Гость
Статьи
Лучшая поза для …

Лучшая поза для зачатия.

Хотела узнать, есть определенная поза для зачатия, для тех кому не получается забеременеть?

Танюша
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это всё от позы не зависит.Кому забеременеть-тот и стоя залетит.

Cекс символ эпохи

ты стоишь раком, а он тебе между рук кладёт пачку баксов.

Кошка

Когда я долго не могла забеременеть нового цикла решила что после секса не надо сломя голову бежать в ванну и мыться, а надо лечь задрать ножки к верху и полижать 10 мин не вставая с кровати. Плюс за всё годовое обследование врач не разу не отправила задать мазок оказалось большое количество лейкоцитов 50-60 это очень много было восполнение проставила свечи бетадин и ещё какие-то 7 дней. Результат был в томже цикле конечно по хорошему стоило подождать после лечения 1 месяц и пробывать, я если честно даже не предпологала что так произойдет. Проверьте на обычное восполение бывает мы за собой не следим подмерзаем и вот эта банальная болячка

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Это ж надо быть такой безграмотной. Купи учебник русского языка, курица.

Гость

главное после зачатия встать на березку поднять таз

Гость

i noch'ju bol'she ne vstavat'

Гость

в какой позе не забеременеешь, подскажите

Сара Барабу
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Училка ты не на экзамене русского языка, ковыляй от седава. Достали уже везде пролезут

Я тут

По поводу позы не скажу, а вот мыться сломя голову бежать не нужно точно! Спать нужно сразу ложиться:) Вот и всё! Но это если проблем нет, есссесно!

..

Читала что хорошо в позе " раком " а потом через 5 мин подыматься, и спать в позе эмбриона, держать в себе сперму долго тоже не стоит ведь что выливается это ненужное выходит. Т. К есть сперматозоиды которые сразу гибнут. Зачем их в себе держать.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Кошка
Кошка

Сообщение было удалено

может и безграмонтная зато людям хоть дельный совет даю в отличие от тех кто может оскорбить и всякую ерунду написать. Кому надо тот поймет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну купит она его, а толку? Очень сложно учить язык по учебнику. задравши ножки

..

[quote="Кошка"]Когда я долго не могла забеременеть нового цикла решила что после секса не надо сломя голову бежать в ванну и мыться, а надо лечь задрать ножки к верху и полижать 10 мин не вставая с кровати. Плюс за всё годовое обследование врач не разу не отправила задать мазок оказалось большое количество лейкоцитов 50-60 это очень много было восполнение проставила свечи бетадин и ещё какие-то 7 дней. Результат был в томже цикле конечно по хорошему стоило подождать после лечения 1 месяц и пробывать, я если честно даже не предпологала что так произойдет. Проверьте на обычное восполение бывает мы за собой не следим подмерзаем и вот эта банальная болячка[/quote

Спасибки за совет, не обращай внимания на них

примитивный коралл

Таз вверх.

Сисуэла

А есть девушки которые с первого "выстрела " залетают?

гость

Когда тут наведут порядок как кто-нибудь просит помощи, как какая-нибудь вешалка напишет гадость. Мне кажется у таких людей проблемы в личной жизни которым надо помогать. А девушка правильно пишет что надо поднять ноги, мне тоже она помогла иметь детей как не странно. Не обращайте внимание на ненормальных

Сисуэла

Раньше во времена бабушек не то что медицины небывало, даже прокладок не было и рожали будь здоров целую роту. А сейчас все есть а все больные родить не могут. Походу нас травят осознанно что бы люди деньги платили за лечение.

Гость

Кто- то мне говорил,что догги-стайл помогает

Гость

Расскажу из своего опыта. Двое детей. Первого, сына, зачали с помощью берёзки, как выше писали уже форумчанки. А вот дочу, в обычной миссионерской позе и с ПЕРВОГО и ЕДИНСТВЕННОГО раза. Единственно я в ту ночь не подмывалась, решила что пронесёт, и вот результат - доче сегодня 1 год и 4 месяца.

