Хотела узнать, есть определенная поза для зачатия, для тех кому не получается забеременеть?
Это всё от позы не зависит.Кому забеременеть-тот и стоя залетит.
ты стоишь раком, а он тебе между рук кладёт пачку баксов.
Когда я долго не могла забеременеть нового цикла решила что после секса не надо сломя голову бежать в ванну и мыться, а надо лечь задрать ножки к верху и полижать 10 мин не вставая с кровати. Плюс за всё годовое обследование врач не разу не отправила задать мазок оказалось большое количество лейкоцитов 50-60 это очень много было восполнение проставила свечи бетадин и ещё какие-то 7 дней. Результат был в томже цикле конечно по хорошему стоило подождать после лечения 1 месяц и пробывать, я если честно даже не предпологала что так произойдет. Проверьте на обычное восполение бывает мы за собой не следим подмерзаем и вот эта банальная болячка
Сообщение было удалено
Это ж надо быть такой безграмотной. Купи учебник русского языка, курица.
главное после зачатия встать на березку поднять таз
i noch'ju bol'she ne vstavat'
в какой позе не забеременеешь, подскажите
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Училка ты не на экзамене русского языка, ковыляй от седава. Достали уже везде пролезут
По поводу позы не скажу, а вот мыться сломя голову бежать не нужно точно! Спать нужно сразу ложиться:) Вот и всё! Но это если проблем нет, есссесно!
Читала что хорошо в позе " раком " а потом через 5 мин подыматься, и спать в позе эмбриона, держать в себе сперму долго тоже не стоит ведь что выливается это ненужное выходит. Т. К есть сперматозоиды которые сразу гибнут. Зачем их в себе держать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может и безграмонтная зато людям хоть дельный совет даю в отличие от тех кто может оскорбить и всякую ерунду написать. Кому надо тот поймет
Сообщение было удалено
Ну купит она его, а толку? Очень сложно учить язык по учебнику. задравши ножки
[quote="Кошка"]Когда я долго не могла забеременеть нового цикла решила что после секса не надо сломя голову бежать в ванну и мыться, а надо лечь задрать ножки к верху и полижать 10 мин не вставая с кровати. Плюс за всё годовое обследование врач не разу не отправила задать мазок оказалось большое количество лейкоцитов 50-60 это очень много было восполнение проставила свечи бетадин и ещё какие-то 7 дней. Результат был в томже цикле конечно по хорошему стоило подождать после лечения 1 месяц и пробывать, я если честно даже не предпологала что так произойдет. Проверьте на обычное восполение бывает мы за собой не следим подмерзаем и вот эта банальная болячка[/quote
Спасибки за совет, не обращай внимания на них
Таз вверх.
А есть девушки которые с первого "выстрела " залетают?
Когда тут наведут порядок как кто-нибудь просит помощи, как какая-нибудь вешалка напишет гадость. Мне кажется у таких людей проблемы в личной жизни которым надо помогать. А девушка правильно пишет что надо поднять ноги, мне тоже она помогла иметь детей как не странно. Не обращайте внимание на ненормальных
Раньше во времена бабушек не то что медицины небывало, даже прокладок не было и рожали будь здоров целую роту. А сейчас все есть а все больные родить не могут. Походу нас травят осознанно что бы люди деньги платили за лечение.
Кто- то мне говорил,что догги-стайл помогает
Расскажу из своего опыта. Двое детей. Первого, сына, зачали с помощью берёзки, как выше писали уже форумчанки. А вот дочу, в обычной миссионерской позе и с ПЕРВОГО и ЕДИНСТВЕННОГО раза. Единственно я в ту ночь не подмывалась, решила что пронесёт, и вот результат - доче сегодня 1 год и 4 месяца.
Сообщение было удалено
Уххх какая грамотная кура кудахчет! А вы, мадам, собственно чего огрызаетесь? Грамоте (якобы) обучилась, а вот этикету нет! Тьфу!
[/quote][/quote]
Уххх какая грамотная кура кудахчет! А вы, мадам, собственно чего огрызаетесь? Грамоте (якобы) обучилась, а вот этикету нет! Тьфу![/quote]
:-) +1000000
Большое спасибо всем тем, кто поддержал меня. Я искренне желаю автору и всем девушкам, женщинам обрести счастья материнства. А кто пишет только всякую гадость капельку мозгов.
Сообщение было удалено
Покажи диплом учителя?
Ну просто противно читать, когда с ошибками пишут.
Ага у самой то наверное три класса образования и те коредорные
Спасибо за совет и что есть люди которые не закрывают глаза на проблемы других
Учитесь закрывать глаза мы не на русском здесь оценки не ставят а дельные советы дают.
Авдруг комуто поможет обрести радость материнства и не важно с ошибками он совет читал или без
Ребенок от этого не радится безграмотным
Как воспитаешь так и поплывет...
Сообщение было удалено
Кошка спасибо тебе за то что поддержала меня в моем вопросе. И пливать мне на ошибки, честно, пишу с телефона и мне тоже тяжело проследить за ошибками т. к тяжело перечитывать все. Главное суть твоих слов и мне приятно за то что есть добрые люди
У нас в городе все дорого и врачи одни дилетанты Кошка как ты думаешь если трихапол парить и свечки сделать как профилактику? Или не заниматься самолечением?
Сообщение было удалено
69
К учителям русского надо в пару психолога взять. Одна будет ошибки выявлять , а другая диагноз ставить
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не читай, уткнись в энциклопедию и не будет тебе не противно
Тебя забыла спросить. Уткнись сама.
