Гость
Статьи
Лучшая поза для …

Лучшая поза для зачатия.

Хотела узнать, есть определенная поза для зачатия, для тех кому не получается забеременеть?

Танюша
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мамаВадима

Дорогой гость, которого коробит неправильное написание, "моет" читать как "может". Уж больно Вы решительно правите ошибки.

Sequoia

Ну вот что умного могут посоветовать двоечницы? Год пьют таблетки, даже не зная, от чего они. Инструкцию за год не догадались почитать? Хотя нет, я понимаю, это же так сложно, там так много непонятных слов. И вот зачем, спрашивается, надо было так долго и нудно описывать свое лечение, которое назначается каждой индивидуально и врачом? И, кстати, насчет позы - у многих женщин есть загиб матки, и как раз в позе березки им очень сложно забеременеть, им лучше всего подходит поза "мужчина сзади, женщина на коленях".

Кристина

Прочла все коментарии, не поленилась. Во первых хочу отметить, что количество не грамотных людей растет, и этот факт очень расстраивает. А во вторых поза для зачатия может быть любая. Таз, а не ноги можно поднять для того, чтобы сперматозоидам было легче преодолеть нелегкий путь к шейке матки.

Оксана

Первый раз забеременела в классической миссионерской позе (просто другие не практиковали), второй раз спустя 16 лет - в позе я на спине, ноги на плечах мужа, подушки под попой не было. Перед м. за 4 дня ПА был один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Будущая Мама
ирина

Сообщение было удалено

С вами я согласна Ирина. Но выход есть всегда полненькие дамы после ''дела'' могут под себя ставить подушку на 10-15 и все ок! Всем удачи

Аня
Сисуэла

Сообщение было удалено

Да, дважды с первого раза .

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Это ж надо быть такой безграмотной. Купи учебник русского языка, курица.

Саму бесит когда с ошибками пишут 👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Нет такой позы. Но есть гель актиферт, он способствует зачатию как раз, можно попробовать тем, у кого не получается