Кошка

Сообщение было удалено

Уххх какая грамотная кура кудахчет! А вы, мадам, собственно чего огрызаетесь? Грамоте (якобы) обучилась, а вот этикету нет! Тьфу!

Валентина

[/quote][/quote]
Уххх какая грамотная кура кудахчет! А вы, мадам, собственно чего огрызаетесь? Грамоте (якобы) обучилась, а вот этикету нет! Тьфу![/quote]

:-) +1000000

Кошка

Большое спасибо всем тем, кто поддержал меня. Я искренне желаю автору и всем девушкам, женщинам обрести счастья материнства. А кто пишет только всякую гадость капельку мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажи диплом учителя?

Гость

Ну просто противно читать, когда с ошибками пишут.

Гость

Ага у самой то наверное три класса образования и те коредорные

Спасибо за совет и что есть люди которые не закрывают глаза на проблемы других

Гость

Учитесь закрывать глаза мы не на русском здесь оценки не ставят а дельные советы дают.

Авдруг комуто поможет обрести радость материнства и не важно с ошибками он совет читал или без

Ребенок от этого не радится безграмотным

Как воспитаешь так и поплывет...

Танюша
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка спасибо тебе за то что поддержала меня в моем вопросе. И пливать мне на ошибки, честно, пишу с телефона и мне тоже тяжело проследить за ошибками т. к тяжело перечитывать все. Главное суть твоих слов и мне приятно за то что есть добрые люди

Танюша

У нас в городе все дорого и врачи одни дилетанты Кошка как ты думаешь если трихапол парить и свечки сделать как профилактику? Или не заниматься самолечением?

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

69

Танюша

К учителям русского надо в пару психолога взять. Одна будет ошибки выявлять , а другая диагноз ставить

Гость

Ваш текст

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Не читай, уткнись в энциклопедию и не будет тебе не противно

Гость

Тебя забыла спросить. Уткнись сама.

мамаВадима

Дорогая кошка и другие авторы, советующие не вставать сразу и не спешить с гигиеной правы! когда пыталась забеременеть готова была советы на любом заборе читать и плевать мне было на грамматику. Сама пишу, как слышу, и, похоже, слышу порой плохо! Кошка, Танюша, удачи!!!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

вот и гуляй Вася.... если не чего по теме сказать

Танюша
мамаВадима

Сообщение было удалено

Спасибо вам мамаВадима дай Бог вам и вашей семье крепкого здоровья и счастья. Спасибо всем кто меня поддержал, мир не без добрых людей. У меня молодая семья и после неудачного опыта с замерший б. есть страх и все же хочу приобрести все радости материнства. И знаю что много предстоит терпения запасти для приобретения этого счастья.

Танюша

Муж у меня не пьет и не курит, За 4 года прерваного полового акта решили попробовать зачать р. в день предполагаемой овуляции, незнаю получится или нет но через неделю должны быть м, там все будет ясно. Но заметила что температура у меня поднялась до 37 боюсь

мамаВадима

Танюша, у меня две замерших беременности в анамнезе. После первой полгода предохранялись, витамины пили, после второй ждать сил никаких не было! Просто через день занимались сексом. Первые два раза активно использовала приблизительные дни овуляции, а здесь решила, что хуже точно не будет. Так боялась, что не рожу... Да и возраст - тридцать четыре было. Через месяц - беременность. Хранила, как форт Нокс... Сын! Все получится! Удачи тебе, подруга!

Гость

Противно читать оскорбление,а советы о цветочках жизни можно читать и с ошибками.

ирина

КАкая брезка?! ,как выше ноги поднимать.а если кому вес не позволяет,не все такие худышки!!

Аня
ирина

Сообщение было удалено

Надо на животе лежать, подложить подушку под живот. Если честно и стройной тяжело встать березкой мужа надо попросить что чбы за ноги держал, или на стену упереться.

Кошка
Танюша

Сообщение было удалено

Кстати да второе лечение было это трихопол вот только не помню свечи это были или таблетки скорее всего. Но бетадин это йдовые свечи точно и их 7 дней ставила на ночь. И трихопол я честно один год не знала от чего лечится по узи всё хорошо, делала фолекулярное узи овуляция наступала как и положено единственное врач узи видела спайки и говорила это из-за этого так и не получалось забеременеть. Но я всё равно не отпускала руки а искала выход и к счастью нашла. Муж сдавал спермограмму у него тоже не всё так гладко было лейкоцитов перебор конкретный он ставил уколы от воспаления, а я свечи и таблетки 10 дней лечения закончились как раз практически в благоприятные дни. Через 2 недели делаю тест / полоска опять печаль пошла легла в кровать и думаю, вот что теперь делать. Проходит час я захочу в ванну и к моему удивлению тест который я использовала окрасил слегка в бледно розовую полоску я не поверила. Побежала за вторым в магазин, чтобы повторить правдо другой фирмы тот тоже через минут 10-12 окрасился. Повторяя через 2 -3 дня от становился всё ярче и намного быстрее приобретая окрас второй полоски. Далее узи, но там тоже ничего не увидели сказали рано ещё недельку потерпи, а то и 2 наверняка. Полторы недели переживания и на следующем узи сказали Вы беременны. Надеюсь, что может такой метод поможет ведь хуже не будет, а попробовать всегда можно конечно желательно под наблюдением врача.

Танюша
Кошка

Сообщение было удалено

Кстати да второе лечение было это трихопол вот только не помню свечи это были или таблетки скорее всего. Но бетадин это йдовые свечи точно и их 7 дней ставила на ночь. И трихопол я честно один год не знала от чего лечится по узи всё хорошо, делала фолекулярное узи овуляция наступала как и положено единственное врач узи видела спайки и говорила это из-за этого так и не получалось забеременеть. Но я всё равно не отпускала руки а искала выход и к счастью нашла. Муж сдавал спермограмму у него тоже не всё так гладко было лейкоцитов перебор конкретный он ставил уколы от воспаления, а я свечи и таблетки 10 дней лечения закончились как раз практически в благоприятные дни. Через 2 недели делаю тест / полоска опять печаль пошла легла в кровать и думаю, вот что теперь делать. Проходит час я захочу в ванну и к моему удивлению тест который я использовала окрасил слегка в бледно розовую полоску я не поверила. Побежала за вторым в магазин, чтобы повторить правдо другой фирмы тот тоже через минут 10-12 окрасился. Повторяя через 2 -3 дня от становился всё ярче и намного быстрее приобретая окрас второй полоски. Далее узи, но там тоже ничего не увидели сказали рано ещё недельку потерпи, а то и 2 наверняка. Полторы недели переживания и на следующем узи сказали Вы беременны. Надеюсь, что может такой метод поможет ведь хуже не будет, а попробовать всегда можно конечно желательно под наблюдением врача.

Спасибо, трихопол идет в таблетках он противовоспалительное средство и противовирусное, даже герпес глушит. А свечи восстанавливает выделения (незнаю как это называется в вообщем секрецию.) когда замершая была мне г так сказала делать

Гость

в день овуляции и стоя большая вероятность забеременеть.

лежите на спине с поднятыми вверх ногами, и подушку под попу для надёжности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

русский человек всегда должен быть русским,а не только на экзамене... позор вам

Пппм
Гость

Сообщение было удалено

А хто тебе сказал шо я русская? Я лично хохлушка с немкой живущая в Казахстане и что теперь мне нельзя с людьми общаться? Сейчас 91% подростков на сленге"няшка " красотко, и кифка общаются так вот это проблема!

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

))) я так и не научилась точно определять овуляцию, в календаре высчитываю но это не 100%.

мамаВадима

Овуляция не обязательно строго по календарю, моет быть ранняя или перед самыми месячными. Есть специальные тесты, в аптеке можно приобрести, но, если честно, просто занимались сексом через день, оптимально для зачатия. Удачи!