Девчонки, никогда не думала, что буду изливать душу на форуме. Но сегодня так ночью паршиво, что хочется с кем-нибудь поговорить. Я забеременела, срок еще не большой. Мы живем с мальчиком вдвоем. …
Папаше просто надо время! Мужчины они такие, тормозные! Уверяю, через неделю он будет вам умолять оставить и все такое. Просто как и у вас у негошок. Сейчас пройдет первый психоз и все встанет на свои места! А отчимы- дело не в них было, дело в вашей матери. И г о...но к ней притягивалось такое де как и она- уж простите. Сейчас вме в прошлом и есть шанс стать счастливой на миллион процентов! Упустите? Ваше право! Но дважды шанс не стучится- уж поверьте!
Laura, Вы подумайте, чего именно хотите Вы, отчего плачете? Часто бывает, что жаль себя, за себя обидно. Я не упрекаю в эгоизме, так с каждым бывает. В чем причина такого отчаяния? Что муж не понял, что сложилось не так, как хотелось, что трудно будет выносить и родить, что потом та еще карусель начнется? Или Вам страшно потерять ребятишек? Все в Ваших руках. Примете решение и будете решать проблемы по мере поступления. Не загадывайте далеко вперед. попробуйте понять, чего именно хотите сейчас и что именно так расстраивает? Если девушка боится, что беременность не развивается, тут есть от чего плакать -нет возможности на ситуацию повлиять, у Вас есть выбор, а это - уже большое преимущество, так ведь? Папа озадачился проблемой, тоже хорошо? Есть где жить, есть на что жить? Так почему не время? Ну, как? Справишься, мама?
Знаю семью, где в первый год брака жена сделала аборт, муж сказал рано еще, погуляем, потом родишь. Прошло 15 лет, беременности больше у нее не было, не предохраняются вообще. В разговоре она призналась мне что ненавидит мужа, и при каждой ссоре вспоминает ему это и обвиняет его. Вот такая жизнь у них.
как вариант - родить и отдать на усыновление. вы же себя не простите никогда, если же сейчас ревете.
У вас просто гормоны бушуют, скоро стыдно станет за такие мысли. И мч ваш нормальный , конечно он в шоке чуть, но это более здоровая реакция, чем те которые рады прыгают , а потом разочаровываются. Ему тоже надо все выносить до рождения. Увидите еще радоваться двойне будет. У вас есть жилье, вы москвичка а значит сады школы вузы не проблема, у вас вообще ничего критичного нет. Большинство в гораздо худших ситуациях и не боятся.
У меня одной знакомой врачиха отказала в аборте, хотя ту перед этим муж с ребенком 2 летним бросил. Врач сказала что с ее психикой она в дурке сразу окажется. Психотип такой. И что родила девчонку и дурак еще до родов назад явился. Живут.
Могу сказать точно, что если сделаешь аборт, убьешь двух невинных человечка, они будут тебе сниться, муж уйдет и даже не будет вспоминать, ты останешься одна и родители у тебя прости - моральные дал боё бы (как вобще они имели совести отправлять тебя на аборт) Ты свихнешься и (недай Бог) покончишь жизнь самоубийством. А дети это счастье. Убив их ты убьешь себя а в рай ты уж точно не попадешь
Таня, Ваши речи, да вам на плечи.
Лаура, ну нет у вас объективных причин для аборта, не уговаривайте себя. И не оправдывайте свою лень.
Ну только из-за того, что двойня на аборт идти как-то странно - может ведь и в другой раз опять двойня получиться. Но если Вам и один сейчас никак не нужен - понятно что на двойню решиться еще сложнее. Я так попала один раз - мало того, что сами по себе 2 полоски нисколько не обрадовали, так еще и на УЗИ увидели 2 плодных яйца. Сделала аборт, не могу сказать что жалею, фиг знает - может лучше было бы если бы оставила(хотя наверное на тело сейчас вообще бы без слез не взглянуть было, мне и роды одного-то ребенка сильно по внешности прошлись((( ), а может и во всех отношениях только хуже было бы.
Смотрите сами, раз МЧ уже склоняется к "рожать и сразу отстреляться" может оно и правда к лучшему, тем более раз мысли об аборте такие эмоции у Вас вызывают.
Сообщение было удалено
Солнышко, зайка так мужчины, пока на руки СВОЕГО ребенка не возьмут, они вообще не понимают что это такое.
Пожалуйста сохрани жизнь своих детишек. Ты потом себе никогда не сможешь простить ошибку.
А с будущим мужем сядьте и откровенно поговорите. Расскажите все не нам, а ему какого у вас на душе, и что вам самой страшно, и что финансы может поют романсы, но вы морально не готовы к такому шагу как аборт.
п.с. я делала аборт в 18 лет, у меня был выкидыш в 22, первого родила в 28, вторым беременна сейчас, 29. И я всю жизнь помню свой первый аборт и выкидыш и постоянно думаю о том как бы выглядел мой ребенок роди я, как бы повернулась моя жизнь...
Сообщение было удалено
Лаура не переживай каждый получает по заслугам. Тебе тяжело и неприятно читать мой комментарий? так представь это только слова, жизнь и по хлеще по морде бьет.Рожай и думай только о хорошем.
Сообщение было удалено
Действительно, причин никаких. Живете в Москве, квартира есть, жених есть, молодость и здоровье в изобилии. Вам не стыдно, что вас уговаривают не совершать самую большую глупость в жизни??? Ну послушайте свою маму с отчимом и сделайте по ихнему.....Разозлила, ленивая д...
Слабачка
Автор, я родила дочку в 20 лет (я была уже замужем, муж поддерживал). Училась, академ. отпуск не брала, на третьем курсе забеременела вторым, так же как и вы, рыдала ночами, муж говорил что не против ребенка (но и не говорил чтобы оставила), короче, переложил на мои плечи решение. Я сделала аборт. Я не могу сказать что я убиваюсь из-за этого, но иногда накатывает - мальчик мог бы быть или девочка, какой бы был этот ребенок... Тогда решила что ребенок будет мешать карьере, работе, учебе... Сейчас нашей дочке почти 6 лет и она уже почти два года мечтает о братике-сестричке.
Да, за это время материально стало чуть проще, я нашла работу сразу после института, муж зарабатывает лучше, но сейчас не могу решиться на второго. С одной стороны боюсь делать перерыв в работе, с другой... чувствую вину - тогда ребенок был неугоден, а сейчас прошло 4 года, и что поменялось?.. На второго не знаю, решусь ли... Хотя заглядываюсь на мам с колясками...
Автор, мы не знаем что мы обретаем когда что-то теряем и не знаем что теряем когда что-то обретаем...
Автор, может из-за вашего детства вы не верите что осилите всё на что решитесь (работать, содержать, воспитывать детей, любить их, заботиться о них), что заслуживаете любви?..
Гость 71 - не верю.
Это и так понятно. Я не признаю это никогда открыто и никому не скажу. Но я все детство была уверена, что не заслуживаю любви - именно не заслуживаю. Я ее не чувствовала никогда ни от отца ни от матери ни от отчима. В детстве меня запирали с умирающей от рака бабушкой, которая была уже на морфии, потому что она не могла быть одна, а мать и отец не хотели быть с ней, и она постоянно говорила о своей смерти и рыдала. Потом она умерла при мне. Меня били в детстве. Ни за что. И да - я была нежеланным ребенком. И мои родители поженились по залету. Возможно, меня не парализовала бы сейчас эта ситуация. Но она точно повторяет ситуацию родителей. У нас с ним даже возраст такой же.
это я поняла из вашего разводческого текста, что все вас мягко настраивают на аборт, а вы вроде и непрочь разродиться. Дело ваше. Решение принимать вам. Парень или как вы его называете "мальчик" сбежит и вы останетесь одна. Вам Тут многие будут писать, рожайте это счастье, дал зайку даст и на лужайку. Вы уж сильно не обольщайтесь, а думайте своей головой.
