Всем привет! Хочу рассказать свою историю и выслушать ваши мнения, что вы думаете по этому поводу?1.5 года с мужем старались завести ребеночка, ходили по больницам, сдавали анализы, врачи говорили что все хорошо, что мы совместимы, нужно пробовать еще.Я человек верующий, но всяким бабкам, гадалкам, колдуньям не очень верю, и никогда не обращалась к ним до этого.Мама моя тоже верующий человек, и все это время чуть ли не приказывала мне обратиться к одной женщине, а я ей все твердила, что у нас все и без ее женщины получится.Когда уже руки опустились, я решила, что хуже то все равно не будет, решила обратиться.Денег она взяла не много, рассказала мне что нужно делать, сказала что и сама какой-то обряд сделает.В общем, через месяц я увидела две полоски...Что нам помогло, женщина эта или что-то другое, даже и не знаю, вот хочу услышать ваши мнения, что вы думаете? может была у кого похожая ситуация или кто слышал подобное?
Эффект плацебо, или вера. Вы поверили в то, что вам помогут, отпустили ситуацию. Слышала о таких случаях. Люди перестают зацикливаться и все получается.
Есть такой момент. Чем больше пара хочет ребенка - тем меньше получается. Недаром иногда беременеют после усыновления ребенка, когда перестают надеяться и на этом зацикливаться. Вы отчаялись, отпустили ситуацию - тут-то все и произошло. Поздравляю!
Пока писала, Гость 1 уже опередила )))
Моё мнение - дремучесть в головах людей неискоренима.
Да обычное совпадение. Такое же, как у тех, которые иконам молятся и "вымаливают" долгожданную беременность. Да всё что угодно могло произойти, устройство человеческого организма очень сложное, человеческое тело функционирует по собственной схеме: вдруг какой-то сбой, а потом проходит время и организм сам восстанавливается. Вот, напр., люди лежат-лежат в коме, лишь небольшие признаки жизни (как будто компьютер в "ждущем режиме"), но проходит время и человек приходит в норму, начинает снова включаться в активный процесс жизнедеятельности.
Но люди по своей наивности и желанию верить в чудеса привязывают случившееся с ними именно к тому, во что им хочется верить или к последнему произошедшему с ними "необычному" событию.
лучше бы в святые места създили. к бабкам страшно...мало ли чего она наколдовала. тем более ребенок
Бегите в храм, исповедуйтесь в обращении к этой женщине. Этот поступок негативно может сказаться на ребенке. Детей дает только Бог, но ваш грех обращения к магам и чародеям накануне зачатия - очень нехорошая предпосылка для зарождающейся жизни.
Сообщение было удалено
если Бог не хотел, то никакая женщина бы не помогла. значит все по воле Бога
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Возможно, бог и направил ее к этой женщине. Встретить нужного человека на своем пути и вовремя - это не просто так происходит. Да и вообще все не просто так. Не суждено бы ей было забеременеть - никакая бабка не помогла бы.
Конечно женщина ни причем. Мне недавно девушка историю рассказывала. Ей поставили 100% бесплодие после аборта. Она ушла в загул, полностью уверенная, что не залетит. Полтора года все спокойно, а потом беременна. Ни к кому не обращалась, ничем не лечилась, ничего не пила.
А вам даже никто бесплодия не ставил.
надеюсь это не реклама. автор. а то обычно потом начинают контакты этой самой женщины писать.
какая разница что помогло. главное помогло
Очень за Вас рада! Здоровья Вам и малышу!
Сообщение было удалено
да ладно. у вас-то получился один, хоть и с трудом, просто к врачам надо обращаться. интересно, а это у вас наследственное - проблемы с зачатием?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с комментариями, где пишут - поверили женщине и отпустили ситуацию. Мы год по больницам, анализы, куча денег потрачено. Сочетанное бесплодие. Идём как то, смотрим на пару с коляской, я говорю - ты уже смирился, лечиться не хочешь продолжать? Не хочу, говорит, устал уже.
Где то через неделю узнала, что беременна. Вот не ждала совсем. Хотела операцию , коррекцию зрения делать, для галочки тест сделала, чтоб исключить, такая операция и беременность несовместимы. Вот тебе и бесплодие у обоих.
В большинстве случаев это все у нас в голове.