Если вас бесит эта тема, проходите мимо и не оставляйте свои тупые коменты! Вообщем М должны начаться 1 декабря, сегодня 4 и не слуху не духу. Скажу одно, задержек у меня не бывает, максимум 1 день, была неделю назад у врача, со мной все в порядке не простыла и.т.д Сегодня утром сделала тест, мне показалась 2 полоска, но она была безумно бледная что подружка даже не заметила (мб я себе накручиваю) А что касается признаков то 2 недели тянет живот грудь на 1,5 увеличилась, прям большая стала и болит, одышка, температура тела скачет. Если не придут пойду кровь сдам на хгч, вообще переживаю, мужу не сказала, не хочу давать ложную надежду.
Скорее всего вы беременны. Советую к врачу сходить, чтобы точно знать.
У подружки моей так же точно было,три теста подряд делала! Сейчас 7/8 недель уже)))
у меня на 4 день задержки слабая полоска появилась. еще через 5 дней она чуть ярче стала но все равно не четкая.
если беременность желанная дай бог что бы все было так как хотите
Если на тесте есть хоть слабая вторая полоска, значит беременны. Делайте тест утром, сразу после сна, тогда нормально покажет.
Да , у меня тоже была бледная полоска,я вас поздравляю,классно!!!!!!!
Но пока я вам насоветовала бы ходить к врачу ,опасно это на таком маленьком сроке они осматривают рукой ,я так ребенка потеряла , начались кровянистые выделения и т д. Лучше ближе. К 7 неделе и только узи,удачи вам!
Не советовала бы ,извените))
Правильно, что пока никому не говорите, пока сами не уверены. Сходите на узи через недельку-две и всё станет ясно.
Как все станет ясно, я напишу сюда)) (автор темы) спасибо за поддержку))
Даже слабая полоска - это Б.
К врачу сходи и сдай ХГЧ.Или ты думаешь тут засилье гинекологов?
сделайте тест утром, а лучше сразу несколько, по моему опыту это Б, просто поберегите нервы и себя
Да, у меня тоже такая полоска была, что даже муж не разглядел;)) а я видела)) в тот же день пошла на хгч, срок 2-3 недели был.
Позвонила врачу, завтра с утреца пойду кровь сдавать))
Так странно, пару лет назад боялась что М не пойдут, а сейчас наоборот
Удачи Вам!)
Сообщение было удалено
спасибо большое))
у меня тоже самое все, жду вторую полоску) напишите потом результат)
Сообщение было удалено
хорошо, и вы тоже отпишитесь как все ясно станет))
Через неделю после задержки сделала тест, была одна полоска.А месячных-то нет...Потом ещё через неделю сделала тест,вторая еле видная.Сейчас я на 6 мес.)Думаю,скорее всего вы беременны,сделайте ещё тест свехчувствительный и успокойтесь)
нашли кого спрашивать)))) она, может, и видела, да не хотела)))
у меня тоже очень бледные полосы были вчера. 1 день задержки. сегодня вполне отчетливые) попробуйте завтра вечером еще сделать тест. удачи!
Сообщение было удалено
подружка сказала что 2я полоска просвечивает, на всех тестах типа так, но я по глупости сегодня сделала еще тест днем, полоски не было, сравнила с тем что утром, на нем видно до сих пор немного, а на том который днем сделала вообще ничего!
Сообщение было удалено
сдайте кровь на хгч. я тестам не особо доверяю. сегодня сдала, сижу жду, когда результаты придут...
Здравствуйте,помогите, очень переживаю((( цикл 30-31 день, последние месяч. были 2 октября, овуляция была 16 октября(по тестам). Незащ. и завершенный секс был с мужем 12,16,17 октября, а 18 октября в презервативе с другим мужчиной.Я беременна, какова вероятность, что папой ребенка может быть не муж? (читала, что презерватив может давать микротрещины)Очень переживаю,Спасибо!!
Сообщение было удалено
Один (да и то теоретический) сперматозоид любовника против миллионов мужниных. Все нормуль.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы меня начинаете успокаиваит) написала тут т к не хотят модетаторы мою тему подтверждать(
Вчера не сдержалась рассказала мужу что задержка что скорей всего я беременна, он вчера был самым счастливым человеком на земле! Утром сегодня пошла тестик делать, пока он делался у меня пошли М. И уже никакой второй полоски явно не было. Сижу плачу, так обидно капец(( В жизни не было таких задержек. Вот такая моя история. Надеюсь когда нибудь у нас все получится.
Сообщение было удалено
так надо ж сначала тестик, а потом мужу(
поздравляю...переживаю все те же симптомы- беременность потверждена
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну вот(( я тоже обещала написать) один в один как у вас( полезла в инет читать про овуляцию) чувствую себя всеми "любимой" овуляшкой