемной квартире. И никакой поддержки даже моральной не от куда ждать. Повторяю, это не его решение. А обоюдное.
[quote="гость"]А ваш МЧ не мужик, и как правило после абортов отношения распадаются, учтите. Почитайте внимательно РЕАЛЬНЫЕ истории абортов, не важно на каком сроке сделанные, очень очень советую, пока не поздно. Сейчас вся жизнь совершенно беззащитного человечка, который вас уже любит, зависит только от Вас.
Мне тоже некоторые советовали аборт когда забеременела в июне, я была категорически против. Ни работы, отношения хреновые, жить негде. Но я четко знала что детоубийство себе не прощу - лучше сама сдохну как собака но ребенка не убью. И знаете все наладилось. И живем в новом месте, все отлично, и парень меня любит, есть куда смотреть в будущее. Все совсем не так как меня запугивали. Ну нахрен таких советчиков, Бог дал ребенка, дал жизнь, вся моя задача эту жизнь так сказать 'вскормить' и заодно самой стать лучше!
А если бы парень настаивал на аборте, послала бы его на х и заодно посоветовала бы кастрироваться.[/quote
Распадаются, как по мне, отношения несерьезные. А мы планирует пожениться весной. А через годик можно думать о ребенке уже.
Сообщение было удалено
Ну и че тогда от нас надо? Чтобы поддержали детоубийство? А что вам совесть говорит? Иначе не писали бы тут, если бы все было так правильно.
Мы тоже живем на сьемной квартире далеко от всех и тоже помощи не от кого ждать. И нам хорошо.
Если собираешься в церковь так сходи да поговори с батюшкой, думаю много интересного он тебе скажет о твоем шаге и о твоем парне.. главное до аборта сходи.
.[/quoteРаспадаются, как по мне, отношения несерьезные. А мы планирует пожениться весной. А через годик можно думать о ребенке уже.[/quote]
Да разные, и замужние, и нет. Вот, скажем если бы вы родили младенца и вам МЧ дал такой выбор, - ты его заруби и 'сделаем' нового через годи, Вы бы так сделали? Чего тогда тему создали, раз все решили?
Сообщение было удалено
Ты уверена что через годик у тебя этот ребенок будет? И хахель твой не свалит к девушке, которая сможет ему родить.. риск конечно дело благородное но все же.
Сообщение было удалено
Время так быстро летит...пожениться можно и сейчас, только представьте,что через через год у вас уже может быть годовалая девочка))ну или мальчик)
Сообщение было удалено
Через год у нее будет грудничок еще О_о (если будет).
Автор, а что прям так изменится за год? Квартира с мешками баксов на голову свалится?
При таком раскладе рожайте этого, не гневите Бога! Раз вы не против беременности в ближайшем будущем. А то по закону подлости можете потом и не забеременеть...
Сообщение было удалено
Не говори бред. Медикоментозный аборт проходит вообще без ослажнений и боли. Пьешь таблетки и идут месячные. Правда месячные долгие и кусками. Но это лучше чем в тебя железяками ковыряются и наркоз.
И уж конечно для здоровья это менее вредно. Чем роды
Сообщение было удалено
Вот это точно бред..
Сообщение было удалено
Вот от вакума могут быть ослажнения больше чем от медикоментозного
Рожденный ребенок - это человек..подросший ребенок - это человек с душой и мыслями..А эмбрион 4 недель - это клетки..Подумайте , автор, если ребенку точно сможете дать 100% любви, внимания, отцовской ласки и заботы, благосостояния...безопасности..то рожайте..а ежели нет - то желайте медикаментозный..это просто как месячные..не слушайте истеричных особ..Дадите достойную жизнь и настоящую семью? Уверены? Ибо клетки чувствовать не могут..а живой ребенок - очень даже может...
Сообщение было удалено
Как можно ставить свечку за упокой нерожденного? В своем уме? Может еще и имя ему дать?
Сообщение было удалено
Оооо, это же надо так ступить)))мне стыдно))просто хочется чтобы автор не спешила в решением.
Сообщение было удалено
Да..медикаментозный аборт наиболее щадящий..Это те же самые месячные..срыв на очень раннем сроке..
Сообщение было удалено
Правду врач сказала
Сообщение было удалено
Не бойся. Все будет хорошо.
Это твое тело. И ты имеешь право им распоряжаться.
Это не больно и не опасно
Кстати недавно читала что аборты влияют на жизнь уже позже рожденных детей, если они родятся. Т.е. есть немалый процент из них, когда подрастут, у кого серьезные проблемы бесплодностью. Происходит как бы уничтожение всего рода.
Сообщение было удалено
Прально! Пусть ставит свечки после каждого минета. Людоедка проклятая.
Сообщение было удалено
жалко людей. У которых жизнь без детьевого придатка лишена смысла. И что единственный смысл их существования. Как у животных. Родить и вырастить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как раз через год и был бы ребенок. Про пожениться сейчас -очень хорошая мысль, зачем ждать до весны? Тут, кстати, не так много времени осталось. Что именно за год изменится так кардинально, что Вы запланировали аборт? Если речь идет о том, когда завести собаку,понимаю, можно и через годик, с беременностью так не бывает. Вы малыша не в магазине покупаете, ну не мы, так другие купят. Он уже есть! Его Вы с Вашим мужчиной сотворили, в любви и согласии, как я понимаю? Уже писала, повторюсь: она хотели "не по залету", четко предохранялись год. Все, как и мечтала: платье принцессы, свадьба три дня, медовый месяц. Оба совершенно здоровы. Детей нет. Два года с половиной года постоянных терзаний и попыток. Вопросы друзей: " Когда о детишках подумаете?"... И это без прерывания неудобной беременности. Просто так получилось... Дорогой автор, если мы можем помочь Вам, то чем? Чего именно Вы боитесь? Самой манипуляции? Последствий?
Приготовься к тому, что медикаментозный может не помочь. Некоторым все равно, что мертвому припарка.
Сообщение было удалено
а мне еще больше жаль тех, кто не может вернуть содеянного даже если бы хотелие и им потом годами снятся их нерожденные дети.
Сообщение было удалено
Херовина это. Никаких доказательств нет этого.