Гость
Статьи
Почти беременна

Почти беременна

Девушки, помогите хоть чуть-чуть определиться. Очень хотим малыша. Недавние ПА выпадали на овуляцию и ближайшие к ней дни.
Боюсь, что занимаюсь самовнушением.
Симптомы: за последние 4 дня появилась противная ежедневная изжога вперемешку с тошнотой. Утром отекают руки- Раньше такого не было. Частые походы в туалет. Полное отвращение к любой еде. Ем через силу фрукты. Тесты: -.
Возможны эти признаки с 1-2 недели, или накрутила?

Спасибо, неравнодушным!

Полина
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Накрутили, меня таким же макаром два цикла подряд тошнило, думала тоже, что получилось, ан нет. Полгода уже пытаемся

Гость

зачем тему создавать в столько много букв, когда существует куча тестов с 7-го дня после акта.

123
Полина

Сообщение было удалено

Тест ориц. значит, ничего и нету

мНЕ показал + уже на 2 нед

Гость

частые походы в туалет могут быть признаком беременности:)

надейтесь и верьте!:)

а тесты могут пока еще и не показать беременность, тк зачатие, а главное имплантация, с момента которой и начинается рост хгч, у всех происходят в разные сроки:)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Со второй недели после чего? ПА? Мдя... а, ну и надежда умирает последней конечно.

Гость

Я уже просто зареклась искать все эти признаки, читать форумы на эти темы. У меня ВСЕ было, все симптомы даже БТ... Но.... Очень похоже приходят месячные... И в моем случае это снова ОНИ...Так что займите себя чем угодно, отвлекитесь. Не циклитесь.

Ой, а как меня тошнило! Давление, усталость аж руку не поднять, сонливось, потягивало поясницу и даже тест показал вторую бледную полоску! И в итоге: не беременна. мы часто так верим, что организм сам настраивается!

Гость

к сожалению, самовнушение. Срок ОЧЕНЬ маленький, вы ничего не почувствуете на таком даже если забеременеете. Расслабьтесь и все получится.

Гость

я тоже через такое прошла: тошнило, грудь набухла, тянуло низ живота, оказалось ложная тревога. я решила не думать об этом и когда беременность наступила на самом деле никаких признаков не почувствовала, показал тест

Гость

Девочки!У меня месячные начались 25-го ноября.Шли как обычно 4-5 дней.2 и 3 декабря был незащищенный ПА с мужем) буквально через три дня стали болеть соски.Грудь растет как на дрожжах.Уже лифчик жмет.Хотя всегда была маленькой.и это заметила не я,а муж...Могу ли я быть беременной?Утром делала тест-отрицательный( рано еще наверно,до месячных две недели)Просто цикл 28 дней обычно. Врятли мы застали овуляцию

Наталья

можно тоже вопрос...после последнего полового акта прошло две недели... 1.12. у меня должны были придти месячные но их до сих пор нету... проверила тест он положительный, 7.12. ходила на узи, сказали что ничего нету... 10.12. снова проверила тест и он опять полож...грудь стала более жесткой и упругой. что это может быть?

Гость

девочки, ну поймите вы уже - частые походы в туалет, тянет поясницу, НЕ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ после секса, все эти симптомы характерный когда уже срок приличный, когда плод сильно давит на мочевой пузырь, когда кости все перестраиваются под новое состояние женщины, симптомы типа тошноты, сонливости,Ю набухшей груди могут появится но не с 1-2 недели, хорошо если с 4, а то вообще у некоторых токсикоза никакого и в помине нет...

Гость

частое мочеиспускание:

В первом триместре его причинами становятся:

- измененный обмен веществ, в связи с которым начинается более активная работа почек (необходимо очищать организм будущей мамы от всевозможных вредных веществ)

не обязательно,что плод уже давит.

Гость

Наталья,купите тест другой марки

И сходите к другому гинекологу.Думаю,вы беременны.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

и другой марки покупала, все равно положит.

