Срок 4 акушерские недели (последние м были 5/11). 2/12 был па, болезненный, стало плохо, чуть не упала в обморок. 3/12 пошла на осмотр и на узи, думала, воспаление. Воспалений нет, но узи показало, что правый яичник "припаян" к матке (что справа вероятны спайки я знала давно, тк несколько лет назад было воспаление, после которого осмотры именно справа были болезнены и врач говорила, что труба "неподвижна"). Вечером 3/12 - полосатый тест. Хгч 4/12 - 109. Кто беременел с таким яичником? Можно ли как-нибудь определить, где была овуляция:справа или слева? Очень боюсь внематочной((( спасибо
В 4 недели уже должно быть видно в матке, насколько я знаю. Мне определили маточную в срок 3-4 недели. У меня тоже было воспаление, и был яичник припаян к матке. Это было года 2 назад. А когда забеременела сказали ничего страшного, и спайки уже не было видно на узи. Не переживайте, сходите к хорошему узисту и гинекологу
писец, с такими вопросами ко врачу, вуман болталка а не лечилка, а название темы жуть((
наверное в каком яичнике желтое тело, в том и была овуляция
Omik, на УЗИ внематочную беременность хорошо видно, маточную, правда, тоже, на УЗИ же могут сказать где, вероятнее, была овуляция. Если опасаетесь- ХГЧ двукратно с разницей в два дня. Если удваивается- маточная, при внематочной нарастает медленнее. Действительно стоит посоветоваться с доктором, если нет возможности, повторите УЗИ через неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после операции яичник прирос к матке. Потом спустя время беременность. И все отлично и сама родила и никаких проблем:) врачи на это внимание не обращают:) а врачи у меня были самые лучшие:) удачи