Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?!

Интересует вопрос возможно ли беременность в данном случае. За последние 3 месяца цикл был то больше то меньше на 1-2 дня, то есть 28 27 30 28 (август-октябрь) и вот в декабре предположительно расчитан был календарь на 29 дней. Мы с молодым человеком решили рискнуть в безопасные дни за неделю до ПМС можно сказать зачать чудо. И в данный момент произошла задержка. Возможно ли?

Елена
13 ответов
Последний — Перейти

Возможна. Овуляция обычно происходит в середине цикла, но отклонения от этого в любую из сторон - норма. Недаром, есть шутка про то, как называют женщин, использующих календарный метод предохранения - мама (а мужчин, использующих прерывание акта, называют папа).

Гость

Димыч) 100 баллов

гость

безопасностные дни за неделю до месячных?))вы пятиклассница???)))девушка,могла быть поздняя овуляция и вы 50/50беременны!тест кстати сделать не судьба?

гость

кстати-решили рискнуть за неделю до ПМС.. это за неделю до предменструального синдрома?)))

Maxima
Димыч

Сообщение было удалено

ахахах молодец)))

Гость

Тест делала отрицательный..! За неделю до месячных пытались)))

Елена

Тем более после полового акта прошло 10 дней

гость

Незнаю как звезды должны сойтись но зачатие действительно чудо! Перед мес. И после 1-3 дня не предохранялась были задержки но пронесло ...уже год так и ничего не произошло

Мое Имя Это Твое Имя
Димыч

Сообщение было удалено

Ахаха:)

Леонэль

У НАС БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ!!!!!)))))))))))

мамаВадима

Леонель, поздравляю Вас, дорогая мамочка, здоровья Вам и Вашей бусинке!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

у меня вот какой случай

я пью линдинет 20 давно уже и в последниый 7-ми дневный перерыв на 7 день переыва был НПА, на следующий день начала новую упаковку и вот уже почти 2 недели у меня каждый день ноет живот как перед М, сделала сегодня днем тест отрицательно,завтра с утра еще попробую...немного странно, к врачу схожу на днях-можете про него не писать,просто хочу спросить может кто вдруг знает или была похожая ситуация

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: