Девушки, помогите хоть чуть-чуть определиться. Очень хотим малыша. Недавние ПА выпадали на овуляцию и ближайшие к ней дни.
Боюсь, что занимаюсь самовнушением.
Симптомы: за последние 4 …
"[quote="наталья"]в итоге я беременна, срок 2-3 недели...[\/quote]\n
\n
Наталья! С одной стороны можно вас поздравить, ведь дети - это дар божий, когда бы они и как зачаты не были. С другой стороны, вы в непростой ситуации оказались. Поговорите с вашим мужчиной, только не спешите пока с решеними. "
Наташа,родная, здравствуйте! Как Вы? С мужчиной обсудили? Настаивает на прерывании беременности? Не вешайте нос! Отпишитесь, как дела! Переживаем за Вас!
Я нормально, только переживаю( его родители против(( он спросил "собираюсь ли я рожать?" я сказала что хотелось бы.. он ничего больше не ответил.. теперь переживаю не только я а еще и моя мама:( я сказала ему мол ведь это твой комочек, представляешь если это будет мальчишка.. а он только молчит и все... 4 дня уже живу у родителей(
Вы пока не спешите, сейчас еще есть возможность выбора, после аборта ничего не вернуть.. Спросил, значит о чем-то думает. Тоже решение принимает. Дайте ему и себе время! Кто знает, что он решит? С родителями как у Вас отношения?
с его родителями не виделись вообще(( они в сургуте работают((
А с Вашими?
с моими виделся..
Сообщение было удалено
Наталья, любому человеку нужно время для осознания ситуации. И вам, и ему, и родителям (вашим и его) нужно как-то принять эту ситуацию - все в этой ситуации заинтересованные стороны, ситуация касается всех.
Ну сами подумайте, его родители вас даже не видели, живут в другом городе. Их сын сообщает, что его подруга беременна (вопрос, а на самом ли деле сообщает, или только прикрывается якобы ими?) Если сообщает родителям, то это хороший признак, значит рассматривает разные варианты развития ситуации, советуется с родителями. Если же он просто наврал, что якобы с родителями поговорил и они против - то это он так свое мнение высказал. Но и это тоже пока еще ничего не значит! Он ошеломлен, как и вы! И ему нужно осознать происшедшее. Раз он вас спросил о ваших желаниях, это уже хорошо. Как и хорошо то, что не стал настаивать на аборте, взял паузу на раздумья. Пусть думает. И вы думайте! Сейчас кризисная ситуация у вас всех. И важно тут каждому принять свое внутренне решение.
Мама вас поддерживает? Есть тыл, если что (я про вариант, если рожать без мужа)?
На всякий случай, для придания вам уверенности, у вас есть такой вариант (это на крайний случай) - вы можете подать в суд на него для определения отцовства и алиментов. Суд обяжет его сдать анализ на отцовство и платить вам алименты (после рождения ребенка). Но надеюсь, что до этого не дойдет и у вас обоих найдется более цивилизованный выход в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Наталья, в продолжение ...
Еще один аспект важен. Ваши взаимоотношения в принципе. Есть ли любовь? Если он сказал вам, что любит другую ... ситуация не ах, прямо скажем. Вы-то сами его любите? Жениться по залету ради ребенка - да, можно. Но какими будут ваши отношения в семье при этом - это еще вопрос. Может быть, в этой ситуации материальная поддержка с его стороны и признание отцовства - было бы выходом лучшим, чем женитьба, подумайте над этим.
Но главное все же в этой ситуации - это ваше желание этого малыша, и принципиальное решение ВАШЕ родить, вне зависимости от решения его папы - это важно! Если вы решите для себя, что будете рожать только если мужчина женится на вас, то вы автоматически станете зависимой от его решения. И тогда получается, что ребенок для вас - средство удержания мужчины. Подумайте тоже об этом, насколько искренне ваше желание родить.
Вообщем, есть вам чем сейчас занять свои мысли. Желаю вам, прежде всего, разобраться в себе в этой ситуации. И достойного выхода из этого кризиса!
Сообщение было удалено
Наталья, еще по поводу его родителей .... Они вас не видели, и естественно сейчас вы для них проблема, свалившаяся на голову. первая реакция может быть протестной - это нормально. Это не значит, что они потом не примут внука или внучку. Тут во многом еще от вашей мудрости зависит, как вы себя с ними поведете. Ну и от их мудрости тоже. Не бойтесь быть неудобной кому-то! Пройдет время - все перемелется.
я тоже себя накручивала...думала об этом постоянно... а потом свыклась что ничего не получается... и все стали замечать признаки у меня на беременность, с мужем ругалась по пустякам, на эпиляцию ходила сильно больно было и раздражение, мастер спросила не беременна ли я. в то время когда я была беременна я думала что не беременна. попробуйте уйти от мысли про беременность и тогда всё получится))
Сообщение было удалено
Скорее всего вы беременны) главное исключить внематочную. Тьфу- тьфу.
Сообщение было удалено
О- о вторую страницу не показывало. Как то не в тему получилось.
Желаю удачи, здоровья вам обоим)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сделала аборт..и с ним больше не общаюсь..(