Дорогая кошка и другие авторы, советующие не вставать сразу и не спешить с гигиеной правы! когда пыталась забеременеть готова была советы на любом заборе читать и плевать мне было на грамматику. Сама пишу, как слышу, и, похоже, слышу порой плохо! Кошка, Танюша, удачи!!!
Сообщение было удалено
вот и гуляй Вася.... если не чего по теме сказать
Сообщение было удалено
Спасибо вам мамаВадима дай Бог вам и вашей семье крепкого здоровья и счастья. Спасибо всем кто меня поддержал, мир не без добрых людей. У меня молодая семья и после неудачного опыта с замерший б. есть страх и все же хочу приобрести все радости материнства. И знаю что много предстоит терпения запасти для приобретения этого счастья.
Муж у меня не пьет и не курит, За 4 года прерваного полового акта решили попробовать зачать р. в день предполагаемой овуляции, незнаю получится или нет но через неделю должны быть м, там все будет ясно. Но заметила что температура у меня поднялась до 37 боюсь
Танюша, у меня две замерших беременности в анамнезе. После первой полгода предохранялись, витамины пили, после второй ждать сил никаких не было! Просто через день занимались сексом. Первые два раза активно использовала приблизительные дни овуляции, а здесь решила, что хуже точно не будет. Так боялась, что не рожу... Да и возраст - тридцать четыре было. Через месяц - беременность. Хранила, как форт Нокс... Сын! Все получится! Удачи тебе, подруга!
Противно читать оскорбление,а советы о цветочках жизни можно читать и с ошибками.
КАкая брезка?! ,как выше ноги поднимать.а если кому вес не позволяет,не все такие худышки!!
Сообщение было удалено
Надо на животе лежать, подложить подушку под живот. Если честно и стройной тяжело встать березкой мужа надо попросить что чбы за ноги держал, или на стену упереться.
Сообщение было удалено
Кстати да второе лечение было это трихопол вот только не помню свечи это были или таблетки скорее всего. Но бетадин это йдовые свечи точно и их 7 дней ставила на ночь. И трихопол я честно один год не знала от чего лечится по узи всё хорошо, делала фолекулярное узи овуляция наступала как и положено единственное врач узи видела спайки и говорила это из-за этого так и не получалось забеременеть. Но я всё равно не отпускала руки а искала выход и к счастью нашла. Муж сдавал спермограмму у него тоже не всё так гладко было лейкоцитов перебор конкретный он ставил уколы от воспаления, а я свечи и таблетки 10 дней лечения закончились как раз практически в благоприятные дни. Через 2 недели делаю тест / полоска опять печаль пошла легла в кровать и думаю, вот что теперь делать. Проходит час я захочу в ванну и к моему удивлению тест который я использовала окрасил слегка в бледно розовую полоску я не поверила. Побежала за вторым в магазин, чтобы повторить правдо другой фирмы тот тоже через минут 10-12 окрасился. Повторяя через 2 -3 дня от становился всё ярче и намного быстрее приобретая окрас второй полоски. Далее узи, но там тоже ничего не увидели сказали рано ещё недельку потерпи, а то и 2 наверняка. Полторы недели переживания и на следующем узи сказали Вы беременны. Надеюсь, что может такой метод поможет ведь хуже не будет, а попробовать всегда можно конечно желательно под наблюдением врача.
Сообщение было удалено
Кстати да второе лечение было это трихопол вот только не помню свечи это были или таблетки скорее всего. Но бетадин это йдовые свечи точно и их 7 дней ставила на ночь. И трихопол я честно один год не знала от чего лечится по узи всё хорошо, делала фолекулярное узи овуляция наступала как и положено единственное врач узи видела спайки и говорила это из-за этого так и не получалось забеременеть. Но я всё равно не отпускала руки а искала выход и к счастью нашла. Муж сдавал спермограмму у него тоже не всё так гладко было лейкоцитов перебор конкретный он ставил уколы от воспаления, а я свечи и таблетки 10 дней лечения закончились как раз практически в благоприятные дни. Через 2 недели делаю тест / полоска опять печаль пошла легла в кровать и думаю, вот что теперь делать. Проходит час я захочу в ванну и к моему удивлению тест который я использовала окрасил слегка в бледно розовую полоску я не поверила. Побежала за вторым в магазин, чтобы повторить правдо другой фирмы тот тоже через минут 10-12 окрасился. Повторяя через 2 -3 дня от становился всё ярче и намного быстрее приобретая окрас второй полоски. Далее узи, но там тоже ничего не увидели сказали рано ещё недельку потерпи, а то и 2 наверняка. Полторы недели переживания и на следующем узи сказали Вы беременны. Надеюсь, что может такой метод поможет ведь хуже не будет, а попробовать всегда можно конечно желательно под наблюдением врача.
Спасибо, трихопол идет в таблетках он противовоспалительное средство и противовирусное, даже герпес глушит. А свечи восстанавливает выделения (незнаю как это называется в вообщем секрецию.) когда замершая была мне г так сказала делать
в день овуляции и стоя большая вероятность забеременеть.
лежите на спине с поднятыми вверх ногами, и подушку под попу для надёжности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
русский человек всегда должен быть русским,а не только на экзамене... позор вам
Сообщение было удалено
А хто тебе сказал шо я русская? Я лично хохлушка с немкой живущая в Казахстане и что теперь мне нельзя с людьми общаться? Сейчас 91% подростков на сленге"няшка " красотко, и кифка общаются так вот это проблема!
Сообщение было удалено
))) я так и не научилась точно определять овуляцию, в календаре высчитываю но это не 100%.
Овуляция не обязательно строго по календарю, моет быть ранняя или перед самыми месячными. Есть специальные тесты, в аптеке можно приобрести, но, если честно, просто занимались сексом через день, оптимально для зачатия. Удачи!