беременна. когда устраивалась на работу в разговоре с директором решили что для начала устраиваюсь помощником руководителя с дальнейшим переводом в должность руководителя, типа нужно адаптироваться. руководству еще не сообщила о беременности. в работе особо не беру на себя инициативу. решила что спокойствие мое важнее для ребенка. не хочу сложной беременности. в организации честно говоря все запущено с отношением к работе у коллег, т.е. стать руководителем-это прощай спокойствие.
правильно ли я поступила? или все же надо попытаться дорасти до рук-ля?
а вы когда родите на работу когда выйдете? руководить то чем будете? пеленками, какашками или компанией?
Из секретарши прямиком в руководители?
Это настоящее гы-гы.
Автор, а у Вас срок то какой? У меня вот всего 7 недель и я от токсикоза света белого не вижу! До беременности всегда была инициативная на работе и многое брала на себя, а сейчас не хочу вообще ничего! У Вас так все идеально с беременностью, что Вы еще думаете на себя что-то повесить?
Сообщение было удалено
руководитель проектов. на работу планирую выйти через 1,5 года
Сообщение было удалено
рада что хоть что-то есть в вашей жизни над чем можете посмеяться.
а если серьезно. опыт хороший у меня есть. проекты уже были но совершенно в другой области и не в таком количестве. поэтому и решили что для начала лучше будет так. к тому же некоторые моменты связанные с работой совершенно не знают руководители. да и вообще с чего это вы приравняли к секретарям? секретари занимаются другим делом.
Сообщение было удалено
токсикоз уже прошел, изредко дает о себе знать. но уже гораздо лучше себя чувствую. но тем не менее состояние пассивное, и напрягаться совсем не хочется. хотя на предыдущем месте все было иначе. за день успевала очень много дел переделать. да еще и фирмой дяди занималась полностью. а сейчас пассивная работа.. и дом..
Сообщение было удалено
Ну так может и не мучать себя и ребенка, а спокойно заниматься собой? После декрета все наверстаете! Удачи!
Сообщение было удалено
руководитель проектов, а эти 1,5 года компания будет вас ждать, в окно смотреть, скучать?
руководитель проектов не один в организации.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если они без вас прекрасно обойдутся 1,5 года, то нафига вы там вообще? я все понять пытаюсь. если ваша должность там так, можете быть, можете и не быть, что это за работа такая, что это за работник такой, уход которого будет не заметен?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
по вашему мнению теперь никому нельзя уходить в декрет? или родили и сразу вышли на работу?