Ужасная тема. Только сегодня обсуждала с подругой, что после аборта женщины нормальные просто бросают мужика, который их на это послал, просто резко перестают хотеть и уважать его. Это минусовой самец, который не способен отвечать за последствия. Убить детей,и планировать потом когда-то завести новых - это полная деградация. Очень надеюсь, что если вы сделаете этот аборт, Бог потом вас обоих оставит без детей. Зачем выходить замуж на человека, который посылает на такой выбор????
Лапуля - все свое возьми себе.
Сообщение было удалено
по крайней мере у вас есть возможность получать любовь от своих будущих детей, если сами их любить будете...
Сообщение было удалено
я ничего и не желала вам, я просто осуждаю убийство детей, сама я выбираю любовь ребенка.
Лапуля. Перечитайте свое сообщение. У вас короткая память.Про Бога и прочее. Только вы не к тому адресату обращаетесь. К счастью.
Вы вообще понимаете, что убьете сразу две жизни??? Мужик ведь может уйти когда ребенку и годик будет, и что тогда.. убьете детей сразу?? Это такой Божий дар.. двое детишек.. вы что.. вы не простите потом себе..
Уф! Сходите в церковь вместе с МЧ! Настройтесь оба морально... и тогда у вас будет мотивация решать вашу ситуацию и принимать решения по мере поступления! НЕТ РЕАЛЬНЫХ ПРИЧИН ДЛЯ ОТКЛАДЫВАНИЯ СТОЛЬ СЧАСТЛИВОГО СЛУЧАЯ! не получив в детстве, вы можете это подарить своим детишкам ( научившись на ошибках ваших родителей ). Страх и неуверенность были у большинства..... И большинству пришлось приложить немалые усилия для воспитания детей! Ждать готовности не стоит = это нужно прочувствовать и пережить! Отстреляетесь и будете счастливо жить вчетвером!))))
Сообщение было удалено
это не пожелание, а моя надежда, чтобы давались дети людям, которым они нужны, а не которые их убивают вообще без веских причин... Те, которым они не нужны, вполне реально могут предохраняться.
То, что ваша доброта переходит все границы, и только от этого вы желаете девчонкам лет в 15 перенесшим прерывание (и такое бывает) больше не иметь детей, уже понятно. Предохраняться - 25 лет подряд? Лапуля, а вы пробовали пить таблетки подряд хотя бы два года?
О царевна Лаура, слова ей не скажи. Ты мне омерзительна не только по теме а то что ты тута на жалость давить решила . Твоей маме надо было аборт сделать, или папе на стенку взбрызнуть
Все!!! Перестаем вспоминать свое детство, чужие ошибки! Теперь нужно думать только о том, что детство ваших детей зависит от вас и сами не совершайте новые ошибки! Аборты - это современное средство решения проблем для "типа" неготовых и ненагулявшихся людей, или печальнее - для жертв! У вас же есть МЧ, вы планировали дальнейшую жизнь! (+ у вас есть совесть). Просто нужно немного поторопиться и начать принимать серьезные решения прямо сейчас! Дайте любовь вашим малышкам...и уже прямо сейчас любите их....все зарождается уже сейчас! Чтобы они себя чувствовали по жизни желанными детьми!!!!!!!!!!!!!!
Chereshinka , я могу дать вам телефон, позвоните, и скажите ей это лично. Я не обижусь. Возможно, она вас поддержит.
Возможно, и надо было.
Laura, оборону вы держать умеете! Так что боритесь до конца! Ваши дети будут как за каменной стеной! Удачи))))))))
Муза, спасибо. Не умела - не выжила бы.
Перестаньте метать перед ней бисер, обратите внимание как она отвечает
Значит, и за детей постоите..... И в обиду не дадите, как получилось с вами... А на аморальных не стоит обращать внимание! Нервы надо беречь..............( Сама была готова на такие мысли,что аж стыдно вспоминать! А счас счастливааа! Любовь ребенка Такие силы дает.... Во многом можно сомневаться, но не в любви детей)))))
Ну и телефончик дашь?
Да чего напали на беременную, Лаура отпишитесь через время че решили
Знаете, автор не сбежала, читает, отвечает... Дорогого стоит! Laura, скажите, польза есть для Вас, или только больше расстроили?
Сообщение было удалено
золотые слова. проидете вместе беременность, когда увидит малышей-наверняка не сможет устоять. Ане пройдете вместе-вот такой ненадежный человек с вами. Предаст в любую минуту. Вы должны понять, что этот ччеловек, если он не с вами-то против вас. вы готовы убить своих малышей ради предателя? да он и в следующий раз вас на аборт отправит. если сможете вообще забеременеть. а не сможете-уйдет от вас 100процентов. он не готов к трудностям в жизни. детей испугался родных.... женщину родную отправляет крошек своих губить. все женское в себе губить. все сердце ранить... оставляйте, даже не думайте. скажите ему, что у вас оказалось очень плохо свертывается кровь и во время и\или после аборта может начаться кровотечение-это 100процентое поотивопоказание. это правда. либо скажите ему честно-что деток не убьете. он бы убил,? вот если ему сказать-что бы дети не родились-иди отреж себе яйцо-фииг, им себя жалко. а женщину не жалко. это вам знак свыше-полутше рассмотрите человека, с которым собираетесь строить жизнь..............подумайте.........
Сообщение было удалено
Знаете, польза есть. Я осознала причину моей паники и страха. И она не в нынешней ситуации,ба в далеком прошлом. Не имея достойный пример семьи, подсознатльно я привыкла, что это больно, страшно, это место, где могут обидеть и так далее. Преград внешних нет. Непреодолимых. Есть внутренние. Можно сказать, что все монстры внутри. И теперь надо уже все обдумать как следует. Уже понимая, что тот страх и вся та история была с другими действующими лицами. А здесь другая история. Я ведь внутренне давно все это прожила и перевернула страницу. А ведь накрыло. Мальчик у меня уже сейчас намного лучше моих "отцов". Так что нет непреодолимых препятствий, я с этим согласна. Буду искать положительные примеры в жизни. Еще есть время.
Светланка, а так оно и есть. Только не свертываемость, а резус у меня отрицательный. Это не противопоказание, но риск.
Сообщение было удалено
Может быть вы мне сейчас не поверите, но взрослым людям силы дают как раз их дети.
И чтобы вы не решили, но вам жить с этим всю свою жизнь и одно из этих решений всю жизнь будет придавать вам силы, а другое сжирать вас изнутри.
Сообщение было удалено
ну тогда тебе вряд ли тебе сделают аборт, с отрицательным это не только риск а 100% гарантия на то что у тебя больше не будет детей если сделаешь аборт. У вас даже есть риск мальчиков родить с отклонениями, вам только девочек надо ражать
Автор моральная уродина, постинор побоялась выпить, а на аборт собираться это пожалуйста и что то тут еще обижается про негатив от других. Да за служила- башкой а не пиз. Дой думать надо было.
Никто не обижается на обиженных воду возят. А негатив других - с ними и остается. И ваш - в том числе.
Гость 99 - Это при гемофии нельзя мальчиков, и при прочих болезнях. передающихся по Y хромосоме. Отрицательный резус - не заболевание, а норма 15% земного шара.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы правы, это аргумент. Спасибо.
Сообщение было удалено
Причину я поняла, и плакать сразу перестала. Даже какое-то раздражение проснулось - опять это, сколько можно. И причина в моем детстве. Если мой детский опыт заключался в том, что семья с маленьким ребенком - Ад и Израиль, неудивительно, что меня накрыла такая реакция. Тут нужно выйти из круга и посмотреть объективно. Я стараюсь это сделать.
Сообщение было удалено
Как и ваш в отношении своих же детей, вместе с вашими погаными мыслями и намерениями. Дай вам бог разума не наделать ошибок и не пожалеть
Куку. Как будто автор живет в бедной африканской деревне, в которой не знают что такое конрацептив и ган дон.