сегодня нашла статьи про базальную температуру. везде пишут,что по ней точно можно определить есть беременность или нет.задержки у меня еще нет,да и не уверена,что будет и вообще вопрос не в стиле ъ беременна ли я ъ,а просто любопытно.. на будущее так сказать.завтра должны прийти м.сегодня утром первый раз измерила бт.мерила не вставая и 10мин.получилось 36,7.и я хочу узнать у опытных в этом плане.при какой бт беременность есть и при какой ее быть не может.и есть ли какиенибудь нормы?
во-первых 5 мин. Во вторых слишком низкая для беременности, скорее всего утром будут М.
Температура должна быть минимум 37 и должна продолжать держаться или становится чуть выше. Измерите завтра утром, она скорее всего будет ниже 36,7
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)а она растет вместе со сроком или остается такой как сначала?
Я думаю, что все цивилизованные люди, оборудованные интернетом, каковые только тут и могут ответить, беременность уже давно с помощью специально обученных тестов определяют. Самые экономичные покупают дешевые тесты без корпуса и режут их вдоль. Но в любом случае - не по базальной температуре.
2. Нет, Автор, она не растет со сроком, она растет какое-то время, выше 38 не бывае, от пребывающего прогестерона.
3. Димыч - одно другому не мешает
Сообщение было удалено
спасибо за ответ,но вообще-то я написала,что вряд ли задержкаивообще будет.тест делала и даже хгч сдавала.я просто узнала про новый метод и по словам некоторых статей,это довольно достоверный способ.вот интересуюсь у опытных дам так ли это как пишут
При беременности и во второй фазе менструального цикла БТ 37 с небольшим.
За сутки до М или при угрозе выкидыша БТ понижается.
Вывод - вы не беременны.
5. не обманул ни разу, ни с чем, ни с овуляцией, ни с беременностями.
Пользуемся им с мужем по причине абсолютной не любви к презервативам. Поэтому нам точно нужно знать, когда нужно предохраняться, а когда нет.
Фертильность у меня высокая. За 15 лет ни разу не было осечки. Когда решались на ребенка - все получалось с первого раза. Итог: 2 детей, ни одного аборта, и все это благодаря базальной температуре
Сообщение было удалено
спасибо)а скажите, это действительно достоверный метод или он достоверен только если измерять бт регулярно? то есть нормы для всех рримерно одни или у каждой женщины свои?
Сообщение было удалено
скажите,гость,а вы измеряете бт прям каждый день или просто измеряли пару циклов?
10. В начале полгода измеряла, потом когда четко поняла, когда у меня овуляция, стала только в эту неделю. Если что-то шло не так, то до конца цикла предохранялись. На следующий месяц мерила полный цикл, чтобы убедится, что овуляция на месте. Сейчас несколько раз в год по 2-3 цикла сверяюсь.
Ну уж очень мы любим заниматься любовью без тормозов :) Приходится для этого и потрудится
9 - нормы одни и те же. Первая фаза, западение в овуляцию, вторая фаза, месячные
Сообщение было удалено
а при низкой температуре беременности впринципе быть не может или бывают случаи?
Пребывание прогестерона не дает возможности температуре быть ниже 36,9 на первый день месячных. Далее она должна повышаться. Если она вдруг упала - ждите, начнутся
Автор, у меня есть вордовский файл, где все расписано и объяснено
Могу Вам куда-нибудь скинуть
и охота же вам градусник в ж пихать))) есть же тесты...вы ещё на кофейной гуще погадайте
Сообщение было удалено
Там есть небольшие индивидуальные различия. Но в целом у всех разницы температуры в овуляцию и во второй фазе цикла 0,4 градуса, если мне не изменяет память. То есть если в овуляци. 36,6, то после (либо при беременности) - 37.
Сообщение было удалено
у меня температура тела (обычная)=35,4. знаю много таких же. в ж. не измеряла. но тоже ниже скорее всего
Сообщение было удалено
вот вот, эти тп*шки в очередной раз про температуру в ж___ создают, да еще название какое пафосное-БАЗАЛЬНАЯ оу май гад...
Сообщение было удалено
При том, что нормальные колебания температуры значительно более сильные.
Сообщение было удалено
Возможно, что вся цель сего действа - в условиях подавленной сексуальности и ложных ханжеских моральных установок в качестве рационализации найти социально приемлемый повод засунуть себе что-то в ж :)
Сообщение было удалено
вот вот, эти тп*шки в очередной раз про температуру в ж___ создают, да еще название какое пафосное-БАЗАЛЬНАЯ оу май гад...
ахахахах)) а надо было назвать'температура в ж#пе'?я не щеаю как ее еще называют
Сообщение было удалено
Возможно, что вся цель сего действа - в условиях подавленной сексуальности и ложных ханжеских моральных установок в качестве рационализации найти социально приемлемый повод засунуть себе что-то в ж :)
димыч,да вы сегодня в ударе)
Сообщение было удалено
Димыч, по БТ можно определить еще ДО теста. За пару-тройку дней.
И еще - в век всяких технологий БТ остается очень информативным методом по выявлению проблем зачатия. Например, все УЗИ и анализы у меня показывали норму, тогда как по БТ наконец стало ясно - а дела не слишком-то хороши.
Сообщение было удалено
Супер отмочил, не могу успокоиться!
Сообщение было удалено
Для Димыча этот повод увы непримелемый, потому остается мочить.
Всем день добрый! Форумчек тут супер у вас!))) Я к вам за советом ,так сказать, кто что сможет сказать)). Такая ситуация последние месячные были 18 ноября, О была 2-3, ПА 1,2,3. Вот сижу и думаю забеременела или нет. Я понимаю что до след М еще 6 дней,НО что смущает, всегда когда мерила БТ,во второй фазе была около 37 и выше(что по сведениям говорит о беременности), и в тот же момент говорят что БТ во 2 фазе и далжна быть 37 и выше,вот фиг поймешь то ли Б то ли М. Ну ладно не об этом сейчас . Так вот я мерию и моя БТ сейчас уже 4 дня подряд 36,6-,-36,8 ПОЧЕМУ! даже растеряна.....может подскажите чего,очень интересны ваш мнения! Спасибо!
если температура 36.9 почти 37 есть признаки беременности
Здравствуйте девушки Помогите разобраться.Последнии месячные были 29ноября Незащищенный секс был 14-16 декабря. Делала тест показал одну полоску Но базальная температура средняя 36,9-37,3 Незнаю что и думать
Девочки! Не знаю что и думать. Уже неделю БТ держится 36,8,делала тест на овуляцию вчера показал вторую полоску слабую а сегодня она ели видна. Знаю что когда овуляция она падает а потом поднимается, а это стоит на месте. Что это может означать?
Не мерьте эту банальную температура , у меня до 9 недель была в норме 37,1, пришла на узи, а там замерзшая на 7 неделе , даже в день чистки она была идеальной как при беременности,в след. Беременность больше не буду этой ерундой заниматься , информативно только узи
Я думаю, что все цивилизованные люди, оборудованные интернетом, каковые только тут и могут ответить, беременность уже давно с помощью специально обученных тестов определяют. Самые экономичные покупают дешевые тесты без корпуса и режут их вдоль. Но в любом случае - не по базальной температуре.
Адмирал ясен *** НАРИсовался🤣🤣🤣🤣🤣
У меня базальная температура 37,2 грудь болит, живот то ноет то нет, пить стало чаще и в туалет бегать может тоже беременность
Нету беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!