Гость
Статьи
Правда ли что если …

Правда ли что если зачать в овуляцию то будет мальчик ?! Поделитесь !!!

Приветик...читала если заняться сексом в день овуляции то 80% вероятность того что будет мальчик ...поделитесь пожалуйста инфоййй и по собственному опыту как было !

Лилит
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Щас хотим сына! Будем только в день овуляции стараться!

Ксю

Сына зачался в О. Дочка при поздней О и не знаю когда. За пару дней до М. В этот раз зачатие после О, думаю сына будет

Ася Ф

Очень хотим сына так как есть три дочурки было до овуляции дочки Но теперь ник как не получается в день овуляции и до овуляции и после отслеживала по тестам.

Ася Ф

Очень хочу сына Вся надежда была на О как быть

Оксана
Лилия

Сообщение было удалено

Кто у вас родился?)

Гость

Хотим с мужем сына, есть 2 дочки. Считаю овуляцию, симптомы чувствую, но пишут по разному кто именно в день, кто после. Не могу понять боли появляются во время о или перед о?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Тоже самое...девочка.Высчитывали пацана.

Хадижа
Ася Ф

Сообщение было удалено

Узи фолликулы 100% метод

Елена

Будет 100% мальчик, если будет только один половой акт в месяц...и именно в день овуляции! Если ПА будет в любые другие дни, то 50/50. Девочки живущие, какой именно дойдёт-неизвестно 😊

Елена

У нас ПА был сразу на следующий день после овуляции. 100% попадание и девочка!) если секс будет через день и до и после овуляции...неизвестно кто будет! Так как непонятно в овуляцию был зачат ребёнок или нет. Хотите если мальчика: секс один раз и только в часы овуляции 😊

Петь
катя

Сообщение было удалено

А вы пробовали китайский колендарь зачатии

Гость
Хадижа

Узи фолликулы 100% метод

УЗИ не 💯. Сказали что скорее всего была овуляция, на следующий день тест показал две жирные полоски.

Автор- Наташа

Пол года не предохранядись , регулярно занимались сексом с 7 по 13 день цикла и НИЧЕГО, беременность не наступила .
В этом месяце был секс незащищённый всего ОДИН раз , но как раз в середине цикла ,и на тебе - беременность. Пол пока не знаю .
А так хочется девочку . Чудесный мальчик уже у нас есть :)

Гость
Лилия

Я так спланировала дочь. За 3 дня до овуляции был па, овуляцию показало за день, т.*****. через 2 дня после па. Доченька. И сейчас хотим дочку, но с овуляцией немного не рассчитала и получился па за 30 часов всего до овуляции... Надеюсь, что мальчик живут не больше 24 часов и у нас снова будет дочь) Всем ждущим желаю // 🌸😉

Я тоже хочу дочу .у меня за 36 часов до овуляции был ПА

Гость
уля

у меня в день овуляции зачатие было (так получилось что близость была один раз за этот месяц, и согласно календарю в телефоне - а я его веду уже года 3 - этот день был днем овуляци) но обещают девочку. .два узи увидели девочку

Телефон не правильно считает, надо по тестам

Гость
Гость

В день предполагаемой овуляции. Я её никак не чувствую и специально не отслеживала.

Ну поэтому и не попали. Чувствовать мало, надо отслеживаеть

Гость
уля

у меня в день овуляции зачатие было (так получилось что близость была один раз за этот месяц, и согласно календарю в телефоне - а я его веду уже года 3 - этот день был днем овуляци) но обещают девочку. .два узи увидели девочку

Я тоже по электронному календарю узнаю заранее день овуляции.... И.... Так получилось, что ПА был в день овуляции... Проследила.... Хотим девочку, а теперь боюсь, что будет мальчик.... Хотя.... На разных сайтах календарь показывает по-разному..... Вот и гадаем теперь....

Юлия
Гость

Я тоже хочу дочу .у меня за 36 часов до овуляции был ПА

У меня тоже за 36 до овуляции. Напишите кто у вас как будет известно.

Юлия

-

Гость
Ксения

Девочки,подскажите пожалуйста если предпологаемое зачатие было за два дня до овуляции(без аргазма,т.к. это усложняет спермикам путь,ведь им нужно на горочку карапкаться).А в момент овуляции был секс с аргазмом(в этот раз придохранялись).Вот я теперь думаю:за два дня ведь возможно забеременить...но тот факт что в момент овульки был аргазм у меня-смущает...не помешает ли или не затруднит это продвижение спермикам?мы планируем уже 4года!

Все это бред

Гость
Гость

Я тоже по электронному календарю узнаю заранее день овуляции.... И.... Так получилось, что ПА был в день овуляции... Проследила.... Хотим девочку, а теперь боюсь, что будет мальчик.... Хотя.... На разных сайтах календарь показывает по-разному..... Вот и гадаем теперь....

Вот вот, гадание это "на кофейной гуще", вероятность 50 на 50)))

Гость
Гость

Первый раз в овуляцию - мальчик родился

Второй раз за 2 дня до - дочка

А когда девочку планировали в день о был контакт, или только за 2 дня

Гость
Лилит

Девочку читала надо наоборот за дня 2 -3 до овуляции)

А если с вечера за день до овуляции

Ирина
Юля

У меня первая дочка до овуляции получилась! За чертыре пять дней! Ну и в день овуляции тоже конечно

Скажите,у вас был ПА до овуляции за 4-5 дней,только один раз и все?

Гость
Лилит

Ну поэтому для мальчика специально нужно именно день овуляции точно знать ...тест узи ...даже за день уже девочка будет ...но это тоже не 100 %

Если бы было так ,мужчины бы вымерли ))))

Гость
Гость

Я решила сексом заниматься за 3 - 4 дня до О, чтобы больше шансов было на девочку. Рассчитала, что О надо ловить с 12 д. ц. Видимо ошиблась, т. к. в 12 д. ц. тест показал сразу конкретные 2 полоски, а до этого ночью был ПА. А кто знает 2 полоски, это уже О, или её только ждать нужно и может ли про таком раскладе получиться девочка?

Кого родили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
женщина

фигня все это - прямо в день овуляции (по тесту) - и девочка)))

Тесты на овуляцию показывают лишь гормональный пик, а не выход яйцеклетки. Так что это оооочень неточный метод. Может ошибаться на несколько дней.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: