Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!Мне 19лет, я беременна. Являюсь студенткой медицинского вуза, учусь на 3м курсе. Не знаю как сообщить о беременности, парень совсем не против ребенка, даже наоборот. Родители знают о наших отношениях и не раз нам говорили, что я должна окончить вуз а потом уже свадьба, дети...мне очень перед ними стыдно боюсь сказать, но знаю что тянуть нельзя...дайте пожалуйста совет.
А потом еще создают темы, почему на этом форуме не любят беременных. И правда, почему?
а че такого то?! 19 лет уже,кобылица..что страшного?!
а замуж парень зовет? где жить будете?
Ну не 14 же, возьмёшь академ.
Приходите в гости вместе с парнем, и он излагает Вашим родителям ситуацию и свои намерения.
Это если он уже взрослый и может себе позволить в финансовом плане семью.
Если нет, то аборт - лучшее решение, особенно если срок совсем маленький.
Как сообщить это последняя из ваших проблем на данный момент. В меде нет заочки, какие у вас в принципе планы на жизнь?
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к этому мудрому совету. А то запросто можете пополнить ряды мамочек-одиночек без профессии, образования и слабыми перспективами на создание семьи.
Сообщение было удалено
Ну как, бросать универ или же скинуть дите родителям)
Вы ж в меде учитесь, должны же знать о методах предохранения!
Wo, какой именно совет Вы хотите спросить? Рожать или нет? Как сообщить родителям? Как быть после родов? Чем именно мы можем Вам помочь?
сообщите на НГ, вот подарочек то будет)
А когда иначе рожать, учась в медицинском? С интернатурой и ординатурой обучение выходит 10 лет, потом наработка стажа, какие тут декреты. Как раз во время учебы и рожают девчонки.
Сообщение было удалено
Ау! В теме вопрос вообще-то О_о
Они вас что прибьют что ли??? или что они могут вам сделать ну да они конечно не будут рады что вам придется бросить учебу (насколько я знаю в мед ЗАОЧНОГО не т) но внуку или внучке они должны быть рады... в Вузе вам придется договариваться с преподами както может свободное посещение или приходить чуть позже или вечернее!! Я считаю что это наоборот счастье что вы БР!!
Для начала парня берете за грудки и едете в ЗАГС подавать заявление.
Если откажется- аборт или мать одиночка . По вашему усмотрению.
Если согласится, то опять за грудки и к вашим родителям.Сознаваться.
Родители должны понять, вы же будете семьей, а не просто так.
Если молодые родители, поймут и помогут. Ну поругают немного.
Только вся инициатива разговора с родителями должна исходить от парня.
Прошу прощения за невнимательность! Согласна, хорошо, если парень возьмет инициативу в свои руки, придет с Вами Вашим к родителям, скажет о желании жениться на Вас. подавайте заявление. Тут уже вопрос беременности станет естественным. Знаю несколько вариантов учащихся в медицинском университете: родили - отдали бабушке с дедушкой, растили в общежитии вдвоем с мужем ( он работает в полиции посменно), две пары жили на квартирах съемных, тоже справлялись сами. Но эти две пары родили на пятом курсе. А вот те, что в общежитии и сами растили, там в июле, перед вторым курсом. Академ не брала. Закончила. Справились.
Сообщение было удалено
ржу
конечно, они ж прям мечтали внучонку сразу после дочурки няньчить
чего уж там
Подруга тоже в 19 залетела в меде учась. дите на матери, она перешлана вечернее. не брала академ. Но это если есть кому сидеть.
Сейчас в меде нет вечернего...
[quote="куры,разлетелись" (А я осталась...) ]а че такого то?! 19 лет уже,кобылица..что страшного?![/quote]
Форум для лошадей (кобылиц) не здесь.
Что вы на девчонку так накинулись?Если парень не против ребенка,да и сама родить хочешь-берешь будущего папу под ручку и к родителям.К его или твоим по очереди без разницы.Хотя лучше для начала к его,посмотришь на реакцию бедующих свекров.Говорить у его родителей о беременности должен он,а у своих ты.Так будет всем комфортнее,просто во время обсуждения поддерживайте друг друга если вдруг ругаться будут.Мамы точно по плачут,так что готовься к этому заранее
Сообщение было удалено
потому что дуры - те, кто не любит беременных вообще...
Ничего страшного в признании нет, я сама только вчера сообщила маме, тоже боялась, хотя прошло под срока уже)) она поддержала меня и очень даже рада, мне тоже 19. Вообще беременность это лишь радость и счастье,а какие то дураки придумали что горевать с этого надо-это глупо и стыдно от этого должно быть!
***** те, которые про аборт говорят. У вас что совсем мозгов нет???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
какой аборт если хотят ребенка? вы в курсе, что аборт это убийство? об этом всю жизнь потом будет помнить, это грех! Побойтесь такую чушь говорить!!!