Гость

я думаю,узист был плохой.Тест не может постоянно ошибаться.А узи это человеческий фактор.

Наталья

спасибо..

Гость

Наталья,а вы бы хотели малыша?

Наталья

наверно да, но дело в том что он не хочет(((

Наталья

все было хорошо, просто замечательно в наших отношениях... а вчера он сказал что любит другую.. я не знаю что делать... всю ночь проревела((( в субботу записалась снова на узи(

Гость

ну тут много вариантов

главное,не паниковать

во-первых,срок небольшой

можно что-то думать

но нужно ли

во вторых

мужчина ВАШ

даже если и полюбил другую(это пока только слова)

сейчас он с вами

значит надо разговаривать

Гость

может он и про другую выдумал

просто боится пока ребенка

у мужчин так бывает

сначало страшно им,потом очень любят

Наталья

дело в том что он младше меня... мне 23 а ему 21( я очень боюсь и незнаю то делать(((

Наталья

я не хочу аборт, но и не смогу одна(

Гость

У меня была такая ситуация: встречались с парнем, я забеременела. Он предложил жить вместе, но мы не радовались, мне было страшно, он не показывал, но думаю ему тоже. Мы как были вместе, но понимали, что не готовы оба: студенты, работы нет, жить не где. Я думала, а вдруг расстанемся. И буду в 22 мамой-одиночкой. Не знаю, чем я думала, когда спали без презерватива, сделала вакуумный аборт-срок был очень мал.

Переживала потом очень. Это даже не описать.(похудела, кошмары снились.1,5 года так)И сейчас ужасное чувство. Это со мной навсегда. У мужчин это проще, забыл и все. Переживала даже не о том, что сделала(я поняла, что как это ни ужасно прозвучит, но поступила правильно, было много бытовых проблем, жить вместе это тоже работа, а сразу начинать жить вместе с ребенком вдвойне, ругались, расставались на время),а о том, что не доглядела, что оказалось в такой ситуации выбора.

Зато это нас сплотило, мы стали жить вместе, поженились, закончили институт, и вот родили малыша, ждали его очень! По-настоящему!

Это если кратко.

Наталья

мне очень страшно(

Гость

Вы поговорили с молодым человеком,что скорее всего беременны?

И откуда у него появилась другая женщина?

Вы давно вместе?

Гость

Само с собой разговаривали. Про другую я не знаю( вместе год с лишним

Танюша

Такая же история, 22-23 смогу сказать. Автор у вас кд когда должны начаться?

Ло

И у меня были все признаки.уже представляла как все будет,что делать дальше.оказалось не беременна.грустно.

примитивный коралл

О! Изжога. У меня с изжоги начинается. Так что может быть.

мамаВадима

Девушки, ХГЧ в крови начинает появляется и нарастает с первой недели беременности, удваивается при нормальной маточной беременности каждые два дня. Очень точный метод.Нужно сдать кровь. В любое время суток.

мамаВадима

Наташа, у коллеги муж младше на восемь лет, живут уже лет семь, дочке пять, у меня мужу 33 мне 35. Сын десять месяцев. Сидит благоверный рядом, уткнулся в свой комп, ждем, когда козявка пожелает ужинать. Возраст ерунда! На этом точно не зацикливайся. Очень хочется сказать что-то, что поддержит! Наташа, солнышко, нос не вешай! Почему-то так надо, все к лучшему, точно. Сто раз убеждалась, хотя казалось - ну вот это точно коней света! Персональный! Я его узнала! Ан нет... Держись, родная, хуже бывает, честно!

наталья

ну а если после повторного узи он мне скажет делай аборт?(( что тогда((

мамаВадима

Тогда, сестренка, придется выбирать между мужем и малышом. Приказать он не может, может уйти от Вас. Но это будет его выбор, а тебе, подруга, делать твой. ".. Предатель муж, почти не муж, Андрюша, отец предатель -вовсе не отец.." Но это слова все. Любишь его?

мамаВадима

Наташа, ты как? Сдай ХГЧ, будешь точно знать о беременности. Пока подумай о ваших отношениях. Насколько ты без него не сможешь? Стоит ли он того, не важно, тут важно только то, что ты чувствуешь. И про ребенка подумай, про свои возможности ( варианты работы, жилья). Как знать, может именно ребенок его и остановит. Но, честно, на это не уповай. Удачи, дружок! Отпишись, как дела.

наталья

мамаВадима спасибо вам, мне тяжело без него очень, он мне очень дорог( в субботу я пойду на узи, посмотрим что скажут(( работа и жилье это все есть.. но если он действительно скажет сделай аборт, я не смогу одна... даже если и делать я очень боюсь последствий((
сегодня начал болеть низ живота((

мамаВадима

Наташенька, у меня была любовь.. позвал бы - босиком по снегу побежала бы, на край света, к черту, хоть куда... Но он меня не любил, так что выбора не представилось. Прошло. Теперь замужем. Не любила, просто решила что пора, а другие кандидаты еще меньше устраивали. Поженились. Прошло два года, родился долгожданный сын. Отношения постепенно меняются. Было трудно? Да, но если любишь тоже не просто, порой сложнее даже. Сейчас пытается убедить сына лечь спать... Как думаешь, если потом проблемы будут с зачатием он сможет не дергаться? Насколько он вообще, как тебе кажется, хочет детей? Мнительный? Это я к тому, что у других, мол, ребятишки уже, а вы когда же? ... Не получится, что обоих потерять риск есть?

Наташ, ты сейчас обдумай все. Если решишь аборт делать, почитай на сайте тему "жизнь после аборта". Там девушки пишут у кого как сложилось. Кто жалеет, кто наоборот. И ситуации у них были разные. Держись, подруга! И напиши, как дела. Давай, до субботы!

мамаВадима

Наташ, знаешь, подумала, а вдруг сын, на него похож... Назовешь, как его... Ода только восемь месяцев, потом такой круговорот... Представь мальчугана лет пити за руку ведешь, он тебе столько всего рассказать спешит, стольким поделиться со своей Мамой...

Наталья

спасибо огромное за потдержку..

Гость

Наталья,не надо так часто бегать на узи!Если тест положительный значит вы беременны!А узи на таком маленьком сроке не информативный!!Только после 7 недели можно увидеть эмбрион с бьющимся сердцем!Зато может спровоцировать выкидыш!

Наталья

узи мне назначили повторно, потому что сказали что там ничего нету..

Angelina
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, судя по вашему рассказу вы беременны. Сделайте повторно УЗИ. Через неделю задержки УЗИ еще не видит плод. Еще нужно исключить внематочную беременность. Поэтому УЗИ повторить обязательно нужно.

Наталья

завтра иду на узи..

Angelina
Наталья

Сообщение было удалено

Низ живота, кстати, у вас может болеть из-за тонуса матки. Из-за того что переживаете живете сейчас в страхе. Постарайтесь отпустить ситуацию хотя бы до завтрашнего УЗИ. Сейчас вы все равно ничего не измените. А завтра уже будете думать что и как. И лучше полежать. Но если боль сильной будет - скорую вызывайте. Но я думаю - все у вас будет хорошо!

Юленька

Девчонки привет! Я не знаю что со мной, задержка 4 дня, часто стала бегать в туалет, тянет низ живота, слабость и головокружение, ничего не хочу делать(хотя по натуре на месте не сижу) все время хочется спать, температура тела каждый день 37,1,-37,3, баз.темп 37,4, два дня были выделения коричн цвета и при этом очень сильно болел ни живота, тест отрицательный, подскажите может было у кого нибудь так?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Angelina

Сообщение было удалено

завтра все узнаем

Эльвира
Наталья

Сообщение было удалено

Вы точно беременна а узи пока не показывает..срок маленький.

Эльвира
Наталья

Сообщение было удалено

Мда...вот сволоси.. тогда зачем малыша делать???

наталья

в итоге я беременна, срок 2-3 недели...

Предыдущая тема