Гость
Статьи
Всеми любимая тема про …

Всеми любимая тема про Беременность

Если вас бесит эта тема, проходите мимо и не оставляйте свои тупые коменты! Вообщем М должны начаться 1 декабря, сегодня 4 и не слуху не духу. Скажу одно, задержек у меня не бывает, максимум 1 день, была неделю назад у врача, со мной все в порядке не простыла и.т.д Сегодня утром сделала тест, мне показалась 2 полоска, но она была безумно бледная что подружка даже не заметила (мб я себе накручиваю) А что касается признаков то 2 недели тянет живот грудь на 1,5 увеличилась, прям большая стала и болит, одышка, температура тела скачет. Если не придут пойду кровь сдам на хгч, вообще переживаю, мужу не сказала, не хочу давать ложную надежду.

Анымоор
30 ответов
Последний — Перейти
ToriNo

Скорее всего вы беременны. Советую к врачу сходить, чтобы точно знать.

Аня

У подружки моей так же точно было,три теста подряд делала! Сейчас 7/8 недель уже)))

лилу

у меня на 4 день задержки слабая полоска появилась. еще через 5 дней она чуть ярче стала но все равно не четкая.

если беременность желанная дай бог что бы все было так как хотите

Гость

Если на тесте есть хоть слабая вторая полоска, значит беременны. Делайте тест утром, сразу после сна, тогда нормально покажет.

Гость

Да , у меня тоже была бледная полоска,я вас поздравляю,классно!!!!!!!

Гость

Но пока я вам насоветовала бы ходить к врачу ,опасно это на таком маленьком сроке они осматривают рукой ,я так ребенка потеряла , начались кровянистые выделения и т д. Лучше ближе. К 7 неделе и только узи,удачи вам!

Гость

Не советовала бы ,извените))

Vodka

Правильно, что пока никому не говорите, пока сами не уверены. Сходите на узи через недельку-две и всё станет ясно.

anymoor

Как все станет ясно, я напишу сюда)) (автор темы) спасибо за поддержку))

Гость

Даже слабая полоска - это Б.

гость

К врачу сходи и сдай ХГЧ.Или ты думаешь тут засилье гинекологов?

Гость

сделайте тест утром, а лучше сразу несколько, по моему опыту это Б, просто поберегите нервы и себя

Ирина

Да, у меня тоже такая полоска была, что даже муж не разглядел;)) а я видела)) в тот же день пошла на хгч, срок 2-3 недели был.

anymoor

Позвонила врачу, завтра с утреца пойду кровь сдавать))

anymoor

Так странно, пару лет назад боялась что М не пойдут, а сейчас наоборот

Vodka

Удачи Вам!)

anymoor
Vodka

Сообщение было удалено

спасибо большое))

Maxima

у меня тоже самое все, жду вторую полоску) напишите потом результат)

anymoor
Maxima

Сообщение было удалено

хорошо, и вы тоже отпишитесь как все ясно станет))

Лилу

Через неделю после задержки сделала тест, была одна полоска.А месячных-то нет...Потом ещё через неделю сделала тест,вторая еле видная.Сейчас я на 6 мес.)Думаю,скорее всего вы беременны,сделайте ещё тест свехчувствительный и успокойтесь)

гость

нашли кого спрашивать)))) она, может, и видела, да не хотела)))

у меня тоже очень бледные полосы были вчера. 1 день задержки. сегодня вполне отчетливые) попробуйте завтра вечером еще сделать тест. удачи!

anymoore
гость

Сообщение было удалено

подружка сказала что 2я полоска просвечивает, на всех тестах типа так, но я по глупости сегодня сделала еще тест днем, полоски не было, сравнила с тем что утром, на нем видно до сих пор немного, а на том который днем сделала вообще ничего!

гость
anymoore

Сообщение было удалено

сдайте кровь на хгч. я тестам не особо доверяю. сегодня сдала, сижу жду, когда результаты придут...

Мария

Здравствуйте,помогите, очень переживаю((( цикл 30-31 день, последние месяч. были 2 октября, овуляция была 16 октября(по тестам). Незащ. и завершенный секс был с мужем 12,16,17 октября, а 18 октября в презервативе с другим мужчиной.Я беременна, какова вероятность, что папой ребенка может быть не муж? (читала, что презерватив может давать микротрещины)Очень переживаю,Спасибо!!

anny
Мария

Сообщение было удалено

Один (да и то теоретический) сперматозоид любовника против миллионов мужниных. Все нормуль.

Мария
anny

Сообщение было удалено

Спасибо большое, вы меня начинаете успокаиваит) написала тут т к не хотят модетаторы мою тему подтверждать(

anymoor

Вчера не сдержалась рассказала мужу что задержка что скорей всего я беременна, он вчера был самым счастливым человеком на земле! Утром сегодня пошла тестик делать, пока он делался у меня пошли М. И уже никакой второй полоски явно не было. Сижу плачу, так обидно капец(( В жизни не было таких задержек. Вот такая моя история. Надеюсь когда нибудь у нас все получится.

гостья
anymoor

Сообщение было удалено

так надо ж сначала тестик, а потом мужу(

Чапыжка

поздравляю...переживаю все те же симптомы- беременность потверждена

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Maxima
anymoor

Сообщение было удалено

ну вот(( я тоже обещала написать) один в один как у вас( полезла в инет читать про овуляцию) чувствую себя всеми "любимой" овуляшкой

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: