Девочки,а вы сталкивались с всд при беременности? Какие у вас были симптомы и чем спасались во время приступа?
Всё было как всегда, поменьше думайте о ВСД.
Я двоих родила, младшую рожала уже имея порок сердца, ничё пока живая.
Аленка, а вы какие нибудь препараты принимали при приступах?
Никаких таблеток принимать нельзя. Я пила валерьянку иногда, травяные чаи (ромашка, липа, мелисса, боярышник). Только с травами нужно быть осторожнее, пить не в больших количествах. Также занималась йогой и фитнесом для беременных, много гуляла. Также меньше читать интернет, не думать о проблемах. Главное-позитивный настрой. А вообще, беременность выносила без проблем и с легкостью))
Нет, честно меня порок так выматал что пить ещё что то мне не хотелось.
Два раза в год я проходила курс лечения- рибоксин актовегин и еще куча всякой химии названий уже и не помню.
Да и рожать второго мне не разрешали( порок был очень сложный" двойной).
Во время беременности ВСД вообще не замечала. В первой половине токсикоз мучал, во второй вес было ок.
я сознание потеряла от духоты в помещении,меня к неврапотологу отправили она мне всд поставила и сказла глицин попить! Я ничего не пила и вобще забыла про это,пока вашу тему не прочла
Ой, девочки спасибо всем за комментарии. Постараюсь тоже отвлечься и не думать об этой бяке!
Меня до беременности ВСД мучила по полной 2 года, а до того по мелочи - много лет. В беременность все само прошло! От гормонов, что ли. И больше так и не вернулось! А вообще беременным можно пить валерьянку и пустырник.
сейчас нет такого диагноза как всд. пишите конкретно что вас беспокоит.
Сообщение было удалено
Ты врач что ли великий? Ты отменила что ли диагноз такой? До тебя уже наверное выяснили что ВСД у человека.
Сообщение было удалено
Только тупой врач который не знает что с пациентом может поставить всд. На самом деле существует болезнь которая действует на вегетатику!!!! Нужно искать причину, потому что всд это следствие!!!!
У меня вообще все обострилось :-( и отдышка и мокрота..а недавно вообще такое страшное головокружение стало.что чуть сознание не потеряла....стала второй день.пить глицин...у кого нибудь такое было?
Тоже мучаюсь...первый триместр с 8-ой недели с ума сходила,пластом лежала, слабость была,приступы,еле до работы добиралась, потом магний начала принимать-лучше стало, стараюсь отвлекать себя,перебороть, надеюсь пройдет...уже 16 неделя,тревожность ужс,но иногда проходит, диагноз всд..))
у меня уже 32))).ночами сплю плохо ...приступы стали учащаться...пью глицин
У меня всего 3-4 неделя токсикоз ужасссс, тахикардия, страх постоянный, на работу боюсь ездить,сплю плохо, не знаю выдержу ли я
Тоже страшно...в первую беременность пронесло, сейчас беременна, сегодня ночью случился приступ... очень жутко за ребёнка становиться, как это на нём отражается??
Девочки курс проведите ксенона !!!!и беременным можно!!!
У меня панические атаки уже 1.5 года. На время я забыла о них, как только забеременела, они вернулись... Да с такой силой... Даже скорую вызывали пару раз. Один раз дома, другой на улице. Муж пугается не меньше меня... Анализы все хорошие, сердце в порядке, но жуткая слабость. Головокружение, неприятное чувство за грудиной, сбитое дыхание. Часто такое после того, как сделаю 20 минутную уборку дома. Очень мешает жить. А бывает лежу на кровати и как накроет... В общем жуть. Сочувствую всем, у кого такая же ***** :(
Ох девочки) у меня вообще ужас! Каждый лень новый симптом...уже плачу, так как нервы иногда не выдерживают..как что думаю о САМОМ плохом! Потом переживаю за то сто все это чувствует ребенок..то что со мной что-то произойдет...и это все вместе меня накрывает еще больше..... иногда мне очень нужно с кем то поговорит..так как не каждый поймет!
Девочки, при Всд помогает растяжка шеи, утром и вечером особенно стараться тянуть шею вниз и вперед назад нежелательно, только слегка...помогает прогибание и разгибание спины, круговые упражнения плечами и долго не сидите в одной позе.Сама страдаю ВСД с 16 лет из-за сколиоза, вот только упражнения спасают, 6лавное не забывать их регулярно делать:-)
У меня были ужасные приступы и я думала ч о это неизлечимо и только умения одной.а потом прочитала в Гёте что не я одна такая и как то надежда появилась.
У Интерауры есть интересная технология для лечения ВСД http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-ВСД-ЭКСКЛЮЗИВ.65506
привет!!!куча вопросов девочки!!!зовут меня Алена!сейчас зарегистрируюсь
Здравствуцте . все будет
Здравстауцье . всд началось с того момента как пошла в декрет. Шла в садик за сыном и тут меня накрыло. С тех самых пор ни одного нормального дня. То трясет, голова постоянно кружится. Везде передвигалась только с мужем. Перестала водить ребёнка в садик весь декрет до родов пролежала. Во время родов неко года о всд думать меня только потрясывало немного. Дни проведённые в роддоме были средними держала себя в руках. После выписки началась ужасная депрессия, постоянные страхи па уже не уходят. немогу остаться дома одна с детьми. Больше не могу так.
Всем привет. Могу сказать что мне нас очень жаль. Я тоже мучаюсь этой проблемой и очень хотим с мужем второго ребёнка мне страшно . Голова кругом идёт давление прыгает короче ужас.
Здравствуйте!! У меня ВСД с 2008 года,лечилась уколами церебролизин, актовегин и мильгамма!!! В 2015 в мае случились еще и панические атаки, пошла в платную клинику,мне назначили антидепресанты, пила 6 месяцев, потом узнала сто беременна(очень долгожданная)! В итоге бросила резко пить все препараты,,, сначало плохое самочувствие, температуру рвоту,озноб, тошноту, слабость, головные боли-списывала на токсикоз! В итоге на 13 недели беременности положили в больницу с рвотой! В больнице начались ПА! И вот уже дней 10 мне ужасно плохо!!спасаюсь магний В6,валерьянка!!но слабость и угнетенное состояние никак не уходит!!сколько это может продолжаться? Всю беременность или станет легче?
Девочки такая же картина. Очень устала с этим жить, никакой радости постоянно преследуют страхи панические атаки ... Беременна 8,9 недель...
Девочки скажите а как пьют B6..?
Сообщение было удалено
мне доктор назначил 1 т - утром, 1 т - в обед, 2 т - вечером
dobriy den devochki. u meniya toje samoe chto i u vas vsd i beremenost. plus istmiko cervikalnaya nedostatochnost bila v proshluyu beremenost na 22 nedele. 2 goda nazad rebenonka ne smogli sohranit. seychas snova beremena 7 nedel ochen boyus chto kak budet. vsd sozdayot napriyajenie mishci a eto protivopokazano pri beremenost plus davlenie puls trevoga. mne 37 let beremenost jelannaya. stradayu vsd s 2013 goda posle smerti papi. lechilas po vsiyakomu no simptomu vozvrashayutsa. osobeno chto pugaet meniya pri beremenosti antibiotiki. neznayu pochemu antibiotiku usilivayut vsd trevojnost uchashaniye pulsa i davleniye. koroche ne poymeosh vcheom delo. a samoe glavnoe ot etoy bez obidnoy vsd zarabotala sebe problemi s serdcem. gipertrofiya levogo jeludochka. vot tak on bezobidno nagadil jizn. eto vsd ot kotorogo ne umirayut i nikakih posledstviy net govoriyat nashi vrachi.
Девочки добрый день страдаю ВСД с мая 16 года такое ощущение что у меня инфаркт или инсульт всегда страх смерти прошла обследование никакого инсульта или инфаркт а не обнаружили но всё равно что то со мной не так сейчас на 5 недели беременности пока ВСД тихо себя ведёт не знаю что будет дальше но очень и очень боюсь
Что самое главное и страшное у меня от любых лекарств начинается ПА даже от обычной валерианки как в этом случаи мне лечиться кто сталкивался? Нужен ваше мнение
Сообщение было удалено
Как Вас понимаю. Тоже ПА от лекарств. Но я вредная. Все равно принимаю. Первое время даже от витаминов трясло. Надо понимать, что это из головы. А не реакция на таблетку. Держите антигестаминное рядом. Чисто морально помогает. Тренируется на витаминах. Я серьёзно. Проходит. Страх надо перебороть
Сообщение было удалено
Всем привет. У меня было такое. Думала в психушку попаду. Но мне помогла иглорефлексотерапия. Без таблеток все сошло на нет. Сейчас беременая вторым. В первом триместре тоже прошла иголочки и стало легко и замечательно
Сообщение было удалено
так то девушка провайдера нет такого диагноза !!!!
Вроде всё было ничего, но на 30 неделе после кишечной инфекции накрыло и стали появляться паническое атаки и приступы головокружений. Врач сказал это ВСД, прописал глицин, но я ещё хочу попить пустырник заваренный в пакетиках. Кто пробовал? Помогает от па?
Я так поняла, что приступы у всех разные. Меня накрывает тошнота и головокружение по нескольким причинам: перепады света (как вампир ненавижу яркий свет), жара-холод, духота. Недавно упала в обморок в метро на 12 неделе. Но отдышалась и минут через 20 отпустило. До беременности спасалась валидолом в такие моменты - реально помогало. Сейчас говорят валидол нельзя! Пишу потому что сейчас на работе опять начался приступ...думала, все...) но через минут 20 прошло) пью крепкий чай с сахаром и бутербродами и радуюсь жизни. Да и отпускать начало, как только сказала себе- хватит, спокойно, ведь ребёнок все чувствует)
Девочки, здоровья!
6 let jivu s etoi biakoi
Kajdii deni ploho..panika..escio s pitaniem eto kak to sviazano...posle edi nakrivaet panika...posle pervih rodov..bilo zatishie...
No paru besonnih nocei i koliki rebionka vsio vernuli....seicias vtoraia beremennosti...moliusi ctob rodi pomogli...kak bi perezagrutisia...
Сообщение было удалено
тщательно
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю !
Сообщение было удалено
Вы вылечились? Что помогло? У меня такая же болезнь как у вас, мучаюсь..
Привет всем.у меня тоже ВСД ,а тут еще и забеременела и началась тахикардия,тоже проходила всех врачей и ничего не нашли...говорят к психиатору наверное надо...
У меня тоже ВСД, беременность 31 неделя, как только накрывает начинаю себя успокаивать. А так тоже пытались лечить- невролог, а терапевт даже браться не стала. Надеюсь, что после родов пройдет, ПА начались в феврале 2017 после позднего выкидыша, там был сильный стресс. Всем удачи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я там была и делать там нечего, псих мне сказал, что книги читать надо и мыслить позитивно, за прием отдала 2000 тыс, короче деньги на ветер.
Сообщение было удалено
здравствуйте, тоже тахикардия, от 90 до 120. Жуткий страх, что не выношу и т д. Вегетососудистая тоже не в порядке, как пережить?
Девочки, здравствуйте!!! Почитайте Курпатова, у него куча литературы на эту тему, читается легко, доступно и понятно. Хуже не станет однозначно. Каждый найдет для себя свой подходящий способ.
Все симптомы, описанные здесь, мне знакомы, от многих удалось избавиться, с некоторыми работаю уже второй год. Во время беременности некоторые старые симптомы вернулись, но, вспоминая советы Курпатова, происходящее переносится намного легче.
Девочки та же картина! Мало того что токсикоз , угроза- нужно постоянно лежать ! Так ещё и эта *** появилась! Я в шоке просто. Причём все что вы описываете и ещё новый симптом « чудесный» - как будто под кожей щекочет все тело! Это жесть! Знаком кто нибудь с таким?((