Гость
Статьи
Беременна вторым. …

Беременна вторым. Опять мальчик(( поддержите.

Первому ребенку 7 лет, первоклассник, шкодливый, стал огрызаться, устала уже от этих трансформеров, лего, мячи футбольные. Очень тяжело психологически. Так надеялась на девочку! Они милые, ближе к …

автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня 3 мужчин в доме: муж и 2 сына ( 8 лет и 3 месяца). Никого я не обслуживаю. Как вы сами воспитаете, так и будет. С мужем мы всегда все делаем вместе по-хозяйству, старший сын это видит, поэтому тоже помогает, я его не заставляю. Мальчишки- это здорово.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Девочка? Залетевшая? Освещать нужно с дочерью все вопросы контрацепции..и того, что о мужиках думать не нужно..думать нужно лишь о себе и своих желаниях..своем комфорте..Циничной (в меру) нужно девочку растить..и тогда ей ни один мужик лапшу на уши не повесит..а значит, не обрюхатит под лозунгом "я тебя люблю ведь..давай без резинки"...Собственно, какие мамы, такие и дочери..

Гость

Автор странная очень.

Все хлопоту по дому и личная аккуратность, как и вид игр носят характер унисекс.

Каждый мальчик и девочка должны уметь стирать свои вещи, готовить, убирать дом, хорошо одеваться.

Каждый мальчик и девочка играют одинаково в конструкторы, машинки, зверей, поделки делают и устраивают социальные игры.

Автор, у вас проблемы с головой.

ласка и забота детей к вам зависят не от вида их пиписок, а от вашего воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы так обижаетесь)) Я к примеру сказала конечно не одни джинсы и футболка,много и разного,но у девочки запросы и траты в этом плане выше,у моей сестры и сын и дочь и поверьте не от большой любви на дочку больше тратят,просто так получается что на нее больше одежды уходит))

Бейб

Сообщение было удалено

А мне приятно смотреть на стиляг парней..Благоухающих..модно одетых..с украшениями стильными ..ммм..не люблю Колянов в спортивках))

Гость

У меня три сына. Помощь колоссальная. В магазин за продуктами я не хожу. Готовить приходится, конечно, помногу, но мои мужики и сами готовить умеют. Сейчас старший уже женат и дочка у него растет. Очень хороший муж и отец получился. А нехватку в выборе платьиц, бантиков и пр. я теперь с внучкой восполняю. )))

Гость

Автор, радуйтесь любому ребенку не зависимо от пола. И не переносите свое разочарование и свои желания на неродившегося ребенка.

Дейенерис
автор

Сообщение было удалено

Девочки - это люди, а люди бывают разные. Вы себе вбили в голову какой-то идеализированный образ и, родись у вас девочка, вы бы ее замучили подгоняя под него.

Гость

автор, у меня 18 недель, на 14-й сказали, что девочка, я расстроилась. Хотела второго парня. Все-таки экономия на одежде и игрушках существенная. А вот с девочкой не представляю что делать и как воспитывать, хозяйка из меня никудышная, значит и она такой будет. А вот муж у меня на все руки мастер, сын к нему тянется и уже видно что будет таким же, потому и хочу второго парня... а вот чему от меня девочка научится ещё большой вопрос((

Бейб
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот-вот..я вообще считаю, что счастливы те женщины, которых воспитывали в общечеловеческих ценностях..Чувство собственного достоинства и самоуважение - это два кита, на которых держится жизненный комфорт человека и его свобода..В этом плане девочки и мальчики должны воспитываться одинаково..

Гость

Честно признаюсь, несколько раз по жизни говорила:"Слава Богу, что у меня мальчики, а не девочки"

Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая. У мальчика и девочки вещей одинаково в гардеробе.

Потому что при желании разнообразить гардероб мальчика тоже можно, не ограничивая его одними штанами на год. Меня всегда пугают дети-мальчики, которые ходят в одном и том же. Это ужасно.

При чем они ходят в одном и том же не только в стилях, но вообще в одной и той же одежде. тут уже вопросы к родителям, почему не развивают вкус у ребенка, почему не объясняют, что для каждого случая есть разная одежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне без разницы. Я ко всем подход находить умею.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я смотрю на своего мальчика и его одноклассниц- так он одет лучше и дороже и разнообразнее большинства. И в парикмахерскую он раз в 3 недели ходит с папой. А девочкам хвост навертели и вперед. Это уже от отношения родителей к внешнему виду ребенка зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А про колготки- так у мальчиков термобелье под штанами дороже этих колготок раза в 3.

Я)
Бейб

Сообщение было удалено

Бейб

Мужчины не хуже детей..это некоторые женщины готовы задницу рвать круглосуточно..чтоб мамку заменить..Ну..штаны ведь..еще уйдут..))

Репутация важна всегда и везде, мы в социуме живем.

Хуже, хуже. Никто задницу не рвет, просто если за ними не убирать, будет свинарник. Причем здесь штаны, что вы вуменовскими дурацкими шаблонами разговариваете? И ваше предположение о том, что репутация важна только в деревне , похоже, тоже влияние сайта....

гость

Сочувствую ((( представила себя в такой ситуации мне даже 1 мальчик не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, если человек хорошо и разнообразно одет, то это без разницы, акого он пола.

Стоимость одежды уже зависит исключительно от родительских возможностей.

Я)
Гость

Сообщение было удалено

От ребенка избавиться-это не значит откупиться,это значит, что женщине плевать на свое здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 19 недель, тоже вторую девочку ждем. Я радуюсь и девочке и , если вдруг ошибка, мальчику. Разницы никакой совершенно) Легкой беременности и родрв Вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Термобелье у девочек тоже дорогое)) Да и колготки нынче не дешевы, можно и за полторы тысячи купить. Тут уж только от личных материальных возможностей все зависит.

А вообще меня пугают родители, у которых мальчики даже на утренник в сад приходят в спортивных штанах, в которых заправлена комками рубашка. А что, черные же штаны, это нормально(((

Бейб
Я)

Сообщение было удалено

Ни в коем случае..Я вообще не понимаю, что такое репутация?? Если я не преступница и не алкашка подзаборная и не плечевая с трассы..То вопрос о репутации вовсе не актуален и неинтересен..А уж мои интимные дела..мои взгляды на жизнь ..не должны никого волновать..Свою жизнь я проживу так, как хочу я..а не так, как хочет баба Зоя из соседнего подъезда.

И да..я как мать дочери не хотела бы..чтобы мой ребенок упустил что-то в жизни для себя, отдаваясь полностью кому-то ради каких-то установок, что женщина должна..Я воспитываю так дочь ..в свободе и комфорте..ибо это самое главное в жизни.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Согласна с вами и с Дейенерис, мне тоже всегда тяжело понять предпочтение и желание иметь ребенка определенного пола. Мне тоже абсолютно все равно кто, лишь бы человек хороший получился.

Гость

Вот уж по поводу траты денег на мальчиков - не обольщайтесь. Если начнется увлечение, то на байки, скейты, косухи, гитары, и пр. денег нужно не меньше, чем на девчачьи наряды.

Гость

Поэтому мы и наблюдаем часто картину, когда девушка в нежном платье, украшения подобраны, волосы уложены, а рядом спутник в шортах, задрипанной футболке и в шлепках .

Не привита культура.

Гость

Ну значит девушке все же вкус не привит )))

Дейенерис
Я)

Сообщение было удалено

Как там, в XIX веке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети тоже катаются на байках, скейтах и играют на гитаре))) так что мимо.

Увлечения ребенка мало связаны с его полом. Так же мои занимаются бальными танцами, с мальчиками разумеется, там у них есть партнеры. Стоимость костюмов и обуви для всех - дорого.

Гость
Я)

Сообщение было удалено

Не надо выдавать бытовой кретинизм некоторых мужчин за норму. Нормальные люди независимо от половой принадлежности способны к самообслуживанию .

Гость

к 79 - у меня дочки на байках и скейтах))))

В одежде для мальчиков я отрываюсь на сыне подруги. Покупаю самое разное, благо сейчас выбор шикарный в магазинах, сама себя балую.

Бейб

"За ними убирать".....***..вот оказывается для чего девочки в этот мир приходят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бытовой кретинизм)) Хорошо написали) Вы правы во всем)

сос-е в терновнике

Блеаааааать...Основная причина шта Лего и трансформеры напрягают?

Купи себе лично кукол мокси да бэби анабэль и играй.

А ваще какая разница пацан/девочка лишь бы здоровый был да не У.О.

сос-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость

Кстати о Лего. Девочкам тоже Лего нравится. Оно и девчачье есть. ))(

Вика

Автор, вы такая странная. Буд-то не знали что у людей рождаются либо девочки либо мальчики, надо быть готовыми к этому. И какая разница какой пол, это ваш ребенок. За беременность у вас мозг должен перестроиться и правильно заработать. Я ваш настрой могу только депрессией или гормональным сбоем объяснить, должно нормализоваться. И что за чушь что девочки милые и спокойные, а мальчики хулиганы??? Все дети разные - и мальчики есть послушные ботаны и девочки оторвы пацанки. От воспитания зависит, держите вашего первоклашку в узде, может у него кризис возрастной или стресс от новой роли школьника. Второй может совсем другим быть. Успокойтесь и начинайте любить вашего второго сына.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да что там девочкам, Лего и мне нравится. Покажите мне человека, которому не нравится Лего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Искренне сочувствую. У меня первая двойня (им по 16)- мальчик и девочка. А младшей дочке 5 лет. Так вот когда молодая была совсем, еще не было детей - тоже хотелось больше сыновей. А на опыте первых детей (хотя люблю одинаково, парень хороший) когда забеременела младшей очень хотела именно девочку. Счастья не было предела когда на УЗИ сказали что младшая - девочка.

А по ситуации вообще - дети, конечно, разные бывают. Бывает, что сын - опора родителей, ближе им чем дочь. Бывает дочь - оторва. Но все-таки (лично мое мнение, никому не навязываю) чаще дочери как-то ближе к родителям, беспроблемнее что-ли. Например, банальная ситуация: родители стали немощными стариками и нуждаются в уходе. В 99 процентах случаев дочь о них заботится. Сын в лучшем случае, озаботится поиском сиделки. И то крайне редко. У сыновей (взрослых) - дома жена голова обычно. Есть народная мудрость: "ночная кукушка дневную перекукует".

А вы примите все как есть, все что ни делается - к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ни сыну ни дочери не позволю за мной горшки носить . Сиделка- для меня самое лучшее. А у дочери и сына своя жизнь должна кипеть, работа, семья, дети...еще не хватало у них жилы вытягивать...

Бу

Сообщение было удалено

А то, что сын несовершеннолетний может стать отцом никого не волнует? Обычно родители этих мальчиков и внука то не признают.

По поводу того, что мальчики ближе к мамам: на форуме в основном пишут о проблемах свекровь-невестка, теща-зять таких тем, если и есть, единицы.

Дети все разные, есть и девочки сорви-голова и мальчики тихие и ласковые.

Автор вам расстраиваться не надо ни в коем случае! Я мечтаю, чтобы у меня *** дети были, все-таки интересы схожи и ближе будут. У меня с братом разница 7 лет, а мы совсем не близкие друг другу люди, к сожалению, нас связывает только родство.

Гость

У нас в садике две девки есть так всем парням достется от них, они как бегемоты все снесут на своем пути, орут вижжат, хулиганят, а я хотела девочку, благо пацана родила такой милый, спокойный моя помощь и отрада, если бы хотела второго ребенка то предпочла бы пацана

Гость

Сказала б спасибо лучше судьбе за ребенка, чем плакаться.

Гость
Бу

Сообщение было удалено

+++++ Во-во. Перлы про то, что дочь наверняка в 15 забеременеет , мягко выражаясь, вызывают недоумение. В этом процессе обычно двое учавствуют. А то, что юноша несовершеннолетний может стать юным папашей - такое развитие событий не допускается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня папа за своей матерью присматривал до смерти, перевез к себе домой и нанял сиделку, так как сам работал. Две дочери от моей бабушки отказались.

Гость

У меня три мальчика. Дочку никогда не хотела, но если решим еще ребенка родить, то если узнаю, что девочка, расстраиваться наверное не буду.

Мне легче с сыновьями по одной простой причине - их воспитывает муж, так как считает, что мужчину должен воспитывать мужчина. Поэтому я с ними занимаюсь, но воспитывает именно (ругает, объясняет...) только муж. С девочкой было бы иначе, это было бы полностью на мне.

Насчет "ближе к матери" - этого мне лично не понять. Любой ребенок близок с родителями, а то, как сложится дальше, зависит только от отношений с ребенком, а не полом.

Гость

Сочувствую, у меня первая девочка, второй мальчик. Когда на УЗИ показало мальчика я была в шоке, так хотелось двух девочек. По опыту моей семьи, сын отрезанный ломоть, женится и свалит. Мой муж такой и отец, и деды с разных сторон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сочувствую вам. У моей свекрови двое сыновей, она их очень любит, но очень жалеет, что не родила девочку.

Светлана

У меня тоже 2 сына, но от первого брака. Но я родила их с разницей в 1.5 года, в 20 и 21 год. Тоже второго хотела девочку..но на узи тоже сказали мальчик. Сейчас они в 1 и 2 классах. Сложно с ними бывает. С младшим очень много проблем, вообще проблемный ребенок. Характер не сахар, ссоримся часто. Вышла замуж второй раз, и я родила еще 2 раза, на этот раз 2 девочек. Сейчас одной 2 года, младшей 8 месяцев. И я очень рада!) Девочки это круто, кто бы что не говорил. Платьица, косички, хвостики, нежность)))

Светланка

второй ребенок -не последний))))))))

гостья

Мальчики - это здорово! Переходный возраст и юность - тяжело одинаково, хоть у пацанов, хоть у девчонок, только девочка еще и забеременнить может и глупостей наделать, с мальчиком проще. Я так считаю

Предыдущая тема