Гость
Статьи
Хотим ребенка, но …

Хотим ребенка, но ничего не делаем

Прошу прощения, если повторяю темы. Ситуация такова: решили с мужем завести (не люблю это слово) ребенка. Сходила к врачу, обследовалась, пьём с М витаминки. Контролирует мое питание (в разумных пределах). Но на этом все заканчивается. Как время занятся делом - куча отговорок. За 2 месяца чудо случалось 7 раз. На все вопросы говорит, что очень хочет ребенка и все такое. Что делать,? Почему он так себя ведет? Кто был в такой ситуации, подскажите.

Полина
13 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Он вам врет. Прямо отказать - нарваться на скандал и не раз, вот и увиливает как может.

У него кто-то есть, мб?

Гость

потому что поговорили,решили,он думает "хочу детей.вообще хочу.и готов вроде..еще же пока забеременеет,пока год пройдет,пока родит.."
а как процесс так сразу понимание приходит что СЕЙЧАС И ПРЯМ ЩАС!!! не может расслабиться ваш муж..сомнения всегда есть.и страхи. "готов не готов"
отпустите ситуацию.не говорите с ним о детях,просто любите друг друга. дети всегда появляются когда люди не" работают "над ними..это природа.нельзя природе сказать СЕЙЧАС ХОЧУ!
пейте витамины,питайтесь правильно,но как будто на другой более расслабленной волне.
вы женщина,вы готовы к материнству,а что мужчине предстоит? морально готовиться к неизвестности.сотню хоть хоть прочитает,все равно для него это дремучий лес.и когда вы давите на него,что секс это уже не секс и не удовольствие,а мы дитё делаем,он думает на автомате а готов ли я..ведь вдруг нет и меня заставляют сейчас

Гость

пфф...смешные

Марфуша

Мне кажется, что он боится...

Гость
Полина

Сообщение было удалено

ОН БИ сексуал

Нафаня

Перестаньте обсуждать с мужем тему ребенка. Пусть расслабится. А перед овуляцией устройте романтический вечер, сходите на какую-нибудь комедию в театр... главное - ни слова о ребенке при нем. Его это нервирует, видимо.

Марсианка

Дело, наверное, не в детях, а в недостатке секса.

Вам нужно переименовать тему :Хочу секса, а муж не дает , будете в тренде, т.к это самые популярные темы на Вумане...

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

+100 ))))

тигра рогатая

мужики считают что секс это одно, а "делать детей" это страх и ужас. чувствуют себя кобелем на вязке под присмотром кинологов и всё такое. Так что реакция вашего мужа ну абсолютно стандартная, не переживайте. Скажите ему как нибудь что день безопасный, волноваться не о чем, и вам просто хочется, вы соскучились и что ребенок ребенком, а секс будет не с целью "осеменения" а потому что вам так хочется и нравится и вообще потому что вы супруги. . тем более не факт что зачатие прям так сразу произойдет, люди все-таки не кролики, не всегда сразу зачать получается.. этож страшно подумать сколько вы незащищенного секса упустить можете.

мамаВадима

золотые слова, Тигра Рогатая и Нафаня! Тоже думаю, что мужу и Вам самой так проще будет. Пока думаете, как мужа соблазнить отпустите мысль, что стараетесь для рождения крохи.. У меня не с первого раза все получилось. Через день ( так я считала оптимальным) устраивала мужу поводы вспомнить, что он мой Мужчина! Ну и вот, десять месяцев карапузу, а муж до сих пор вспоминает, как хорошо было...

Я
Полина

Сообщение было удалено

Полин, такая же фигня была по началу, а потом перестала говорить ему про "счастливые дни" для зачатия, а просто одевала пеньюар или халатик, а под низ ничего и ... Это не значит что он не хочет, просто мужчин напрягает когда секс становится чем то вроде обязательств, они себя начинают быками осеменителями чувствовать))))))))) Попробуйте не говорить ему что сегодня овуляция и надо пробовать, а просто соблазните его, вы же женщина и у вас в запасе должно быть целая куча всяких штучек, игр и т.д. Заодно и жизнь интимную разнообразите))))))) Удачи вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gavanna

Да не озвучивайте вы тему детей вообще, не про овуляции не про удачные дни и правильное питание. Живите как жили, ешьте, пейте и... ни слова о детях!!! И все вам будет. Проверено!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: