Гость
Статьи
Муж на родах

Муж на родах

Как вы относитесь к тому чтобы ваш муж любимый присутствовал на родах своего ребёнка. Насколько может испортится сексуальное влечение у него к жене. Подруга говорит что ничего у них не поменялось, но …

Интерессное мгение
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Mazarida

Женщина уже не в состоянии даже банальную женскую функцию выполнить? Что это за "женщина" такая? Тяжело и страшно рожать? А как люди раньше без анастезии рожали?

... Если хочешь знать, то и сейчас большинство рожают без анестезии. Глупости несете

Наталья

Я за, ведь это ваш общий ребенок. Тем более, нам, например, беременность далась таким рудом: у мужа хронический простатит, из-за чего репродуктивная функция снизилась. Пил бестфертил для решения проблемы (там комплекс витаминов минералов и других важных компонентов). Так что после такого пути все только вместе!

Гость
Гость

Если пара после первых совместных родов рожают еще детей и каждый раз идут на совместные роды, это однозначно говорит о позитивных впечатлениях обоих.

Не факт, некоторые такие девушки становятся для семьи, их не любят, но используют для продления рода. А для любви находят другую

Гость

Муж обязан присудс воевать на родах и участвовать в уходе за младенцем на 50%, а не эпизодично помогать.
Уметь менять памперсы, кормить, укладывать спать, готовить и выгуливать.

Гость
Гость

Я против ,что за извращение ?Никогда бы на это не пошла.

Поддерживать супругу в производстве общего ребенка извращение? А ничего, что присутствие на родах по определению не является извращением?

Гость
Энн

Отрицательно отношусь, рожала без мужа, хоть он и врач, и присутствовал на родах во время обучения, так что для него было бы не в новинку. Лучший друг мужа присутствовал на родах жены, он был против, но она настояла. Когда мы спросили его "Ну как?" он сказал "Лучше бы я никогда этого не видел...". Он не пугался крови, не падал в обморок, но это было очень неприятное зрелище.

Беленький, неприятненько мальчику. А что ему должно было быть видно в изголовье жены? Или ему не приятна женщина, которая пытается найти его поддержку в сложной ситуации? Так и памперсы менять не приятно. И за женой ухаживать не приятно. И слушать орущих детей не приятно. Дети в принципе не приятно.

Гость
Буратино

Тоже отношусь отрицательно. Зачем из своих родов делать показуху? Тем более, мужу это показывать?

Потому что это общий ребенок и муж обязан быть с женой.

Гость
Штучка

Мой бы просто в обмороке валялся - очень впечатлительный и мнительный. Потому вариант его присутствия даже не рассматривался :)))) Когда он меня вез в роддом, у него было такое лицо, будто это ему рожать предстоит )))) Умора с ним! Оберегаю его психику тщательно.

А зачем от нестабильного психикой самца делать потомство? Заболеете, заболеет ребенок, обосрется ребенок кто будет ухаживать?

Гость
Интерессное мнение

Мне было бы стыдно наверно тужится, кричать хотя я совсем не кричала. А у подруге муж даже пуповину перерезал сам. Мне кажется это фантастика и придел всему

Если вам стыдно что то делать при муже...а если заболеете? Блевать стыдно будет? Ходить под себя стыдно будет? Муж это один из самых близких людей.

Гость
Mazarida

Женщина уже не в состоянии даже банальную женскую функцию выполнить? Что это за "женщина" такая? Тяжело и страшно рожать? А как люди раньше без анастезии рожали?

Функция мужчины поддерживать жену. Именно благодаря медицине сейчас не надо рожать без анастезии.

Гость
Гость

А вы считаете, если муж на родахне был, там активная половая жизнь? откуда такие сведения, по квартирам ходили собирали?

Я по себе могу сказать, что чем больше поддержки, тем теплее отношения и тем лучше секс. Если б меня муж не поддержал, покуй мне чего он там хочет, я бы уже не хотела ничего.

Вот и у меня вопрос- почему все так переживают, что муж перестанет хотеть жену после родов? А то что у женщины сексуальное желание после всего пережитого может пропасть мужчин не волнует? Или уважение к мужу, который не захотел поддержать жену в такой вадный момент жизни?

Гость
Mazarida

Роды-это героический поступок,потому что это самая сильная боль в мире,равная тому как ломаются 20 костей сразу,так что не надо тут про"бяняльнюю жинскую фюнкцьию"

Гость
Шанишка

Я заметила, что отрицательно к этому относятся именно те женщины, чьи мужья говорят "Ты чо? Сдурела?? Иди и рожай!". И едут эти бабы на скорой в роддом, а мужья дома с пивом)). Если муж сам хочет, согласен и готов, то вряд ли женщина откажется.

Мой муж наоборот хочет присутствовать, но я знаю, что мне будет некомфортно, поэтому партнёрские роды не рассматривали. Не от мнения мужа зависит решение, главное, чтобы было комфортно женщине...

Гость
Гость

Тогда и секс не для мужчин.

Почему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Буратино

Ну вы тоже сравнили секс и роды. Секс-это не только зачатие детей, это удовольствие и наслаждение как для мужчины, так и для женщины. А роды- это боль и муки.

На зачатие вместе, а на боль-шуруй сама?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: