подходит к концу 12 неделя моей мнимой беременности...или не мнимой....сначала я узнала,что залететь можно от смазки....а ПА на который я грешу и был прерванным....на протяжении 11 депрессивных недель я делала тесты.....разных фирм и цен.....разглядывая их с фонариком и через лупу в очках,я так и не увидела ни на одном даже намека на 2ую полосу...но потом узнала,что некоторым дамам,если верить их словам,тесты и до 14 недели не показывали,а кому то и вовсе так и не показали.....я дико мнительный человек..поэтому словам дам этих верю.....месячные у меня есть,но как вы уже угадали,тут они у каждой 2ой беременной.....поняв наконец-то,что надо бы набраться смелости и пойти сдать ХГЧ,тем более что на тесты я потрачу больше,я таки сдала ХГЧ..результат пришел отрицательный...но тут я узнаю по отзывам,что в лаборатории где я делала анализ (ИНВИТРО)часто бывают косяки...впрочем как и остальных лабораторий ,опять же исходя из отзывов....грудь у меня не стала больше и других изменений не наблюдаю..к врачу идти боюсь..дура да..на всю голову беременная да..и сексом мне заниматься нельзя..знаю...только мне не 15,а за 20 уже..просто скажите-я одна такая?и правда ли в лабораториях могут спутать анализы..завтра опять поплетусь туда же.....
Автор, а вы еще чем-то в жизни заниматься не пробовали?
П-пц. Первый раз такой бред слышу. Автор, ну еще пару лет ходи бойся, что от того ппа залетела. Именно лет... А то знаешь, говорят, была одна тетка.... 2 года беременная ходила в африке! Вдруг у тебя такой же случай, а?
Ну меня однажды тоже так переклинило - из-за задержки в 10 дней, во время которой один тест показал мне полоску-призрака. Сначала я было успокоилась когда пришли месячные, но потом начала прислушиваться к себе: ага, месячные есть, но как будто меньше, чем обычно, ой, что-то вроде подташнивает иногда и талия расплылась... дошло до того, что стали мерещиться шевеления. Мне помог-таки поход к гинекологу с незатейливым ручным осмотром на кресле, т.к. моей мнимой Б на тот момент было уже недель 14 и я не думаю, что хоть один гинеколог смог бы ее не заметить. Я успокоилась и глюки прошли.
И мне на тот момент было даже не за 20, а уже хорошо за 30))))
Сообщение было удалено
У меня подруга в студенчестве такой была.
Я точно не беременна? А может у меня внематочная беременность? А вдруг что-то порвалось? После каждой близости бежала за постинором. Но все равно продолжала бояться.
Наталья:)
значит я не одна такая двинутая)))вот не знаю как к врачу себя отвести...уже и записалась...а поехать как то страшно...очень уж страшно услышать то,чего не хочу...
Сообщение было удалено
Да нет у Вас беременности, это и услышите от врача)))
Наталья.
Да нет у Вас беременности, это и услышите от врача)))
а вдруг.....((
ну пипетц!к психиатору вам надо!
Автор-Вы не в своем уме, тесты дают почти 100 процентный результат!
Гость
Вы не в своем уме, тесты дают почти 100 процентный результат!
значит тети с отрицательными тестами на 14 неделе врут?
Сообщение было удалено
Таких тетей пол процента, и те с нарушениями какими-нибудь! А Вам уже пора к психиатру записываться!
Это правда, тут только психиатр поможет. Беременность не наступит даже при 100% физическом здоровье.
Я серьезно, Автор, у меня знакомую 1,5 года из психоза беременности выводили
еще и ПА был прерванным, Вам так хочется забеременеть от мужчины, который этого не хочет?
на УЗИ можно сходить. в любую платную контору.
Я тоже такая же мнительная, начитаешься этот форум так чуть ли не от ветра залетают и до 6го месяца с месячными ходят...и вот как тут не быть мнительной? Аж бесит. А еще мой парень оргазм получает но сперма не выходит, можно ли все равно залететь? Вдруг там немого выйдет а он не заметит?
15. Ваш парень серьезно болен. При анэкуляции чаще всего спермы реально нет, и все что Вы называете каплями, не жизнеспособно
Беременеть я пока вообще не хочу поэтому и сцу)записалась к врачу когда 11неделя была,думала если че на аборт успею...а тепень профукала и к врачу боюсь
А еще иногда кажется что я матку прощупаю через живот..внизу живота чууствую чтото..но у меня с кишечникгм проблемы..может я его чувстую?
Автор, лучше всего при малейшем подозрении делать узи, надежней, там все видно, я бывало узи так делала по 4 раза в год
Сообщение было удалено
сами вы больны...врач что ли такие выводы делать? Он кончает, но умеет сдерживать сперму
Вопрос к тем,кто уже пережил все прелести беременной-скажите,на 12неделе по животу уже чтото видно?есть уже хоть маленькая выпуклость?
Сообщение было удалено
Сдайся в дурку и не мучайся.
Сообщение было удалено
Искать пойдете?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
11 неделя Вашего бреда?
Автор, главное следите за своими обсессиями, если увидите, что теряете контроль то действительно сдавайтесь врачам, а то еще чужого младенца утащите. В соседнем доме жила (да и сейчас живет) одна ненормальная деваха которая вечно просила коляски у мамашек покатать. И не только у мамашек но и у детей.
Вы невнимательно читаете.не хочу я щас детей.наоборот боюсь,что залетела
Сообщение было удалено
в 12 недель живот растет только у толстых. у худых намек на живот появляется в 16-18 недель.
И даже внизу живота ничего не прощупывается?
Сообщение было удалено
В голове пощупай, лучше через уши!
Да и я тоже такая же, сделали мы это дело, с защитой, но мне кажется что он порвался и я теперь боюсь... Мне всего 18 и из за первого раза не хочу залететь, прошло только 2 недели, а мне кажется что у меня и живот больше стал и болит... К врачу надо немедленно...
Сообщение было удалено
живот стал больше оттого, что едите много!))))
автор, не парься, подожди еще полгода, если начнутся схватки - значит точно беременная!)))))))))))))))
В 8 недель уже живот начал расти, в 12 недель его некоторые даже замечать стали))))))) Автор))))) Я когда заберем не могла поверить в свое счастье, т.к. долго от бесплодия лечилась, поэтому первой мыслью было что это мнимая))))) Но врач успокоила, сказав что от мнимой хгч не растет, а значит и тесты не полосатятся, а у меня и тест до задержки показал и хгч рос как на дрожжах. И при осмотре на кресле уже матку прощупали и поставили срок 2 недели от зачатия)))) Так что успокойтесь. нет у вас беременности. И прекратите об этом думать, а то и живот расти начнет, и чтобы от него избавиться придется внушать себе что вы родили. Это очень серьезное психическое заболевание!
На счет тестов тоже знаю девушку у которой 2 полоска появилась только через 1,5 месяца задержки, но это было лет 12 назад, наверное такие тесты были))))))
Автор, всё это похоже на какую - то разновидность ипохондрии... Вы, вероятно, по жизни очень мнительная. Болезней никаких не находили сами у себя (реально несуществующих)?
Тесты отрицательные, анализ ХГЧ - отрицательный (вероятность ошибки, думаю, менее 1 %), вы НЕ БЕРЕМЕННЫ. Относительно этого можете быть спокойны. Если совсем невтерпёж - сходите платно на узи и угомонитесь. Забеременеть от ППА, када партнёр, простите, даж на простынку не кончил... при наличии месячных, отрицательных тестов и отрицательном анализе ХГЧ О_о Вы сами то все факты в уме ещё раз перетряхните. Ну и к психотерапевту обратитесь, такие завихрения мешают жить, ИМХО.
В гбщем то сбили с толку меня выделения,которые судя по форумам бывают. Только при беременности. Или угрозе выкидыша
Уважаемые и милые! В середине октября был ПА.В начале ноября пошли месячные. Есть вероятность того,что я могла забеременеть или это все мои заскоки насчет этого.Очень мнительный человек,очень боюсь на самом деле.Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
сдайте хгч
"Ну так чего? Нет беременности?"
Разве можно от смазки забеременнеть? Я читала, что нет.
беременности нет)вот я ***** то)стыдно)
Девочки при мнимой беременности высыхают ли губы и появляется ли полоска ниже пояса? !
Сообщение было удалено
Автор, помогите мне пожалуйста! Как вы справились? У меня аналогичная ситуация, только помимо тестов ( штук 20 за 2 месяца с отриц результатами), хгч-0, я ещё и к трём разным УЗИстам ходила и все говорят что нет и быть не может при приёме ОК... Но меня это не успокаивает, колотит, трясет, немеют ноги, я настолько испугана, после всех этих форумов, что все таки вдруг напутали, узисты хотят обмануть меня и все такое...головой понимаю что брееед... Но не нахожу успокоения, как быть то?устала уже бояться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я избавилась только спустя время.а точнее на 8 месяце моей мнимой беременности)) ничего другого мне не помогло,увы))