Девочки, всем привет! Долго думала и всё-таки решила сюда написать, в надежде на ваши советы и здравый взгляд со стороны на сложившуюся у меня ситуацию.. Суть её вот в чём: у меня задержка на сегодняшний день больше трёх недель.. 2 ноября был незащищённый ПА, 14 ноября должны были прийти месячные, но не пришли. Жутко болела поясница и живот слева внизу.. 15 утром сделала тест - отрицательный.. Пошла на узи, узистка сказала,что я пришла рано,что задержка у меня ''глухая'' какая-то.. т.е. и месячные в ближайшее время приходить не собираются,но и беременности она не видит.. Я расстроенная ушла,т.к. с мужем очень хотим ребёночка... Решила немного подождать и снова сделать тест. 26 ноября сделала тест (отрицательный) и пошла на приём к гинекологу, она посмотрела, пощупала и сказала, что если беременность и есть, то срок очень маленький, недельки 2-3 и она её увидеть не может.. Спросила, что я хотела так рано увидеть на узи... И т.к. нельзя так часто делать, отправила сдавать ХГЧ в местной поликлинике. 28 с утра на тощак сдала кровь, на след. день пошла за результатом = 0,00. До слёз меня эти цифры довели.. Что за результат такой? Разве может быть ноль?! Ужасно расстроилась... И всё бы ничего.. НО, я чувствую, что беременна! Все симптомы.. и поясничка, и мочеиспускание частое, живот потягивает, тяжесть, грудь побаливает, постоянно хочется спать, на запахи стала резко реагировать... А сегодня ещё и поднялась температура.. Читала, что на ранних сроках тоже из признаков беременности.. А вот признаков простуды нет, ни кашля, ни насморка, ни горло не болит.. Просто температура. И жуткая слабость и ломит весь организм.. Ощущения в животе непонятные, каких раньше не было.. На днях собираюсь сделать ещё узи.. Очень-очень хочу малыша.. Жду ваших мнений и советов по поводу моей проблемы... Заранее всем огромное спасибо!
Ну если ХГЧ не показывает, значит беременности нет, увы(( А признаки - это банальный ПМС, тем более задержка - значит в организме сбой, вот и "Ощущения в животе непонятные, каких раньше не было.. "
Вы не замужем? Детей не планируете? Судя по вашим маршрутам (поликлиники, сдача крови, бесконечные тесты) вы очень переживаете, даже больше необходимого. Мне кажется, симптомы вашей беременности, напоминают разболтанность нервов. Успокойтесь, все будет хорошо!
чёкнутая какая то.
Дашенька, Вы тест не повторяли? Пересдайте ХГЧ, вдруг ошибка, всякое бывает. Как Вы? Напишите, если что-то прояснилось. Удачи Вам!
вы не беременны
Даша пересдайте ХГЧ и успокойтесь. Чем больше себя накручиваете, тем Вам же хуже. Даже, если в этот раз сбой цикла, ничего страшного, бывает. Не опускайте руки всё получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас и первый ХГЧ не большой был. моет просто среагировал на уровень прогестерона, может киста желтого тела образовалась, поэтому и темпа появилась. А может реально заболеваете, обратились бы лучше к врачу - сейчас можно сразу перекрыть вирусняки - в нос аквамарис, виферон, в рот - лизобакт.